Роб Форд берет "отпуск" на лечение от алкоголизма (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Роб Форд берет "отпуск" на лечение от алкоголизма

02:39 –

Роб Форд, как стало известно поздно вечером в среду, временно сворачивает свою предвыборную кампанию и берет отпуск "за свой счет", чтобы встретиться с врачами, которые должны помочь ему избавиться от алкогольной или наркотической зависимости, а может быть, и от того, и от другого. Об этом сообщил прессе адвокат мэра Торонто.

Позже в прессе появилось и заявление самого Форда: "у меня проблемы с алкоголем, и некоторые мои поступки я совершал под влиянием алкоголя", - признался Роб Форд, - "Я пытался справиться с этим в течение последнего года. Я знаю, что нуждаюсь теперь в профессиональной помои и я на сто процентов убежден в том, что мне нужна эта помощь, чтобы избавиться от этой проблемы".

Роб Форд временно складывает с себя свои обязанности, однако не посвятил публику в свои дальнейшие планы. Об "отпуске" мэра стало известно в тот же день, когда крупные торонтские газеты опубликовали материал о его новых выходках. Globe and Mail сообщает о новых видео-материалах, из которых ясно, что Форд продолжает курить крэк. Видео было сделано в доме сестры мэра, но кто заснял Форда и передал материалы журналистам, неизвестно.

В Toronto Star опубликованы материалы о "двух днях дебоша", который Форд учинил в ночном клубе Торонто пару недель назад. Toronto Sun выложил на своем Интернет-сайте аудио-материалы, в которых Форд нелицеприятно и в непечатных выражениях высказывается по поводу своей соперницы на выборах, бывшего председателя ТТС Карен Стинц.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved