Либералы и консерваторы Онтарио: гонка нос в нос (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Либералы и консерваторы Онтарио: гонка нос в нос

03:31 –

Судя по результатам последнего опроса компании Abacus Data, опубликованного в понедельник газетой Toronto Sun, ни одна из соперничающих на выборах в Онтарио партий не сможет привести к власти правительство большинства. Впрочем, это было известно уже давно. Фактически, либералы и консерваторы пользуются поддержкой 34% населения - каждая партия набирает пока одинаковое число потенциальных голосов избирателей. У новых демократов на сегодня, по данным Abacus - 24%.

Накануне, в последних попытках набрать большинство голосов избирателей, лидер Либеральной партии Онтарио Катлин Уинн призвала голосовать за нее и ее сторонников всех приверженцев новых демократов. Лидер NDP Андреа Хорват, в свою очередь, назвала призывы Уинн провокацией и заявила, что намерена бороться как с коррупционными тенденциями либералов, так и со стремлением к сокращению социальных расходов консерваторов.

В предпоследний день предвыборной кампании Катлин Уинн проводит свои встречи с избирателями в Кингстоне, Трентоне и Пикеринге. Лидер тори Тим Худак агитирует за себя и свою партию в Ричмонд Хилле, Оквиле, и Лондоне. Лидер NDP Андреа Хорват выступает сегодня на митингах в Эссексе, Лондоне, Брантфорде и Ватерлоо.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved