Хоккейных родителей дисквалифицировали на три года (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Хоккейных родителей дисквалифицировали на три года

03:36 –

Три года не смогут наблюдать за своим сыном, пока он играет в хоккей, его собственные родители - жители Виннипега. Такое решение вынесла городская лига - Hockey Winnipeg - после скандала, устроенного мамой и папой хоккеиста в раздевалке после одного матча.

Восьмилетний мальчик играет в команде River East Royals, которая 8 февраля потерпела сокрушительное поражение от Lord Selkirk. После игры, как сообщают судьи этой встречи, мама юного спортсмена ворвалась в раздевалку соперников и принялась громко кричать на рефери. Тренеры попытались вывести разъяренную женщину за дверь, но тут в раздевалке появился ее супруг, набросившийся на них с кулаками.Свидетелями драки стали находившиеся в раздевалке мальчишки, для которых потасовка явилась впечатляющим зрелищем.

Наказание (которое родители хоккеиста оспаривают в настоящее время) - самое суровое за все время существование лиги. Однако, по словам Дона МакИнтоша, президента Hockey Winnipeg, если учесть пущенные вход кулаки, непечатные выражения и другие обстоятельства, оно соответствует поступку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved