Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-11 волшебных прогулок по Онтарио, которые перенесут вас в Средиземье из «Властелина колец»

25 марта 2021 – Воплотите свою мечту о путешествии в фантастические миры Толкина, не покидая провинцию!


Необязательно ожидать завершения карантина, а затем лететь в Новую Зеландию, чтобы почувствовать дух «Властелина колец». В Онтарио есть немало мест, которые смогут перенести вас в Средиземье благодаря своей особой атмосфере.


Walter Bean Grand River Trail

На этом пути можно отыскать башню Waterloo Pioneer – она мгновенно перенесёт вас в фантастические земли. Тропа может похвастаться 25 километрами живописных пейзажей, которые сделают вашу прогулку поистине незабываемой.



Вход бесплатный. Адрес: 300 Lookout Ln., Kitchener. Полезная ссылка: https://www.kitchener.ca/en/parks-and-trails/walter-bean-grand-river-trail.aspx


Aubrey Falls Provincial Park

В данном провинциальном парке вы сможете полюбоваться многочисленными каскадами воды, падающими на мощные скалы. При виде этого вам действительно может показаться, будто вы находитесь на съёмочной площадке «Властелина колец».



Цена: необходимо уточнять. Адрес: Northeast Zone P.O. Box 37, Massey. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/aubreyfalls


Stony Swamp

Одно лишь название уже звучит в стиле Толкина. Выбрав этот маршрут по каменному болоту, вы сможете отыскать среди деревьев исторические руины, ранее предположительно выполнявшие роль огромной печи.



Вход бесплатный. Адрес: 4897 Old Richmond Rd., Nepean. Полезная ссылка: https://ncc-ccn.gc.ca/places/stony-swamp


Lions Lake Trail

Тут вас ожидает живописная тропа длиной 7 километров, проходящая сквозь туннель из густых деревьев. Прогулка по этому месту действительно соответствует атмосфере фантастического Шира.



Вход бесплатный. Адрес: 7224 Reid Woods Dr., Woolwich. Полезная ссылка: https://www.grandriver.ca/en/outdoor-recreation/Woolwich-Reservoir.aspx


Limehouse Conservation Area

Путешествие по этому заповеднику подарит вам не только прекрасные пейзажи, но и такие сюрпризы, как старые печи для обжига известняка или очаровательный каменный мост, будто специально созданный для хоббитов.



Вход бесплатный. Адрес: 12169 5th Line, Limehouse. Полезная ссылка: https://cvc.ca/enjoy-the-outdoors/conservation-areas/limehouse-conservation-area/


Ouimet Canyon Provincial Park

В Дорионе, Онтарио, находится просто потрясающий каньон под названием Ouimet, который отлично вписался бы в привычные для «Властелина колец» виды с горами и возвышающимися утёсами. Каньон протянулся на три километра в длину, а ширина его составляет 152 метра. Километровая тропинка приведёт вас к двум обзорным площадкам, с которых открывается захватывающий вид.



Цена: необходимо уточнять. Когда: 21 мая – 31 октября. Адрес: Greenwich Lake Rd., Pass Lake. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/ouimetcanyon


Tew Falls

Гамильтон не просто так называют мировой столицей водопадов. Именно здесь у вас есть прекрасный шанс увидеть боле 130-ти чудесных водопадов: от совсем небольших до поразительно крупных и мощных. Среди наиболее популярных туристы отмечают, в том числе, Tew Falls – он является наиболее высоким (41м).



Цена: $5 с человека. Адрес: 607 Harvest Rd., Dundas. Полезная ссылка: https://tourismhamilton.com/tew-falls


Rail Trail

Тропа от Кэмбриджа до Париса дарит своим гостям целых 18 километров потрясающих пейзажей, а также уникальный сюрприз. Вдоль речного берега, вблизи Глен-Моррис, расположены внушительные руины каменной мельницы, которые перенесут вас в атмосферу другого мира.



Вход бесплатный. Адрес: 210 Water St. S., Cambridge. Полезная ссылка: https://www.grandriver.ca/en/outdoor-recreation/Cambridge-to-Paris-Rail-Trail.aspx


Elora Gorge Conservation Area

Заповедник Elora Gorge идеально подходит для неспешных прогулок в лесу и невероятных фотографий с обрывов, которые открывают неповторимый вид на сверкающую реку. Местные пейзажи с лёгкостью могли бы встретиться путнику Средиземья.



Цена: $6.64 на целый день с одного взрослого. Когда: 1 мая – 15 октября. Адрес: 7400 Wellington County Rd. 21, Elora. Полезная ссылка: https://www.grandriver.ca/en/outdoor-recreation/Elora-Gorge.aspx


Boyne Valley Provincial Park

Густые лесные просторы и цепи холмов в этом провинциальном парке определённо достойны того, чтобы попасть на большие экраны. Тут легко можно представить, как Фродо и Сэм продолжают свой путь по сверкающим ручейкам и просторным лугам.



Цена: необходимо уточнять. Адрес: Shelburne. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/boynevalley


Hendrie Valley Trails

Расположенная в Королевском ботаническом саду, эта тропа проведёт вас сквозь различные пейзажи: от лесов до плодородных низменностей. Настоящее путешествие по деревушке Хоббитон!



Цена: $3 в час – максимум, $15 за парковку. Адрес: несколько различных входов. Полезная ссылка: https://www.rbg.ca/gardens-trails/by-attraction/trails/trail-maps/hendrie-valley-trails/


Последние статьи
ТОП-5 волшебных мест Онтарио, которые оценят настоящие поклонники вселенной Гарри Поттера

5 мая 2021 – Вам необязательно ждать письма из Хогвартса, чтобы посетить эти замечательные локации!

 
ТОП-9 парков Торонто, в которых есть зона для выгула собак

4 мая 2021 – Даже с учётом того, что карантин в Онтарио продлён до 20 мая, собакам провинции всё равно необходимо гулять не меньше, чем раньше.

 
ТОП-12 мест в Торонто, которые перенесут вас в Европу

28 апреля 2021 – В этих локациях вы сможете сделать необычные фото, на которых будет казаться, будто вы находитесь не в Торонто, а в одном из европейских городов.

 
ТОП-6 неудобств Торонто, на которые мы больше не будем жаловаться, когда пандемия завершится

29 апреля 2021 – Мы уже вдоволь отдохнули от городской суеты, и теперь готовы снова нырнуть в час-пик в общественном транспорте или еле ползущую толпу после игры Raptors.

 
ТОП-7 не запрещённых вещей, которыми можно занять себя в Торонто, если вы устали от простых прогулок

24 апреля 2021 – Да, сейчас в городе происходит мало интересных событий в связи с ограничениями, но это не значит, что вы не можете порадовать себя чем-то увлекательным.

Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved