Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-7 мест для летнего свидания, которые перенесут вас в фильм «Дневник памяти»

7 июля 2020 – Выведите свои свидания на абсолютно новый уровень романтики, устроив себе небольшое путешествие в мир легендарного «Дневника памяти».


Хотя Онтарио находится далековато от Северной Каролины, в которой и развиваются события ленты, наша провинция открывает множество возможностей для истинных романтиков, желающих изобразить Ноя и Элли.


Flavours Of Unionville

В этом приятно старомодном окошке с мороженым подают невероятно вкусные рожки, которые могут стать настоящим спасением на фоне жаркого денька. Этими холодными сладостями можно насладиться, прогуливаясь по очаровательному городку Юнионвилль.



Адрес: 155 Main St., Unionville, ON. Полезная ссылка: https://www.facebook.com/pages/category/Ice-Cream-Shop/Flavours-of-Unionville-210871395613045/


Innerkip Quarry

Окунитесь в романтику с головой в этом не всем известном месте для плавания. Если вы так же смелы, как Элли, можете устроить себе прыжки в воду с деревянного помоста. Либо можно просто отдохнуть на романтичном пикнике с любимым партнёром.



Адрес: 51 George St., Innerkip, ON. Полезная ссылка: http://troutlakequarry.ca/


Niagara Skywheel

Абзац 1...Чтобы прибавить свиданию щепотки волшебства, не всегда нужно выполнять умопомрачительные трюки – в случае этого аттракциона за вас всё сделает потрясающий вид, открывающийся с верхушки колеса обозрения!



Адрес: 4960 Clifton Hill, Niagara Falls, ON. Полезная ссылка: https://www.cliftonhill.com/attractions/niagara-skywheel


Nature's Oasis Retreat

Эта изумительная мини-гостиница с завтраками может порадовать своих постояльцев не только прекрасными пейзажами и возможностью уединиться, но ещё и местным прудом с лилиями. Вы можете арендовать лодку и почувствовать себя героями «Дневника памяти».



Адрес: 36116 Second Ln., Southwold, ON. Полезная ссылка: https://www.naturesoasis.ca/


Grand Bend Beach

Этот тихий песчаный пляж идеально подходит для разыгрывания той самой сцены, где звучит знаменитая фраза «Если ты – птица, то и я – птица». К тому же, тут можно приятно провести время, устроив себе небольшой пляжный пикник.



Адрес: Lambton Shores, ON. Полезная ссылка: https://www.ontariossouthwest.com/ways-to-play/beaches/grand-bend/


Port Hope

Столь очаровательный городок с давними зданиями и удивительными историями, скрывающимися в его переулках, станет отличной сценой для изображения танцев Ноя и Элли. Вдобавок, тут можно посетить множество уютных магазинчиков и полакомиться вкусностями в местных ресторанах.



Адрес: Port Hope, ON. Полезная ссылка: https://www.porthope.ca/


Langdon Hall

Гостиница Langdon Hall известна не только своим отличным сервисом и замечательными спа-процедурами. Поклонники «Дневника памяти» точно подметили, что внешний вид гостиницы невероятно похож на дом Элли.



Адрес: 1 Langdon Dr., Cambridge, ON. Полезная ссылка: https://www.langdonhall.ca/


Последние статьи
ТОП-9 развлечений Онтарио, ради которых вам не придётся покидать автомобиль

20 ноября 2020 – Исследовать провинцию можно, не выходя из собственного автомобиля. Оставайтесь в тепле и уюте, а о развлечениях позаботятся следующие локации.

 
ТОП-18 очаровательных локаций для праздничного шоппинга, если вам надоели торговые центры

17 ноября 2020 – Добавьте в свой шоппинг щепотку праздника и даже волшебства! Покупки подарков необязательно должны проходить в стрессе. Этот процесс можно сделать действительно приятным.

 
ТОП-8 новых праздничных рынков Торонто

12 ноября 2020 – Потому что мы все заслужили в этом году порцию настоящего волшебства. Рождество на этот раз будет выглядеть несколько иначе, но ещё не всё потеряно!

 
ТОП-8 странных инсталляций в Онтарио, о существовании которых вы могли не знать

10 ноября 2020 – К слову, о причинах установки многих из них нам тоже остаётся лишь догадываться. У нас в списке и огромный паук в виде автомобиля, и одиноко стоящий слон, и многое другое.

 
ТОП-7 недорогих коттеджей вблизи Торонто, которые можно арендовать этой зимой

4 ноября 2020 – Самое время планировать зимний отдых! Пора оранжевых украшений, поездок на тыквенные фермы и хэллоуинской темы уже позади, а на смену ей пришли мечты о зимнем досуге.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved