Сара Томсон - кандидат в мэры Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сара Томсон - кандидат в мэры Торонто

10:29 –

В гонку за пост мэра Торонто вступает еще один интересный кандидат - это Сара Томсон, скандально известная журналистка, которая пыталась создать себе дополнительное реноме за счет якобы произошедшего с ней инцидента.

В 2010 году издательница журнала Women's Post уже была кандидатом в мэры, но еще до выборов вышла из гонки, призвав своих последователей голосовать за Джорджа Смизермана.
Интересно, что менеджером предвыборной кампании ее выступал сын известного политика Джона Тори Джордж. Его брат Джон Тори-младший был назначен главным стратегом избирательной кампании Томсон. В 2011 Томсон, и так же безуспешно, выставляла свою кандидатуру от округа Тринити-Спадайна в Торонто в качестве кандидата либералов на провинциальных выборах.

На Международный женский день - 8 марта 2013 года Сара Томсон публично обвинила мэра Торонто Роба Форда в "сексуальных домогательствах". По словам Томсон, напившись пьяным на вечеринке, Форд хватал ее за ягодицы, приговаривая при этом, что "лучше бы она поехала с ним во Флориду, поскольку с ним не было жены". Позже выяснилось, что во Флориду Роб Форд все же ездил с супругой. Что же до приставаний, то сама Томсон не стала почему-то писать жалобу в полицию, хотя мэр, судя по всему, все же был на вечеринке не совсем трезв.

20 марта Сара Томсон прибыла в муниципалитет Торонто в запряженном лошадьми экипаже и зарегистрировалась в качестве кандидата в мэры. Возможно, как и в прошлый раз, скандальная дама от политики сойдет с дистанции раньше выборов. Кому она отдаст свои голоса, которых, по разным прогнозам, может набрать от 5 до 10 процентов, конечно, пока не известно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved