Роб Форд возвращается в офис (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Роб Форд возвращается в офис

05:02 –

Роб Форд, мэр Торонто, послуживший причиной нескольких скандалов разного масштаба, находящийся в настоящее время в клинике в связи с лечением от пристрастия к алкоголю, собирается вернуться на работу не позже 2 июля. Именно в это время его кабинет должен быть готов для работы, как сам мэр сообщил в письме в администрацию муниципалитета.

"Пожалуйста, примите необходимые действия, чтобы замки в моем офисе были приведены в их обычное состояние, в котором они находились до моего отъезда - к 1 часу пополудни в день моего возвращения", - говорится в официальном послании Форда.

Как известно, большинство функций мэра после серии скандалов были переданы его заместителю Норму Келли. Непосредственно перед тем, как отправиться в клинику на онтарийском курорте в Мускоке, Робу Форду пришлось посмотреть еще одно неприятное видео, на котором он нелицеприятно высказывался, не стесняясь выражений, о некоторых политиках, а в отношении своей противницы на предстоящих муниципальных выборах Карен Стинц сказал, что хотел бы ее "прижать".

Мэр вернется не только к своей обычной работе, но и к кампании, в итоге которой он хотел бы вновь быть избранным на свой высокий пост.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved