Тим Худак - Далтон МакГинти. Предвыборная война продолжается (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тим Худак - Далтон МакГинти. Предвыборная война продолжается

13:12 –

Лидер Прогрессивно-Консервативной партии Онтарио Тим Худак, несмотря на целую серию популистских обещаний своего соперника Далтона МакГинти, все же уверен в том, что ему и его партии удастся выиграть предстоящие выборы.

Он неустанно напоминает избирателям о том, что и ранее МакГинти делал обещания, но начал свое восьмилетнее ныне правление с того, что нарушил основное - не поднимать налоги.

Во вторник Худак раскритиковал еще один план премьера по привлечению "электората будущего". МакГинти пообещал всем работодателям провинции до 10 тыс. долларов в качестве налоговых послаблений, если они станут нанимать на работу новых иммигрантов. По словам Тима Худака, план МакГинти будет нечестным по отношению к полумиллиону онтарийцев, уже живущих в провинции и не могущих подобрать себе подходящую работу.

Сами же тори также предлагают налоговые кредиты - но для тех работодателей, что предоставят работникам-иммигрантам помощь в изучении английского. В отличие от либералов, план консерваторов работает в пользу тех, кто уже нанят на работу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved