Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-5 кафе Торонто с лучшими блинчиками

7 марта 2019 – Когда неделя Масленицы уже в полном разгаре, а самим готовить любимые блинчики неохота или просто хочется чего-то нового, пора отправляться на поиски лучших блинов в Торонто.


Не переживайте, мы уже сделали это за вас, поэтому вам остаётся лишь выбрать из списка следующих вариантов.


Mildred's Temple Kitchen

Невероятно пышные и вкусные ягодные блинчики высотой в три слоя – это настоящая «знаменитость» данного заведения! Это место в Liberty Village является крайне популярным среди как ценителей сладенького, так и среди тех, кто просто любит вкусно поесть. Более того, в случае этих замечательных блинов пришлось создать даже мини версию блюда, так как не все могут осилить такую порцию.



Mildred's Temple Kitchen является ответвлением всеми любимого Mildred Pierce, который целых 17 лет успешно радовал посетителей своими вкусностями на Sudbury Street. Интерьер нового заведения отличается своей современностью, высокими потолками и большой открытой кухней. Просторное помещение с индустриальным оттенком, как ни странно, создаёт довольно уютную атмосферу. Вдобавок, тут есть и небольшое патио с видом на Hanna Avenue.



Помимо потрясающих блинов, Mildred's удивляет своим интригующим меню, разделённым на несколько категорий: от малых порций до больших тарелок, от сырых блюд до бургеров, пиццы и даже хот-догов. Отдельное место отведено сегменту «бабушкины рецепты» с путином и другими традиционными блюдами. Похоже, шеф-повару нравится сочетать классическую домашнюю еду с гурманским оттенком.

Иными словами, сюда стоит забегать не только на блинчики во время Масленицы, но и просто на завтрак/обед/ужин/перекус/встречу с друзьями. В любом случае вы останетесь довольны этим визитом!

Адрес: 85 Hanna Avenue Suite 104. Полезная ссылка: http://www.templekitchen.com/


School

Если вы считаете себя настоящим фанатом блинчиков, то вам идеально подойдёт это заведение, ведь тут вам подадут «башенку» из целых пяти замечательных блинов. Разнообразие вкусов также радует: яблочная крошка с карамелью, орехи пекан, кленовый сироп с коричным сахаром, ягоды с ванилью и многое другое.



School представляет собой пекарню, кафе, бар и ресторан одновременно, а наибольшей популярностью тут пользуются их изумительные бранчи, среди которых стоит выделить французские тосты, опять же блинчики и даже путин.

Интерьер заведения тоже отличается уютом, хотя и с индустриальным оформлением (кирпич + чёрный цвет). На каждом столе лежат яблоки, а по телевизору показывают школьные сериалы, чтобы создавать ту самую атмосферу названия.



К слову, тут есть и своего рода блюда дня, и предугадать, какая новинка вам попадётся сегодня, довольно трудно, поэтому приходите и сразу спрашивайте. Обычно это всевозможные печенья с интересными вкусами и начинками.

Адрес: 70 Fraser Avenue. Полезная ссылка: http://www.schooltoronto.com/


Emma's Country Kitchen

Золотистые ягодные блинчики этого заведения просто прекрасны, особенно с фирменными сбитыми сливками и другими вкусными добавками. Данная локация привлекает большое количество посетителей целый день, однако главный наплыв приходится на завтрак.



Emma's Country Kitchen известны именно своими завтраками, а также замороженными блюдами домашней кухни и потрясающими пончиками, которые даже успели попасть на ТВ. Новое кафе теперь может обслуживать больше клиентов, чем на предыдущей локации, в которой заведение просуществовало несколько лет.

Заведение подаёт свои фирменные замороженные блюда, выпечку, напитки (в том числе и алкогольные), ланчи на вынос и многое другое. Шеф-поваром является Рейчел Пеллетт, а та самая Эмма, в честь которой и названо кафе, была её бабушкой. К слову, её почерк до сих пор виден в каждом рецепте, особенно в знаменитом бисквите Lazy Daisy, за который, по словам постоянных клиентов, умереть можно.



На завтрак настоятельно рекомендуем взять овсянку с яблоками, корицей и орехами пекан – она здесь просто невероятная. Фрукты в данном блюде меняются сезонно. Замороженные блюда распродаются крайне быстро, а грибной суп с курицей и вовсе трудно застать, если вы его не заказывали. Здесь вы также найдёте всевозможные салаты, которые определённо заслуживают вашего внимания.

Адрес: 810 St. Clair Avenue West. Полезная ссылка: http://emmascountrykitchen.com/


The Good Fork

В поиске оригинальных блинчиков с интересными топпингами рекомендуем заехать в The Good Fork на Bloor West Village. В этом уютном ресторане вы можете порадовать себя большой стопкой вкуснейших блинчиков с вишнёвым компотом сверху, шоколадным максарпоне, лесным орехом или апельсином с ванилью.



The Good Fork представляет собой многоуровневое заведение. Так, к примеру, на верхнем патио целый день подают завтраки, включая отличный выбор фирменных блинов дня. Если вы хотите выйти за пределы привычного бекона с яйцами, эта локация отлично вам подойдёт, ведь турецкое влияние здесь чувствуется во многих блюдах. В результате, тут вы можете позавтракать отличным боулом с хуммусом.

К тому же, у вас всегда есть возможность заказать Brunchie Burgie с чеддером, зеленью, овощами и беконом – это блюдо здесь пользуется особой популярностью.



Из десертов также стоит обратить внимание на пункт меню под названием Put the Lime in the Coconut. Несмотря на наличие лайма в списке, в самом блюде его нет. При заказе вам принесут замечательные блины с кокосом и ананасами, при чём последних тут будет довольно много!

Адрес: 2432 Bloor St. West. Полезная ссылка: http://www.goodfork.ca/


Hanabusa Cafe

Пышные, воздушные, пикантные – всё это про вкуснейшие японские блинчики с суфле, которые подаются в Hanabusa Café, расположенном в районе Kensington. На выбор к ним вам предложат добавки в виде соуса матча, шоколада, заварного крема или бекона с жаренным яйцом.



Hanabusa можно перевести как «цветочный дом», и это название действительно подходит заведению как нельзя лучше – интерьер, разработанный Iron Design, окунает вас в мир чудес, сочетания белого, пастели, золота и цветов.

Что касается блюд, то те самые японские блинчики являются их фирменным пунктом меню. В целом, здесь подаётся всего несколько видов блюд, но со множеством вариаций начинки или топпинга. Это сохраняет традицию японских кафе, только вместо привычного чая с молоком тут к десертам подают кофе.



Все блины приготовлены вручную с использованием исключительно натуральных ингредиентов. Особой пышности своих творений здесь добиваются благодаря высококачественным яичным белкам и идеальным пропорциям остальных пунктов состава. Рекомендуем попробовать блинчики с кремом, которые за счёт добавления более горьковатых азиатских вкусов становятся ещё более интересными!

Адрес: 77 Kensington Avenue. Полезная ссылка: http://www.hanabusacafe.com/


Последние статьи
ТОП-13 странных профессий, которые существуют только в Канаде

10 мая 2019 – От кленового сиропа до полярных медведей – эта страна действительно богата довольно странными полями деятельности. И, естественно, соответствующими профессиями.

 
ТОП-10 фермерских рынков Торонто

3 мая 2019 – Столь популярные фермерские рынки в Торонто значительным образом упрощают поиск натуральных продуктов для ценителей здорового питания.

 
ТОП-9 лучших спортивных лиг Торонто

26 апреля 2019 – Летние спортивные лиги в Торонто представляют взрослым отличную возможность проводить свободное время активно и с удовольствием.

 
ТОП-7 первоапрельских шуток Торонто

5 апреля 2019 – День смеха всегда радует немалым количество розыгрышей и шуток в сети, особенно когда речь заходит об известных брендах. И этот год не стал исключением.

 
ТОП-5 интересных галерей современного искусства в Торонто

29 марта 2019 – В Торонто есть немало галерей, посвящённых различным видам искусства: от классицизма до модернизма, от примитивизма до поп-арта. В целом, если вы интересуетесь этой сферой деятельности...

Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved