Изнасилование вместо вакансии (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Изнасилование вместо вакансии

03:11 –

Полиция Торонто сообщает о сексуальном насильнике, который совершил свое преступление, пользуясь своеобразной доской объявлений в Интернете - сайтом Kijiji. 21-летняя женщина, нашедшая на этом сайте перспективную работу для себя, была приглашена на интервью в компанию Corerite Salvage Logistics. Она договорилась о первой встрече в одном из кафе, однако мужчина, представитель названной фирмы, неожиданно появился вместо этого у ее собственного дома в сопровождении еще одной женщины.

Мужчина заговорил о предстоящей работе, но разговор самым странным образом постоянно сводился на темы вокруг секса. После такого рода беседы нежданный гость предпринял попытку изнасиловать кандидатку на рабочее место. Полиция описывает подозреваемого как белого мужчину в возрасте от 45 до 50 лет, ростом примерно 6 футов 3 дюйма, худощавого, с седеющими волосами и не слишком хорошими зубами.

Бывшая с ним женщина - темнокожая, полная, в возрасте около 25 лет. В полиции считают, что у этой парочки могут оказаться и другие жертвы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved