Полиция открыла давно забытое дело об убийстгве (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция открыла давно забытое дело об убийстгве

06:59 –

Полиция региона Йoрк объявила о вознаграждении в размере 50 тыс. долларов за достоверную информацию об обстоятельствах убийства, произошедшего более четырех десятилетий тому назад.

30 ноября 1972 года случайный прохожий обнаружил бездыханное тело 16-летней девушки Ивонн Леру в Кинг-сити - на 16-й улице между Keele Street и Jane Street. "Я до сих пор думаю об этом круглые сутки", - признался отец убитой Джерри Леру, которому сегодня 83. - "Я не знаю, что именно нужно, но мне бы хотелось, чтобы была установлена истина".

Накануне вечером Ивонн побывала в клинике, что на Oakdale Road (теперь это больница Humber River Hospital) - недалеко от пересечения улиц Finch Avenue West и 400-го хайвея. "Мы надеемся, что кто-то, кто не мог тогда сообщить что-то об обстоятельствах гибели девочки, придет и расскажет сейчас", - говорит детектив Джо Амато-Гаучи.

Ивонн жила в Норс-Йoрке и работала на предприятии Garrett Manufacturing в райoне Рексдейл. Она была слишком юна для того, чтобы работать и использовала псевдоним Линда Джессоп. Возможно, кто-то знал ее именно под этим именем и сообщит данные в полицию. "Пожалуйста, не бойтесь рассказать о том, что вы видели", - призывает отец убитой девушки.

Вознаграждение за информацию об этом "глухаре" будет действовать до 27 марта 2015 года. Если до этого времени свидетелей из прошлого не появится, дело будет вновь закрыто. Возможно, навсегда.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved