Мэр Роб Форд: "да, я не идеал" (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Роб Форд: "да, я не идеал"

10:03 –

Мэр Торонто Роб Форд, который, как известно, собирается во второй раз избираться на пост градоначальника, отверг критику "свежего" кандидата Оливии Чау, официально вступившей сегодня в предвыборную гонку.

В своем интервью телеканалу CP24 Форд еще раз напомнил о своем намерении и дальше экономить деньги налогоплательщиков: "если они хотят переходить на личности, это их прерогатива", - заявил мэр репортеру CP24 Кристине Теналья, - "я делаю то, что от меня ожидали налогоплательщики, и продолжаю делать это в течение 14 лет. У меня есть все доказательства этому. Я - единственный кандидат, кто имеет такие доказательства своим делам за 14 лет в муниципалитете".

На прошлой неделе Роб Форд уделил внимание Оливии Чо, заявив, что все знают ее, как любительницу устанавливать новые налоги и тратить деньги, политика социалистического толка.

Выступая в четверг перед журналистами по поводу своей заявки на участие в выборах мэра, сама Чо не стала конкретизировать свои претензии к Форду или указывать на какой-то из его недостатков, просто заявив, что нынешний мэр не является хорошим примером для ее внучек.

"Меня не выбирали за то, что я идеал", - парировал Форд, отвечая на слова Чо, - "меня выбрали для того, чтобы я сделал город Торонто сильнее, и я это сделал".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved