logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-7 закрытых клубов Торонто и как в них попасть

11.09.2021
2
Что это за клубы, как в них попасть, сколько это стоит, и – главное – стОит ли оно того?


Soho House

Расположенный в районе с громким названием Entertainment District, Soho House может похвастаться собственными барами и клубом, включая локацию на крыше с потрясающим видом. Чтобы присоединиться к списку, необходимо иметь рекомендацию от уже существующего члена клуба. Как только вашу заявку одобряют, вы получаете доступ также и к любым другим клубам Soho House по всему миру: от Нью-Йорка до Лондона.



Цена: может быть разной. Если вам менее 27 лет, и вы хотите оформить годовое членство в клубе, это обойдётся вам в $983.10. Если при аналогичном возрасте вы хотите иметь доступ ко всем домам клуба в мире, стоимость увеличивается до $1,977.50 (плюс одноразовая плата за регистрацию в размере $480.25).

Адрес: Bishop's Building, 192 Adelaide St. W., Toronto. Ссылка: https://www.sohohouse.com/en-us/houses/soho-house-toronto


National Yacht Club

Банкетный зал – особый предмет гордости этого клуба, ведь с его панорамной террасы открывается поистине живописный вид на озеро Онтарио. К слову, чтобы стать членом этого клуба, необязательно иметь собственную яхту. Есть варианты социального членства, а также членство для владельцев каяков или доски для сёрфинга/SUP.



Цена: может быть разной. Если вам менее 25 лет, вы можете заплатить $365.50 за год юношеского или студенческого членства. Также есть плата за вступление в размере $75 и годовые платежи, которые предоставляют допуск к банкетному залу, дополнительным услугам, общественным мероприятиям и банковским программам.

Адрес: 1 Stadium Rd., Toronto. Ссылка: https://www.thenyc.com/Home.aspx


The University Club of Toronto

Вдобавок к интерьеру в стиле свадебной площадки, идеально подходящей для королевской семьи, University Club of Toronto также включает в себя винный погреб с отборной коллекцией, места для ночёвки и подарочное членство для вашего брачного партнёра, если вы уже являетесь членом клуба.



Цена: может быть разной. Так, к примеру, студенты стационара и лица младше 32 лет могут вступить в клуб, заплатив за регистрацию $4,150. Годовой платёж также бывает разным: студенты платят $660, другие же члены клуба не старше 32 лет должны платить $1,145. Если ваша мать, отец, бабушка или дедушка уже являются членами клуба, стоимость регистрации для вас сокращается на 50%.

Адрес: 380 University Ave., Toronto. Ссылка: https://universitycluboftoronto.com/aboutu


Заголовок Verity

Этот клуб площадью 65,000 кв. футов раньше был шоколадной фабрикой. Сейчас же это эксклюзивный клуб для женщин, устраивающий множество мероприятий для создания и укрепления деловых связей. Он может похвастаться потрясающими услугами: от полноценного дневного спа до собственного ресторана.



Цена: может быть разной. Если вам менее 30 лет, вы должны внести плату за вступление в размере $4,700, а затем ежегодно платить по $2,195 (плюс налоги).

Адрес: 111d Queen St. E., Toronto. Ссылка: https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/56e71244d51cd4caa6efcc88/1569365492517-79MKVPL758MCHGXWA5JB/Verity-Members-Lounge+2-website.jpg


The Boulevard Club

Boulevard Club удобно расположился у озера Онтарио, чтобы его члены могли наслаждаться многочисленными развлечениями на набережной: от сёрфинга и SUP до плаванья на яхте. В зимние месяцы здесь открывается каток.



Цена: Стоимость пожизненного членства начинается с $19,500 (плюс налоги). Есть месячные взносы в сумме от $249.

Адрес: 1491 Lake Shore Boulevard West, Toronto. Ссылка: https://www.boulevardclub.com/Join_The_Club.aspx


Sher Club

Владельцем клуба является тот самый Drake. Площадь Sher Club составляет 4,000 кв. Футов. Этот клуб является наиболее эксклюзивным местом в городе для просмотра спортивных игр.



Цена: Не разглашается. Известно лишь, что попасть в клуб можно исключительно по приглашению. Когда: Клуб открыт до, во время и после всех спортивных событий Toronto Raptors и Toronto Maple Leafs.

Address: Inside the Scotiabank Arena, 40 Bay St., Toronto. Ссылка: https://www.scotiabankarena.com/premium-seating/sherclub


The Royal Canadian Yacht Club

В этом частном клубе вы получаете всё лучшее сразу из двух миров. Их городская локация предлагает круглогодичные спортивные развлечения, а клуб на острове поражает своими панорамными видами и парусным спортом.



Цена: Не разглашается.

Адрес: 141 George St., Yorkville и 2 Chippewa Ave., Toronto Islands. Ссылка: https://rcyc.ca/home.aspx


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
На самом деле клубов куча, это и гольф клубы и теннисные и бизнес клубы. Например, Granite club начальный взнос порядка 60,000 на семью плюс 10,000 в год, не считая различных плат за дополнительные услуги. Oakdale club - 160,000 начальный взнос и 15,000 в год, и ещё с десяток подобных элитных клубов и несколько десятков клубов помельче рангом.
Слышал, что в этом году в Oakdale клубе мега акция, если вам до 40 лет, то вы можете присоединиться всего за 60,000 :)
Удачи!