Водитель бросил пассажиров на остановке (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Водитель бросил пассажиров на остановке

11:16 –

Пассажир автобуса, следовавшего во вторник по маршруту 34С, пожаловался в Транспортную Комиссию Торонто на то, что водитель, у которого закончилась смена, просто ушел домой, оставив несколько десятков человек в салоне. Инцидент произошел на остановке недалеко от пересечения Eglinton Avenue и Trethewey Drive в Этобико. Остановив машину, водитель отметил в карточке время окончания рабочего дня, немного подождал, а затем объявил пассажирам, что он идет домой, а они, если хотят добраться до места, могут дождаться его сменщика.

В это время к остановке подошел следующий автобус того же маршрута. Он и подобрал оставшихся беспризорными пассажиров. Причем водителю следующей машины, судя по всему, сообщили из диспетчерской о том, чтобы он принял на борт брошенных его коллегой.

Жалобу на действия нерадивого шофера рассмотрит не кто нибудь, а сам глава профсоюза транспортников Боб Киннир. Водителя, по словам лидера тред-юниона, может ждать самое суровое наказание вплоть до увольнения. По правилам ТТС, водитель не имеет права покидать автобус или трамвай и оставлять без присмотра людей в салоне.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved