Комментарии

Светские новости

Супруга Трюдо рассказывает об отношениях с мужем, а Джастин Бибер дает благотворительный концерт

Софи Грегуар, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, публично призналась, что она «мечтательница и романтик». На первом свидании Трюдо сказал ей: «Мне 31 год, и 31 год я ждал тебя», − и она не смогла устоять. Уже спустя два года они стали мужем и женой.


Для январского номера журнала Vogue Софи дала интервью, в котором рассказала о достижениях супруга на ниве политики и о том, какую поддержку оказывают ему избиратели и семья. Софи была с мужем на протяжении всей предвыборной кампании и, как она считает, сейчас ей очень важно «не терять голову от успеха». Отношения Софи и Джастина очень крепки, и в них новый премьер-министр Канады черпает силы. «Мы куда более близки друг другу, чем мои мать и отец были когда-либо», − отметила Софи Грегуар.

Бывшая телевизионная журналистка также рассказала о своей борьбе с булимией. Ее секрет излечения таков: «Время, зрелость, терапия, самопознание, йога, медитация и дети». 

Не так давно в New York Times вышел материал под названием «Канада Трюдо, снова».  В нем 43-летний политик делится своими надеждами относительно будущего страны и рассказывает, как это волнительно − быть премьер-министром: «Я рад появиться на мировой арене. Думаю, люди начинают осознавать, что я действительно подхожу для этой должности».

В прошлом месяце семья Трюдо впервые побывала с официальным визитом за границей, правда, не в полном составе. Джастин и Софи в компании двоих из трех своих детей − шестилетней Эллы-Грейс и годовалого Адриена, −  посетили Великобританию, чтобы встретиться с королевой Елизаветой в Букингемском дворце, после чего отправились на Мальту и в Париж, где проходила международная конференция.

В мире канадской поп-музыки тоже не обошлось без больших новостей. Юная звезда Алессия Кара, ставшая настоящей сенсацией, − первый подтвержденный номинант премии Джуно 2016. Кстати, в следующем году вручение этой премии − одно из важнейших музыкальных событий Канады − состоится 3 апреля на крытой арене Scotiabank Saddledome в Калгари.

Алессия  Кара – уроженка Брэмптона, Онтарио, чья песня «Here» успела стать хитом.  Недавно Кара выпустила свой первый альбом, Know-It-All, который дебютировал на девятой позиции в чарте Billboard’s Top 200. «Я так рада быть частью всего этого, − сказала 19-летняя Алессия, которую теперь причисляют к звездам уровня Джастина Бибера и Дрейка. − Я чувствую, что мы принадлежим к группе аутсайдеров, потому что было время, когда в Канаде никто не искал музыкальное таланты. Мы стараемся изменить ситуацию, продемонстрировать, что мы талантливы, и мы представляем свою страну».

Алессия собирается идти  по стопам победителя этого года, певца под псевдонимом Kiesza , и взять несколько номинаций премии Джуно. Двадцатишестилетний исполнитель с песней «Hideaway» в 2015 взял три приза – «Прорыв года», Лучшая танцевальная запись Года и Лучшее видео года.

Билеты на вручение премии Джуно 2016 будут доступны для предпродажи через интернет с  11 декабря.

Что же касается другого канадского певца, у которого за душой уже много премий, то Джастин Бибер в понедельник, 7 декабря, дал необычный акустический концерт в зале Danforth Music Hall в Торонто. Бибер организовал это мероприятие, чтобы помочь своему родному городу – Стратфорду, Онтарио.

«Думаю, это лучший зал, перед которым я когда-либо выступал, − сказал исполнитель более чем полутора тысячам поклонников, пришедших на его выступление. − Я отлично провел вечер».

Концерт назывался «Вечер с Джастином Бибером». Все доходы от этого концерта должны пойти благотворительному учреждению Stratford House of Blessing, при котором есть продовольственный банк для всех нуждающихся. Туда обращалась и мать самого Бибера, когда она только ждала рождения Джастина и у нее были тяжелые времена.

«Хорошо быть дома, − сказал звезда поп-музыки, когда появился на сцене в белой шапке, серой худи, черных джинсах и кроссовках. − Вы, ребята, особенные, очень особенные». Публика, разумеется, была покорена.

На этом акустическом концерте ему аккомпанировал гитарист Дэн Кантер. В результате, шоу вышло почти семейным – в какой-то момент на сцене появились маленькая сестричка Бибера, Жасмин, и младший брат Джексон.

Последние статьи
Презентация последнего сольного проекта Горда Дауни, фестиваль Buffer Fest и спасение академии Дрейка

Накануне 50-летия со дня смерти Чейни Венджека Горд Дауни презентовал публике свой альбом, созданный в память о погибшем мальчике-представителе коренного народа Канады.

 
Экспозиция Director X на выставке Nuit Blanche, «эффект Кейт» и эклектичный джаз Барбры Лики

Однажды в очень отдаленном будущем Солнце, поддерживающее жизнь на нашей планете, погибнет. Но как будет выглядеть кончина Солнца − а эта судьба ждет все звезды – в случае, если человечество найдет сп...

 
Новые выступления Горда Дауни и престижные награды, доставшиеся Татьяне Маслани и Кайтранаде

Фронтмен канадской группы Tragically Hip Горд Дауни (Gord Downie) анонсировал два сольных шоу в октябре. Выступления состоятся спустя примерно два месяца после того, как коллектив завершил свой летний...

 
Графический роман Маргарет Этвуд, Джастин Трюдо в комиксах Marvel и премия Канадской ассоциации кантри-музыки

В детстве Маргарет Этвуд, известной канадской писательницы, не было дефицита на цветные карандаши, и она использовала их по назначению.

 
Сетевая дружба Пенни Олексяк и Дрейка, пожертвования The Weeknd-а и новые имена на канадской Аллее славы

Пенни Олексяк (Penny Oleksiak), шестнадцатилетняя канадская пловчиха, кажется, исполнила все свои мечты за время летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Она не только завоевала четыре медали, включая золот...

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved