Учителя Британской Колумбии готовы сорвать экзамены? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Учителя Британской Колумбии готовы сорвать экзамены?

04:24 –

После того, как переговоры школьных учителей с советами по образованию Британской Колумбии по подписанию нового трудового соглашения зашли в тупик, преподаватели объявили о своей готовности выйти на забастовку. Стачка может начаться, если не будут достигнуты соответствующие договоренности, уже во вторник на следующей неделе.

Министр образования провинции Питер Фасбендер заверяет, тем не менее, что выпускники, ученики 12 класса, несмотря ни на что смогут сдать обязательные экзамены. Каким образом он собирается обеспечить этот процесс, министр, правда, не сообщил, но похвалил всех школьных преподавателей, заявив, что каждый из них позаботился о том, чтобы все ученики добились успеха в своем образовании и получили наиболее высокий балл на экзаменах.

"Я не думаю, что есть хоть один преподаватель, который хотел бы поставить под угрозу выпускные экзамены. Мы гарантируем, что наши служащие и все правительство позаботятся о том, чтобы экзамены прошли успешно". Вопрос, однако, остается: если учителя выйдут на полномасштабную забастовку, за проведение которой проголосовали порядка 85% всех членов их профсоюза, кто будет принимать эти самые "успешные экзамены"?

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved