Джастин Бурк, стрелявший в Монктоне в полицейских, арестован (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Джастин Бурк, стрелявший в Монктоне в полицейских, арестован

04:38 –

В ночь на пятницу офицерам Канадской Конной Королевской Полиции удалось арестовать подозреваемого в убийстве трех служащих, 24-летнего жителя Монктона Джастина Бурка. Поиски и поимка Бурка длились без малого 30 часов. В среду, как утверждает полиция, вооруженный мужчина расхаживал по улицам Монктона. Когда для его задержания прибыл наряд полиции, он открыл огонь по ним. В итоге три офицера были убиты, а еще двое - ранены.

Арест Бурка был произведен с помощью тактического подразделения полиции около 12:10 по местному времени. Полиция отменила предупреждение для граждан, которым не рекомендовалось на время проведения операции выходить из домов. Бурк был задержан на лужайке перед собственным домом. "Со мной покончено" (I'm done), - по свидетельству очевидцев, сказал арестованный, увидев перед своим домом полицейских.

Почему Джастин Бурк открыл огонь по офицерам полиции, еще предстоит выяснить. В настоящее время он находится в камере предварительного заключения и с ним ведут работу следователи. Скорее всего, в ближайшее время он будет отправлен на обследование у психиатров. По сведениям местной газеты, у молодого человека есть сын, и он ожидает второго ребенка, который должен появиться на свет в сентябре.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved