Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-13 странных профессий, которые существуют только в Канаде

10 мая 2019 – От кленового сиропа до полярных медведей – эта страна действительно богата довольно странными полями деятельности. И, естественно, соответствующими профессиями.


Сегодня мы расскажем о чёртовой дюжине оригинальных профессий, которые крайне трудно найти где-то за пределами Канады.


Полиция полярных медведей



Жители Северной Манитобы сталкиваются с уникальной проблемой, понять которую могут не все. Разумеется, и решить её в состоянии лишь элитный отряд полиции полярных медведей! Ранней зимой число полярных медведей в маленьких городках, например, в Чёрчилле, превышает количество людей. Именно поэтому задачей данной полиции является улучшение безопасности местного населения.


Определитель пола у цыплят



Да, вы всё правильно поняли. На канадских фермах работают люди, единственной задачей которых является определение пола цыплят. Звучит слегка странно, но за столь интимное задание вы можете получать $25 в час.


Инспектор кленового сиропа


Инспекторы кленового сиропа являются основной индустрии данного продукта. Именно они отвечают за то, чтобы процесс добычи и создания кленового сиропа соответствовал высочайшим стандартам. Благодаря их работе мы получаем на завтрак блинчики с лучшим сиропом в мире.


Монреальский мастер бейглов



Если вы думали, что предыдущая работа будет самой вкусной, придержите на время эту мысль. В Монреале вы можете выпекать фирменные бейглы. Магазины с этой столь популярной выпечкой расположены по всему городу, и все они всегда находятся в поисках талантливых мастеров, чтобы сделать свои товары ещё более аппетитными.


Хранитель Кубка



На должности хранителя Кубка вы несёте ответственность за сохранность наиболее ценного спортивного трофея Канады. Вы должны сделать так, чтобы Кубок не повредился и не пропал. Чтобы получить эту работу, вам для начала необходимо подать заявление в Хоккейном зале славы в Торонто, а это уже само по себе – невероятный опыт.


Пивной омбудсмен



Если вы хотите нести ответственность за соблюдение высоких стандартов пивной индустрии, эта профессия была создана именно для вас. Пивные омбудсмены отвечают за то, чтобы пивное производство и вкусовые качества финального продукта соответствовали строгим провинциальным требованиям. Такую работу можно найти, вероятно, только в Онтарио.


Преподаватели в Нунавуте



Нунавут и Северные территории всегда находятся в поиске преподавателей английского или французского языков. Здесь же вам предоставят и необходимое жильё. Эта работа является уникальным жизненным опытом, однако она требует настоящей преданности своему делу.


Куратор в музее Tim Hortons



На эту должность не может попасть человек, ранее не работавший в компании Tim Hortons. Чтобы получить возможность претендовать на должность куратора музея Tim Hortons в Гамильтоне, вы должны уже иметь за плечами определённый срок работы в данной сети.


Инструктор на аттракционе Edgewalk



C.N. Tower систематически привлекает огромное количество туристов и просто любителей пощекотать себе нервы. И у вас всегда есть возможность присоединиться к команде инструкторов на этом замечательном аттракционе. Разумеется, если вы не боитесь высоты!


Каноист



Это, вероятно, одна из самых канадских профессий. Будучи каноистом, вы можете работать в летних лагерях, на производстве каноэ и в спортивной индустрии, помогая тестировать качество каноэ и даже планируя экскурсии для туристов.



Шведский «рыболов»



В Гамильтоне, Онтарио, расположена одна фабрика, предоставляющая мировые запасы популярного товара Swedish Fish. Если вы хотите стать частью этой индустрии, у вас есть все шансы – дерзайте!


Собиратель/упаковщик червей



Представители этой профессии работают в сельскохозяйственной индустрии и предоставляют запакованную живую наживку для рыболовного сектора. Вы можете заново пережить детские воспоминания о поисках наживки и последующем походе на рыбалку с родителями или друзьями, а заодно и подзаработать.


Офицер RCMP Officer



Несомненно, одной из наиболее странных канадских профессий (для иностранцев) является служба в Королевской канадской конной полиции. Вы можете одновременно накрыть международный наркокортель и принять участие в оригинальных церемониях на лошадях.


Последние статьи
ТОП-21 февральских групонов в Торонто

7 февраля 2020 – Выход в свет с последующим изучением всех заведений города может порадовать вас, однако кошелёк не всегда будет в таком же восторге. К счастью, в Торонто есть немало возможностей сэко...

 
ТОП-14 вариантов недорого отдыха в помещении этой зимой

31 января 2020 – Зима представляет собой особенный период, когда лень и нежелание выходить из дома могут иметь действительно объективные причины. Как минимум, жуткий холод на улице.

 
ТОП-7 мест Торонто, которые Меган Маркл часто посещала в период съёмок «Форс-мажоров»

Переезд королевской четы в Канаду наделал немало шума в СМИ – часто не самого приятного. Мы не будем присоединяться к числу тех, кто осуждает решение пары, ведь каждый должен определять, что будет луч...

 
ТОП-6 мест в Торонто, которые вернут вас в 1920-е годы

2 января 2020 – Итак, этот год настал. Самое время отметить новую декаду небольшим путешествием во времени, а именно возвращением на 100 лет назад – в роскошные 1920-е годы!

 
ТОП-10 вариантов празднования Нового года в Торонто

24 декабря 2019 – А вы уже определились с тем, где будете встречать Новый год? Если вы всё ещё в сомнениях, эта подборка может очень пригодиться.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved