Либералы тратят слишком много денег на саморекламу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Либералы тратят слишком много денег на саморекламу

03:24 –

21 млн. 200 тыс. долларов - такую сумму, как указал депутат провинциального парламента от консерваторов Фрэнк Клис, истратило правительство Онтарио на бесполезную, по его мнению, рекламу своих агентств. "Сразу несколько человек обратили мое внимание на то, как много онтарийской рекламы мелькает на телевизионном экране во время Олимпиады, "Оскаров" и полуфиналов футбольных игр NFL", - поясняет Клис.

Тогда как информацию о том, как тратились деньги налогоплательщиков, и целесообразны ли были эти траты, должна оценить главный аудитор Онтарио Бонни Лысык, указывает депутат, в отношении транспортной компании Metrolinx все ясно. "Каждый раз, когда я видел одну из реклам Metrolinx, это вызывало вопрос: сколько правительство тратит на развитие транспорта? Вместо того, чтобы платить за эту рекламу, не лучше ли было потратить деньги, например, на вагоны"? Ведь никакой альтернативы Metrolinx все равно нет. Никакого выбора у граждан тоже нет - они вынуждены пользоваться тем транспортом, который есть. Стоит ли тогда тратить столько денег на это?

"Мы хотим сообщить людям о прогрессе в наших делах", - поясняет затраты на рекламную кампанию Энн-Мари Эйкинс, представитель траснпортного агентства, которое находится в ведомстве правительства провинции. "Что происходит", - говорит Фрэнк Клис, - "правительственное агентство, которое должно выполнять свои совершенно определенные функции, становится своеобразной платформой для рекламы политики либералов, - "Возможно, эти деньги лучше было бы потратить на медикаменты и лечение для нуждающихся в этом"?

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved