Джек-пот в 50 миллионов с потерянного билета (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Джек-пот в 50 миллионов с потерянного билета

08:45 –

Абиола Носиру и ее супруг Хаким стали еще 17 января этого года победителями лотереи Lotto Max. На их счастливый билет в этом тираже вылпало 50 млн. долларов. В понедельник чета Носиру приехала из Брамптона, где она живет, в Торонто, чтобы получить символический и настоящий чеки на кругленькую сумму.

Перед этой церемонией события в семье разворачивались, как в хорошем триллере. На следующий день после того, как мадам Носиру узнала, что стала победителем тиража, оповестив, в свою очередь, всех друзей и родственников, она потеряла свой билет. "Мои внуки играли с моей сумочкой в церкви, и билет, и официальное подтверждение выигрыша выпали из нее случайно", - объясняет она ситуацию. - "Я не могла ни есть, ни спать и была совсем разбита".

Как всегда в таких случаях, джек-пот победителя тиража был заморожен для проведения соответствующего расследования. Несколько месяцев велось следствие и поиски пропавшего билета, и вот в День дурака, 1 апреля в доме Носиру зазвонил телефон. Из церкви сообщили, что нашли билет!

Веселые новости вернули семье хорошее настроение и восторг по поводу прекрасной находки. Супруги планируют использовать выигранные деньги для того, чтобы отправиться в путешествие и посмотреть все семь чудес света, а также для того, чтобы хорошенько позаботиться о своих четырех детях и пяти внуках.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved