Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-11 спокойных мест Торонто, идеальных для наслаждения закатом

31 июля 2020 – Мало что может сравниться с красотой захода солнца. Эта неповторимая палитра красок, раскрывающаяся на небесном горизонте, ощущение спокойствия и некоторого умиротворения. Будто мир на момент замирает.


Чтобы помочь вам насладиться этим явлением с лучших точек наблюдения, мы собрали для вас 11 локаций, которые идеально подойдут для такого созерцания.


Polson Pier

Вам действительно вряд ли удастся найти более удачное место, чтобы полюбоваться городской линией Торонто в лучах заката, чем это. Поверьте, мы пытались!



Адрес: 11 Polson St.


Riverdale Park

Небольшие холмы этого парка просто зазывают вас постелить на них плед и наслаждаться потрясающим видом уходящего дня. Согласны, противиться этому не стоит.



Адрес: 550 Broadview Ave.


Rooftop at Broadview Hotel

Так как патио в Торонто снова открыты, сейчас самое время посетить этот шикарный отель, с крыши которого открывается потрясающий вид на заходящее солнце.



Адрес: 106 Broadview Ave.


Tommy Thompson Park

Всего в паре минут от суетливого городского центра расположен этот замечательный парк, готовый подарить вам столь необходимые моменты истинного спокойствия. И для этого даже не придётся уезжать за город.



Адрес: 1 Leslie St.


Trillium Park

Ранее на месте этого парка была расположена парковка Ontario Place. Сейчас же сюда приходят за минуткой тишины, прогулкой по тропе Уильяма Дэвиса и романтическому саду.



Адрес: 955 Lake Shore Blvd.


Humber Bay Arch Bridge

Эта локация стала одной из наиболее узнаваемых и популярных точек для фотосессий во всём городе. И на то есть весомая причина – просто невероятный вид на закат!



Адрес: Martin Goodman Trail.


Toronto Islands

Острова предлагают поистине уникальный вариант любования закатом в сочетании с городским пейзажем Торонто. Заход солнца за CN Tower – это нечто особенное.



Адрес: Toronto Islands.


Colonel Samuel Smith Park

К слову, не все места для наблюдения за закатом в Торонто находятся в самом центре городе. Так, например, этот парк в Этобико радует не менее прекрасными видами.



Адрес: 3145 Lake Shore Blvd. W., Etobicoke.


Sugar Beach

Да, Sugar Beach пользуется особой популярностью летом, однако мы считаем, что оно того стоит. Это действительно шикарное место для того, чтобы встречать здесь заход солнца.



Адрес: 11 Dockside Dr.


Humber Bay Park

В этом парке можно устроить себе для начала небольшую велопрогулку, а затем выбрать место для пикника с отличным видом и просто наслаждаться волшебной красотой природы.



Адрес: 100 Humber Bay Park Rd. W. at 225 Lake Shore Rd.


Sunnyside Boardwalk

Протягиваясь вдоль берегов озера Онтарио, эта спокойная локация также стала одной из наиболее популярных среди тех, кто хочет уловить настоящую сказочность заката.



Адрес: Lake Shore Boulevard.


Последние статьи
ТОП-9 развлечений Онтарио, ради которых вам не придётся покидать автомобиль

20 ноября 2020 – Исследовать провинцию можно, не выходя из собственного автомобиля. Оставайтесь в тепле и уюте, а о развлечениях позаботятся следующие локации.

 
ТОП-18 очаровательных локаций для праздничного шоппинга, если вам надоели торговые центры

17 ноября 2020 – Добавьте в свой шоппинг щепотку праздника и даже волшебства! Покупки подарков необязательно должны проходить в стрессе. Этот процесс можно сделать действительно приятным.

 
ТОП-8 новых праздничных рынков Торонто

12 ноября 2020 – Потому что мы все заслужили в этом году порцию настоящего волшебства. Рождество на этот раз будет выглядеть несколько иначе, но ещё не всё потеряно!

 
ТОП-8 странных инсталляций в Онтарио, о существовании которых вы могли не знать

10 ноября 2020 – К слову, о причинах установки многих из них нам тоже остаётся лишь догадываться. У нас в списке и огромный паук в виде автомобиля, и одиноко стоящий слон, и многое другое.

 
ТОП-7 недорогих коттеджей вблизи Торонто, которые можно арендовать этой зимой

4 ноября 2020 – Самое время планировать зимний отдых! Пора оранжевых украшений, поездок на тыквенные фермы и хэллоуинской темы уже позади, а на смену ей пришли мечты о зимнем досуге.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved