Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-7 первоапрельских шуток Торонто

5 апреля 2019 – День смеха всегда радует немалым количество розыгрышей и шуток в сети, особенно когда речь заходит об известных брендах. И этот год не стал исключением.


Какие же первоапрельские шутки в Торонто оказались наиболее интересными?


Котики в библиотеке

Общественная библиотека Торонто (TPL) подразнила нас новой программой под названием «Идеальные мурчащие друзья» (Purrfect Pals), которая, если бы не была шуткой, позволяла бы вместе с книгой выбрать ещё и одного из котиков библиотеки, чтобы тот составил вам компанию во время изучения книги. Это один из тех случаев, когда действительно жаль, что новость оказалась приуроченной к 1 апреля.




Первый в Торонто кондо для собак

Condos.ca также решили сыграть на любви к питомцам. Компания даже создала страничку на своём сайте, где указывалось, что вскоре будет построен целый кондоминиум исключительно для собак. Изучить лично можно прямо тут https://condos.ca/toronto/le-chien-1-yorkville-ave




Собачья доставка

Ещё немного о хвостатых. Foodora рассказали о новом варианте доставки. Реклама гласила, что теперь жители Торонто могут заказать доставку еды и получить её из лап «специально обученных собак-курьеров». С другой стороны, они же знают команду «Апорт!», так что всё возможно.




Слияние Университета Торонто с Техасом

Университет Торонто заявил в официальном пресс-релизе о слиянии с Университетом Техаса, а также последующем ребрендинге. Новым названием должен был стать слоган: «Шевели копытами!» (Giddy Up!).




Пока, веган Дуг МакНиш

Известный шеф-повар Торонто и автор веганской кулинарной книги Дуг МакНиш, стоящий за большинством популярных ресторанов без мяса, заявил, что после 15-ти лет жизни в таком формате он решил отказаться от веганизма.




Продаём пар по цене золота

Greenhouse Juice Co., известные шутники, представили идею питательных веществ холодной прессовки, которые можно поместить в пар и продавать «молекулярный суперфуд с наибольшим количество полезных веществ». Нам кажется, что такое действительно может появиться через пару месяцев!




Новое название для Кэбэджтауна

И на десерт: Кэбеджтаун («кабачокград») меняет название на Шпинаттаун. Это не только поможет отличить восточный район Торонто от Кэбэджтауна в Атланте, но и больше будет соответствовать здоровому образу жизни местного населения.




Последние статьи
ТОП-21 февральских групонов в Торонто

7 февраля 2020 – Выход в свет с последующим изучением всех заведений города может порадовать вас, однако кошелёк не всегда будет в таком же восторге. К счастью, в Торонто есть немало возможностей сэко...

 
ТОП-14 вариантов недорого отдыха в помещении этой зимой

31 января 2020 – Зима представляет собой особенный период, когда лень и нежелание выходить из дома могут иметь действительно объективные причины. Как минимум, жуткий холод на улице.

 
ТОП-7 мест Торонто, которые Меган Маркл часто посещала в период съёмок «Форс-мажоров»

Переезд королевской четы в Канаду наделал немало шума в СМИ – часто не самого приятного. Мы не будем присоединяться к числу тех, кто осуждает решение пары, ведь каждый должен определять, что будет луч...

 
ТОП-6 мест в Торонто, которые вернут вас в 1920-е годы

2 января 2020 – Итак, этот год настал. Самое время отметить новую декаду небольшим путешествием во времени, а именно возвращением на 100 лет назад – в роскошные 1920-е годы!

 
ТОП-10 вариантов празднования Нового года в Торонто

24 декабря 2019 – А вы уже определились с тем, где будете встречать Новый год? Если вы всё ещё в сомнениях, эта подборка может очень пригодиться.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved