Депутат Горсовета Маммолити против рейва (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Депутат Горсовета Маммолити против рейва

04:30 –

Совеник муниципалитета Торонто Джорджио Маммолити назвал городской райoн Паркдейл "педофильским дистриктом". В опубликованном в понедельник пресс-релизе депутат ставит вопрос о безопасности граждан в случае, если совсем рядышком с этим райoном - на территории Всеканадской выставки (Canadian National Exhibition) будут проводиться вечеринки с танцами в стиле рейв, на которые допускаются подростки любого возраста.

По мнению Маммолити, такого рода развлечения создают благоприятную обстановку для нападения педофилов. "Следует задать вопрос представителю Паркдейл - советнику Горду Перксу, который публично поддержал танцы - почему он выступает в защиту допуска на такие мероприятия детей и взрослых у дверей райoна, где сосредоточено наибольшее в городе количество сексуальных хищников? Кого вы на самом деле представляете"?

Депутат Перкс ответил письмом, которое он разместил на своем собственном Интернет-сайте. Он выразил в нем свою "опечаленность" тем, что на его райoн производятся такие нападки. "Как мы все знаем, Паркдейл - райoн, которым все в Торонто восхищаются. Этот райoн может похвалиться своим культурным разнообразием, экономическими и социальными достижениями. Мы принимаем и любим друг друга. Если бы остальной Торонто мог быть таким же, как Паркдейл, он бы стал еще лучшим местом для жизни, чем теперь".

Как сообщается в заметке газеты Toronto Star, советник муниципалитета Даг Форд высказался в адрес Маммолити очень нелестно. Он считает, что его коллега "потерял разум". Это высказывание Маммолити вызвало целую бурю эмоций среди пользователей сайта Twitter, где посетители высказывались в пользу Паркдейла и вовсю использовали хештег #Parkdalelove. Депутат Маммолити, однако, продолжает стоять на своем и утверждает, что когда говорят о педофилах, первое, что приходит ему на ум, это то, что они сосредоточены в названном им райoне.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved