Комментарии

Светские новости

Первая канадская «холостячка» Жасмин Лоример, Джиллиан Харрис в ожидании ребенка и новый скандал вокруг Джастина Бибера

Романтика, соперничество и, вполне возможно, истинная любовь – вот что ждет самую завидную холостячку Канады Жасмин Лоример (Jasmine Lorimer) и зрителей нового реалити-шоу «The Bachelorette Canada», которые будут наблюдать за тем, как она ищет мужчину своей мечты. Американская телепередача «Bachelorette» («Холостячка)» уже давно завоевала сердца аудитории, однако это первый сезон, производством которого занимается Великий Белый Север.


Незамужняя красотка, готовая найти свою любовь, отправится в романтическое путешествие, где она встретит 20 красивых холостяков, добивающихся ее внимания. Парней ждут настоящие соревнования, в программу которых будут включены индивидуальные и групповые свидания, романтические встречи и всевозможные приключения. По мере того, как главная холостячка Канады будет делать свой выбор, число претендентов на ее руку будет сокращаться, пока наконец рядом с ней не останется он – ее Единственный.

Роль одной из ведущих шоу «The Bachelorette Canada», премьера которого состоится  13 сентября на канале W Network, достанется Дженнифер Вэлентайн (Jennifer Valentyne). Ее улыбчивое лицо известно многим зрителям Breakfast Television: они неоднократно начинали свое утро под ее живые и информативные телесюжеты. Будучи давней поклонницей американской франшизы «Bachelorette», Дженнифер стала идеальной ведущей для премьерного сезона этого шоу в Канаде. 

Помогать в этом нелегком деле ей будет другой фанат телешоу, Ной Кеппи (Noah Cappe), который успел покорить сердца зрителей W Network ролью в сериале «Добрая ведьма» («The Good Witch»). Ной – выходец из Торонто, известный также своей номинированной на премию Canada Screen Award  кулинарной передачей «Carnival Eats», которая транслируется в Канаде на канале Food Network, и на Cooking Channel − в Соединенных Штатах.

Что же касается персоны, к которой будут прикованы тысячи восхищенных взглядов, то канадской холостячке Жасмин Лоример 27 лет. Она выросла на маленькой ферме в живописном городке Кенора, Онтарио. Жизнь в глубинке научила ее испытывать к людям настоящую признательность и завязывать с ними доверительные отношения. Кроме того, оттуда берет начало любовь Жасмин к природе и активному отдыху на свежем воздухе. Девушка любит ходить в походы, заниматься греблей на байдарках и фигурным катанием, кататься на лыжах.

Сейчас девушка проживает в городе Пембертон, Британская Колумбия. В свое время Жасмин заинтересовала индустрия красоты, и она нашла свое призвание в качестве парикмахера-модельера. Иногда, удовольствия ради, она подрабатывает моделью. Теперь зрителям остается лишь надеется, что она сможет найти свою любовь на телеэкране, − и, конечно же, наслаждаться зрелищем.

Между тем, канадская дива Джиллиан Харрис (Jillian Harris), участница пятого сезона американской версии «Bachelorette» и звезда телешоу Love It or List It, отпраздновала в Западном Ванкувере скорое рождение своего ребенка вечеринкой, которую устроили для нее подруги. Праздник состоялся 21 июля. «Это было нереально!» −  поделилась она эмоциями с журналистами Hello Canada! 

«Мы принимали во внимание, что создаем праздник, отражающий индивидуальность и стиль Джиллиан – гламурный, но с природной и естественной атмосферой», − рассказала Али Армстрон, отвечавшая за планирование мероприятия и декор − белый с розовыми цветочными акцентами. В создании атмосферы праздника ей помогали Моника Гиббс и Шей Мерритт.

О том, что Джиллиан Харрис ждет ребенка, поклонникам стало известно в марте. Теперь же, когда до рождения малыша осталось всего несколько недель, девушка полностью перешла в режим «мамочки». Она не удержалась и рассказала журналистам кое-что о своей вечеринке, ожидании ребенка и о том, как ее бойфренд Джастин Пасатто (Justin Pasutto) готовится стать отцом. Джиаллиан и Джастин не женаты, они работают в разных городах, так что семья их формата многим может показаться несколько непривычной. Несмотря ни на что, Джастин в восторге оттого, что скоро станет папой, и не может дождаться, когда сможет взять ребенка в поход или на рыбалку и заснять на видео, как они дурачатся вместе.

Харрис планировала, что роды будут проходить в Келоуне, и собиралась покинуть Ванкувер на несколько месяцев. Ее подруги пообещали, что организуют перед ее отъездом небольшую тусовку «только для девочек», но, как оказалось, из этого вышло настоящее торжество, на котором подавали только то, что не нанесет вреда будущей матери − бутерброды, чизкейки в банке, печенье и миндальное молоко. 

На вопрос журналиста Hello Canada! о предполагаемом поле ребенка звезда ответила, что готова поклясться − это будет мальчик, хотя никаких медицинских свидетельств тому нет. Наибольший восторг по поводу приближающегося пополнения в семействе испытывает будущий дедушка – отец Джастина. По словам Харрис, после новости о том, что у него на подходе внук, он был готов распланировать каждый отпуск на следующие два года.

Однако жизнь балует не всех. Известному канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу сейчас приходится противостоять потоку критики, связанному с тем, что его дважды видели в Торонто в компании юных львят.

Служба по контролю за животными Toronto Animal Services получила целых две жалобы на то, что Бибер  «красовался» со львами на публике, хотя делать это строжайше запрещено. Впоследствии певцу направили официальное уведомление о замеченном нарушении.

Одна жалоба касается маленького белого львенка, а другая − «льва-подростка». Фотографии, касающиеся обоих случаев, успели обойти весь интернет. Бибер позировал с белым львенком на помолвке для своего отца, состоявшейся в конце апреля. Снимок с молодым львом также был сделан весной; на нем молодой исполнитель щеголяет без рубашки перед своим концертом в Торонто.

Официальные представители Бибера никак не отреагировали на просьбы прокомментировать ситуацию.

Это не первый раз, когда певец нарушает законы, связанные с экзотическими животными. В 2013 году Бибер привез в Германию обезьянку, не оформив на нее полный пакет документов, после чего был вынужден выплатить штраф. Обезьяну задержали на таможне, и Бибер лишился прав на нее. В настоящее время эта обезьяна живет в зоопарке.

Последние статьи
Презентация последнего сольного проекта Горда Дауни, фестиваль Buffer Fest и спасение академии Дрейка

Накануне 50-летия со дня смерти Чейни Венджека Горд Дауни презентовал публике свой альбом, созданный в память о погибшем мальчике-представителе коренного народа Канады.

 
Экспозиция Director X на выставке Nuit Blanche, «эффект Кейт» и эклектичный джаз Барбры Лики

Однажды в очень отдаленном будущем Солнце, поддерживающее жизнь на нашей планете, погибнет. Но как будет выглядеть кончина Солнца − а эта судьба ждет все звезды – в случае, если человечество найдет сп...

 
Новые выступления Горда Дауни и престижные награды, доставшиеся Татьяне Маслани и Кайтранаде

Фронтмен канадской группы Tragically Hip Горд Дауни (Gord Downie) анонсировал два сольных шоу в октябре. Выступления состоятся спустя примерно два месяца после того, как коллектив завершил свой летний...

 
Графический роман Маргарет Этвуд, Джастин Трюдо в комиксах Marvel и премия Канадской ассоциации кантри-музыки

В детстве Маргарет Этвуд, известной канадской писательницы, не было дефицита на цветные карандаши, и она использовала их по назначению.

 
Сетевая дружба Пенни Олексяк и Дрейка, пожертвования The Weeknd-а и новые имена на канадской Аллее славы

Пенни Олексяк (Penny Oleksiak), шестнадцатилетняя канадская пловчиха, кажется, исполнила все свои мечты за время летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Она не только завоевала четыре медали, включая золот...

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved