Катлин Уинн проигрывает теледебаты (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Катлин Уинн проигрывает теледебаты

21:42 –

По данным опроса, проведенного во вторник вечером компанией Ipsus Reid, 36% жителей Онтарио, следивших за прямым эфиром теледебатов между лидерами ведущих партий провинции, считают, что победу в них одержал Тим Худак, возглавляющий прогрессивных консерваторов.

Около 30% из числа опрошенных уверены, что лучше всех показала себя премьер провинции и лидер либералов Катлин Уинн, а 26% ответивших на вопросы анкеты отдали предпочтение предводительнице новых демократов Андрее Хорват. Дебаты были первыми и последними перед выборами в парламент провинции Онтарио, которые, как известно, состоятся 12 июня.

По опросам перед дебатами 36% избирателей провинции были уверены в том, что Катлин Уинн можно вновь доверить формирование правительства Онтарио. Сразу после дебатов она потеряла три процентных пункта. Порядка 29% телезрителей считают, что Тим Худак выступил ярче своих политических противников, тогда как 14% отдали предпочтение Хорват, а 12% - Уинн. Точность опроса оценивается в плюс-минус три процента.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved