Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-8 странных инсталляций в Онтарио, о существовании которых вы могли не знать

10 ноября 2020 – К слову, о причинах установки многих из них нам тоже остаётся лишь догадываться. У нас в списке и огромный паук в виде автомобиля, и одиноко стоящий слон, и многое другое.


Приглашаем вас в небольшое путешествие по странностям провинции, которые вы, возможно, захотите увидеть собственными глазами.


Летающая тарелка

Если вы, как и поклонники сериала X-Files, «хотите верить», можно посетить эту локацию со странной инсталляцией в виде летающей тарелки. Правда, в данном случае она всё-таки стоЯщая.



Адрес: Remi Lake Rd, Moonbeam.


Комар, несущий человека

Кому же не понравится выглянуть в окно и увидеть настоящий ночной кошмар, оживший перед вашими глазами в виде этой загадочной конструкции? С другой же стороны, это – отличная иллюстрация местных погодных условий.



Адрес: Upsala.


Голубой лось в шляпе конной полиции

Вероятно, ничто не может быть более канадским, чем подобная инсталляция. Возможно, ещё кленового сиропа не хватает, но это уже детали. В любом случае около этого милого лося трудно пройти, не сделав фото.



Адрес: Blue Moose Trading Co., Niagara Falls.


Огромные игрушечные солдатики

Эти гигантские фигуры игрушечных солдатиков находятся на углу крайне оживлённой улицы Торонто, поэтому их вы, скорее всего, всё-таки видели.



Адрес: Fleet St., Toronto.


Гигантский снежный человек, голосующий на дороге

Проезжая по этому городу, трудно не заметить данное странное творение, вызывающее столько вопросов. Куда он хочет, чтобы его подбросили? Почему он путешествует один? Где его багаж?



Адрес: Trans-Canada Hwy., Vermilion Bay.


Череп дракона

Не переживайте, вы не заехали случайно на съёмочную площадку «Игры престолов». Тут просто по каким-то необъяснимым причинам появилась фигура драконьего черепа.



Адрес: Dinosaur Valley Mini Golf, Chelmsford.


Паук из автомобиля Volkswagon

Даже если вы страдаете жуткой арахнофобией, эта инсталляция вряд ли вызовет у вас что-то, кроме улыбки. Не стоит считать это критикой автора творения – просто очень трудно бояться жёлтого автомобиля на лапках, да ещё и со шляпкой на голове.



Адрес: Kenora.


Слон Джамбо

Когда-то Джамбо был цирковым слоном, а теперь его огромная фигура стоит на этом месте и привлекает туристов, желающих его сфотографировать.



Адрес: 76 Talbot St., St. Thomas.


Последние статьи
ТОП-15 мест в Онтарио, которые вы захотите увидеть собственными глазами в 2021 году

20 января 2021 – Время планировать своё следующее приключение! Если среди новогодних обещаний у вас были более частые прогулки на свежем воздухе, а также исследование новых местных красот, эта статья ...

 
ТОП-6 странных названий улиц в Онтарио

13 января 2021 – Иногда может показаться, что люди, дающие названия улицам провинции, довольно скучны и предсказуемы. Но это не так, и у нас есть, как минимум, шесть доказательств.

 
ТОП-9 сериалов и фильмов, которые снимаются в Торонто в 2021 году

12 января 2021 – Торонто часто становится основной съёмочной площадкой при создании известных фильмов и сериалов.

 
ТОП-7 отличных десертов, которые покорили Торонто в 2020-ом

9 января 2021 – Город стал ещё слаще! 2020-ый год принёс немало испытаний, однако некоторым заведениям всё же удалось порадовать жителей Торонто потрясающими сладостями.

 
ТОП-6 странных локаций Торонто, которые стоит посетить настоящему ценителю города

6 января 2021 – CN Tower – это, конечно, хорошо, но есть и другие интересные локации города, достойные вашего внимания. Вы, например, бывали у маяка с призраком? Видели пастбище, окружённое небоскрёбами?

Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved