Комментарии

Светские новости

Новый голос TTC, скандал в Симфоническом оркестре Торонто и Ким Кэтролл на ежегодном чествовании дизайнеров

Когда Андреа Руз была маленькой девочкой, одной из ее любимых игр было повторять вслед за диктором названия остановок в транспорте TTC.


Теперь же Руз − известный актер озвучки, и – о чудо! – делать информационные сообщения в транспорте – это ее работа, причем очень серьезная.

«Это кайф», − прямо заявила Руз. Теперь в транспорте TTC можно услышать несколько объявлений в ее исполнении. Дэнни Николсон, который долгие годы был голосом транспортной компании, в марте 2016 года ушел в отставку, поэтому теперь ему подыскивают достойную замену.

«Я работала актером озвучки на протяжении последних 10 лет, но, поверьте, вот это действительно круто», − сказала Руз.

Свою карьеру в качестве специалиста по озвучиванию Руз начала на радио, где она работала в качестве репортера, следящего за плотностью движения на дорогах Торонто. Затем она стала голосом канала Aboriginal Peoples Television Network, называла лотерейные номера в рекламных роликах SickKids и записывала аудио-сообщения для различных телефонных компаний.

Но все это просто не может сравниться с тем, что она чувствует, давая подсказки тысячам пассажиров TTC и направляя их каждый день.

Однако не у всех карьера идет в гору. Джефф Мелансон, занимавший пост президента и главного исполнительного директора Симфонического оркестра Торонто (TSO), подал в отставку. Совет директоров оркестра поддержал его решение.

Громкий уход с должности последовал за обвинениями господина Мелансона в неподобающем поведении и профнепригодности, направленными в суд его бывшей женой.

«Так будет лучше всего для Симфонического оркестра Торонто», − сообщил впоследствии  опальный президент Симфонического оркестра Торонто журналистам издания  The Globe and Mail.

Решение об отставке Мелансона не было спонтанным: совет провел двухдневное заседание, в соответствии с итогами которого вопрос и был решен. 

Бывшая жена Джеффа Мелансона, Элеонора Маккейн, утверждает, что тот женился на ней и устроился на работу в Симфонический оркестр Торонто, чтобы избежать серьезных проблем с Banff Centre, где он также занимал должность президента и главного исполнительного директора. Согласно заявлению Маккейн, во время работы в Banff Centre Мелансона обвинили в сексуальных домогательствах, а также в неспособности подготовить подходящий план реконструкции центра деловых встреч и искусства.

В своем судебном заявлении Элеонора Маккейн − певица, меценат и дочь покойного миллиардера Уоллеса Маккейна – сообщила о неподобающем поведении Мелансона во время работы в Симфоническом оркестре Торонто и в Banff Centre, а также в Национальной балетной школе, где он занимал пост исполнительного директора, пока не перешел в Banff. Она требует расторжения брака – спустя примерно девять месяцев после их с Мелансоном свадьбы.

К более приятным новостям: стало известно, что англо-канадская актриса Ким Кэтролл, наиболее известная по роли Саманты в сериале «Секс в большом городе» («Sex and the City»), будет ведущей на церемонии награждения Canadian Arts and Fashion Awards (CAFA). Мероприятие состоится 15 апреля в Торонто. Уже третий год на этой церемонии чествуют самых ярких и талантливых канадцев, достойных считаться лучшими в тех или иных областях модной индустрии. «CAFA продолжает повышать авторитет канадских дизайнеров, и я горжусь возможностью приобщиться к столь престижной церемонии, отмечающей их достижения. Я собираюсь носить одежду канадских дизайнеров и всячески их поддерживать  как на телеэкранах, так и в обычной жизни»,  − отметила Кэтролл в своем заявлении.

На мероприятии, что характерно, будут присутствовать представители ведущих брендов страны, включая  таких номинантов на премию как Грета Константин, Лучиан Матис и Pink Tartan. 

Организаторы CAFA также объявили в четверг, 31 марта, что награда Vanguard в 2016 году достанется австралийской супермодели Эль Макферсон. Эта награда, предложенная брендом Hudson's Bay, присуждается «отдельным лицам, которые привлекли международное внимание к индустрии моды». 

Последние статьи
Презентация последнего сольного проекта Горда Дауни, фестиваль Buffer Fest и спасение академии Дрейка

Накануне 50-летия со дня смерти Чейни Венджека Горд Дауни презентовал публике свой альбом, созданный в память о погибшем мальчике-представителе коренного народа Канады.

 
Экспозиция Director X на выставке Nuit Blanche, «эффект Кейт» и эклектичный джаз Барбры Лики

Однажды в очень отдаленном будущем Солнце, поддерживающее жизнь на нашей планете, погибнет. Но как будет выглядеть кончина Солнца − а эта судьба ждет все звезды – в случае, если человечество найдет сп...

 
Новые выступления Горда Дауни и престижные награды, доставшиеся Татьяне Маслани и Кайтранаде

Фронтмен канадской группы Tragically Hip Горд Дауни (Gord Downie) анонсировал два сольных шоу в октябре. Выступления состоятся спустя примерно два месяца после того, как коллектив завершил свой летний...

 
Графический роман Маргарет Этвуд, Джастин Трюдо в комиксах Marvel и премия Канадской ассоциации кантри-музыки

В детстве Маргарет Этвуд, известной канадской писательницы, не было дефицита на цветные карандаши, и она использовала их по назначению.

 
Сетевая дружба Пенни Олексяк и Дрейка, пожертвования The Weeknd-а и новые имена на канадской Аллее славы

Пенни Олексяк (Penny Oleksiak), шестнадцатилетняя канадская пловчиха, кажется, исполнила все свои мечты за время летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Она не только завоевала четыре медали, включая золот...

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved