Убийство в Оттаве. Подозревается выпускник (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Убийство в Оттаве. Подозревается выпускник

03:20 –

Полиция Оттавы объявила в розыск 18-летнего Деонвея Хаккетта, который, по данным следствия, виновен в смерти своего ровесника Брендона Волпи. Волпи погиб от колото-резаных ран около отеля Les Suites Hotel на улице Besserer Street ночью после выпускного вечера в школе - в минувшую субботу.

В драке, которая произошла на улице, Волпи получил ножевые ранения в область груди и шеи. Он был доставлен в больницу, где скончался от своих ранений. У полиции нет информации о том, где сейчас находится Хаккетт. "Мы не знаем, где он находится, в Оттаве или за ее пределами", - признался констебль полиции Оттавы Марк Суси, - "но мы думаем, что он не успел покинуть регион Оттавы".

Подозреваемый - юноша ростом 6 футов (186 см), весом 135 фунтов (примерно 62 кг) с кожей темного цвета, коротко подстриженными волосами и темного цвета глазами.

Полиция не рекомендует приближаться к подозреваемому, поскольку он может быть весьма опасен. Лучше всего позвонить в полицию Оттавы по телефону 613-236-1222 (доб. 5493) или сообщить свои сведения анонимно в службу Crime Stoppers: 613-233-8477.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved