Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-8 локаций Онтарио, в которых можно насладиться ночным небом и Млечным Путём

7 августа 2020 – Подарите себе путешествие в космос, не покидая планеты! Наша провинция прекрасна не только днём – ночью она открывает новые возможности с созерцанием звёздного неба и даже Млечного Пути.


Узнайте, какие локации Онтарио идеально подходят для наблюдения за ночным небом, в нашей новой статье.


Torrance Barrens DSP

Это огромное пространство без искусственного света откроет перед вами невероятный панорамный вид на ночное небо. Здесь можно даже поставить палатку и устроить себе настоящий релакс.



Вход бесплатный. Адрес: Southwood Rd., Gravenhurst. Ссылка: https://www.rasc.ca/torrance-barrens-dark-sky-preserve


Point Pelee National Park

В некоторые ночи парк остаётся открытым вплоть до полуночи, и посетители получают отличную возможность полюбоваться сверкающими звёздами и созвездиями. Для этого искусственный свет в парке максимально приглушается.



Вход: $7.90. Адрес: 1118 Point Pelee Dr., Leamington. Ссылка: https://www.pc.gc.ca/en/pn-np/on/pelee/activ/sky-ciel


Gordon's Park

Этот волшебный парк на острове идеально подойдёт для летней астрономической ночи. Отсюда можно очень чётко рассмотреть Млечный Путь. Также есть возможность установить палатку в заповеднике ночного неба или остаться в специальном домике для наблюдения за звёздами.



Вход: $20 (разрешён по четвергам и субботам в июле и августе). Адрес: 18777 ON-6, Tehkummah. Ссылка: https://www.gordonspark.com/astronomynights/


Fathom Five National Marine Park

Будучи одним из официальных заповедников ночного неба, этот парк предлагает своим посетителям потрясающий вариант наблюдения за сверкающими звёздами на уникальном острове. Парк постепенно открывается в ограниченном режиме работы.



Вход: $7.90. Адрес: 121 Chi sin tib dek Rd., Tobermory. Ссылка: https://www.pc.gc.ca/en/amnc-nmca/on/fathomfive


Lake Superior Provincial Park

Lake Superior Provincial Park является национально признанным заповедником ночного неба. Он привлекает ценителей прекрасного своими масштабами и невероятными просторами, позволяющими любоваться звёздным небом. Тут также есть места для кемпинга.



Стоимость входа может меняться. Адрес: 96 Broadway Ave., Wawa. Ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/lakesuperior


Lennox And Addington Dark Sky Viewing Area

Устройте себе путешествие в самую южную точку провинции с поистине уникальным видом на ночное небо. Смотровая площадка идеально подойдёт для размещения на ней фотоаппарата или телескопа.



Вход бесплатный. Адрес: 7980 Lennox and Addington County Rd. 41, Erinsville. Ссылка: https://lennox-addington.on.ca/explore/dark-sky-viewing-area


Bruce Peninsula National Park

Этот национальный парк также входит в список официальных заповедников ночного неба. Парк может похвастаться возвышающимися утёсами и бирюзовой водой. Возможен вариант кемпинга, чтобы вы смогли провести целую ночь под звёздами.



Вход: $7.90. Адрес: 469 Cyprus Lake Rd., Tobermory. Ссылка: https://www.pc.gc.ca/en/pn-np/on/bruce


North Frontenac Dark Sky Preserve

Эта локация известна своим самым тёмным небом в южном Онтарио. Любоваться созвездиями здесь можно на специальной смотровой площадке, откуда открывается поистине невероятный вид.



Вход бесплатный. Адрес: 5816 Road 506, Plevna. Ссылка: https://www.northfrontenac.com/en/open-for-business/dark-sky-preserve.aspx


Последние статьи
ТОП-10 фильмов, которые стоит посмотреть на TIFF 2020

18 сентября 2020 – Фанаты качественного кинематографа с нетерпением ждут ежегодного кинофестиваля в Торонто. И этот год не стал исключением.

 
ТОП-7 тыквенных локаций Онтарио для идеального осеннего визита

14 сентября 2020 – Сезон урожая уже близится, и всем нам не терпится поскорее поехать на тыквенные поля и тематические локации, чтобы насладиться этим оранжевым чудом осенних месяцев.

 
ТОП-8 маршрутов Онтарио для живописной осенней прогулки на природе

11 сентября 2020 – Ещё совсем немного, и мы все дружно укутаемся в уютные свитера, нальём себе в термос тыквенный латте и отправимся на осеннюю прогулку, чтобы полюбоваться красочными пейзажами.

 
ТОП-15 наиболее высоко оплачиваемых дипломированных профессий в Канаде

10 сентября 2020 – Какой будет ваша зарплата после окончания канадского университета? Всё зависит от вашего диплома, а также, к сожалению, от вашего пола (разница в зарплатах между мужчинами и женщина...

 
ТОП-10 странных и необычных фактов о Yonge St., которые вы могли не знать

4 сентября 2020 – Yonge Street является наиболее знаменитой улицей Торонто. Её история может занять сразу несколько томов местной энциклопедии. Но достаточно ли мы, жители города, знаем про эту улицу?

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved