Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-7 первоапрельских шуток Торонто

5 апреля 2019 – День смеха всегда радует немалым количество розыгрышей и шуток в сети, особенно когда речь заходит об известных брендах. И этот год не стал исключением.


Какие же первоапрельские шутки в Торонто оказались наиболее интересными?


Котики в библиотеке

Общественная библиотека Торонто (TPL) подразнила нас новой программой под названием «Идеальные мурчащие друзья» (Purrfect Pals), которая, если бы не была шуткой, позволяла бы вместе с книгой выбрать ещё и одного из котиков библиотеки, чтобы тот составил вам компанию во время изучения книги. Это один из тех случаев, когда действительно жаль, что новость оказалась приуроченной к 1 апреля.




Первый в Торонто кондо для собак

Condos.ca также решили сыграть на любви к питомцам. Компания даже создала страничку на своём сайте, где указывалось, что вскоре будет построен целый кондоминиум исключительно для собак. Изучить лично можно прямо тут https://condos.ca/toronto/le-chien-1-yorkville-ave




Собачья доставка

Ещё немного о хвостатых. Foodora рассказали о новом варианте доставки. Реклама гласила, что теперь жители Торонто могут заказать доставку еды и получить её из лап «специально обученных собак-курьеров». С другой стороны, они же знают команду «Апорт!», так что всё возможно.




Слияние Университета Торонто с Техасом

Университет Торонто заявил в официальном пресс-релизе о слиянии с Университетом Техаса, а также последующем ребрендинге. Новым названием должен был стать слоган: «Шевели копытами!» (Giddy Up!).




Пока, веган Дуг МакНиш

Известный шеф-повар Торонто и автор веганской кулинарной книги Дуг МакНиш, стоящий за большинством популярных ресторанов без мяса, заявил, что после 15-ти лет жизни в таком формате он решил отказаться от веганизма.




Продаём пар по цене золота

Greenhouse Juice Co., известные шутники, представили идею питательных веществ холодной прессовки, которые можно поместить в пар и продавать «молекулярный суперфуд с наибольшим количество полезных веществ». Нам кажется, что такое действительно может появиться через пару месяцев!




Новое название для Кэбэджтауна

И на десерт: Кэбеджтаун («кабачокград») меняет название на Шпинаттаун. Это не только поможет отличить восточный район Торонто от Кэбэджтауна в Атланте, но и больше будет соответствовать здоровому образу жизни местного населения.




Последние статьи
ТОП-6 мест для сбора черешни в Онтарио

11 июля 2019 – Наконец-то, пришла пора собирать не только клубнику, но и всеми любимую черешню. К счастью, в Онтарио есть немало мест для сбора этого лакомства в различных уголках провинции.

 
ТОП-14 бесплатных событий ко Дню Канады

27 июня 2019 – Уже готовы праздновать День Канады? Мы подготовили для вас список бесплатных событий, приуроченных к этому замечательному празднику.

 
ТОП-10 мест для самостоятельного сбора клубники вблизи Торонто

Собирание клубники в Торонто и его пригородах уже давно стало местной летней традицией и ценным источником ностальгии для тех, кто вырос в южном Онтарио.

 
ТОП-13 идей для романтического свидания в Торонто

14 июня 2019 – Любовь витает в воздухе! Вместе с солнечным теплом и шумом волн. В этот сезон количество вариантов для романтических свиданий мгновенно возрастает, и это не может не радовать.

 
ТОП-16 тайных мест в Торонто

22 мая 2019 – Торонто может похвастаться не только знаменитыми достопримечательностями, о которых пишут во всех туристических изданиях, но и рядом интереснейших спрятанных локаций.

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved