Роб Форд возвращается к работе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Роб Форд возвращается к работе

03:19 –

Во вторник утром представитель муниципалитета Джеки Суза подтвердила получение официального письма, в котором мэр Торонто Роб Форд уведомляет служащих о возвращении к своим обязанностям. Как известно, после целой серии скандалов 30 апреля Форд отправился в клинику, где проходит курс лечения от болезненной привязанности к алкоголю. В своем письме мэр просит клерка подготовить его офис к работе с 13:00 30 июня.

"Я надеюсь, что он серьезно поработал над собой в реабилитационной клинике и вернется к нам изменившимся человеком", - комментирует сведения о возвращении мэра депутат Горсовета Пола Флетчер. Она отметила, что город оставался спокойным и "свободным от скандалов", пока Форда не было, и эти чувства разделяют многие ее коллеги.

"С тех пор, как он покинул мэрию, все здесь спокойно. Нам предстоит еще решить много проблем", - говорит советник Кристин Вонг-Там, которая считает, что одно лишь появление Форда приводит к волнениям. Советник Джанет Дэвис пока не знает, что именно можно сказать о мэре, и хочет подождать до его возвращения.

Письмо о возвращении мэра датировано 2 июня, однако, по словам представителя муниципалитета Джеки Суза утверждает, что получила его лишь в понедельник.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved