Джон Тори: новые планы развития бывшего порта (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Джон Тори: новые планы развития бывшего порта

02:13 –

Кандидат в мэры Торонто Джон Тори обнародовал свой амбициозный план использования обширных территорий в райoне Ист Дон Лендс в качестве нового "сити" по примеру известны портовых зданий в Лондоне Канари Ворф.

Знаменитая "Канарская верфь" стала новым деловым центром Лондона после того, как была куплена и полностью перестроена корпорацией Olympia and York знаменитых торонтских бизнесменов братьев Райхманов. Некогда неприглядная, заброшенная портовая территория превратилась в финансовый центр столицы Великобритании.

Джон Тори собирается сделать то же самое с брошенными сегодня землями Ист Дон Лендс. Он предполагает, что его планы помогут создать не менее 70 тыс. рабочих мест.Здесь же появится крупный транспортный узел, а средства на строительство будут поступать от частных инвесторов.

"В качестве вашего мэра я сформирую уникальное партнерское сообщество застройщиков и инвесторов и добьюсь строительства новых транспортных путей", - обещает кандидат. В ходе выполнения этого плана, Джон Тори собирается изменить автотрассу Gardiner Epressway и, возможно, значительно расширить ее восточную часть.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved