Сильнейший пожар уничтожил матрасный завод (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сильнейший пожар уничтожил матрасный завод

12:08 –

Не так уж часто, по счастью, в Торонто объявляется пожарная тревога шестой степени сложности (six-alarm fire), когда на тушение огня выезжает от 25 до 29 спец-автомобилей спасателей. Недалеко от пересечения улиц Dufferin Road и Eglinton Avenue практически сгорела дотла фабрика по производству матрасов Foamco. Дым от пожарища был виден издалека, его можно было наблюдать даже в аэропорту имени Пирсона.

К месту происшествия были вызваны в итоге 40 машин. В тушении огня участвовали 120 пожарных. Никто из них не стал входить внутрь здания, поскольку там, по счастливой случайности, никого из людей не было.

С 2008 года в Торонто до этого было всего три случая, когда объявлялась шестая степень пожарной тревоги.

20 февраля в 5 часов утра в магазине на улице Queen Street (недалеко от Bathurs) возник пожар, в тушении которого участвовали 30 машин и 150 пожарных. Огонь перекинулся на соседние строения. В итоге разрушенными оказались шесть исторически важных для Торонто зданий.

10 августа 2008 произошли взрыв и пожар на газораспределительной станции фирмы Sunrise Propane в райoне Даунсвью. Один человек - 25-летний Парминдер Сайни погиб при взрыве. Позже в больнице от инфаркта скончался 55-летний пожарный Боб лик. 12500 жителей были вынуждены временно покинуть свои дома.

3 января 2011 года было уничтожено историческое здание по адресу 335 Yonge Street, вблизи университета Райeрсон. Пожар тушили 125 пожарных. Было подано 125 машин. Следствие установило, что пожар произошел вследствие поджога. В июле 2012 был арестован Стюарт Пуарье, который пока содержится под стражей. Суд против него продолжается.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved