logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 

Чем занять ребёнка после школы?

24.01.2017
0
Продлёнку (послешкольные внеклассные занятия, где дети могут сделать домашние задания или просто поиграть) предлагают многие школы. Но есть ещё и различные спортивные секции, которые заберут ребёнка из школы, привезут к себе в центр, проследят за выполнением домашних заданий и, конечно же, позанимаются предлагаемым видом спорта. 

Последние недели каникул - идеальное время для того, чтобы обсудить с детьми их желания, а также возможности родителей, так как зачастую бóльшей проблемой является время, которое придётся уделить на те или другие занятия. 

Не обязательно нужно выбирать спортивную секцию с занятиями 2-3 раза в неделю. Начните с одного раза и посмотрите комфортно ли ребёнку, и успеваете ли вы. Например, плаваньем ребёнок может заниматься раз в неделю в группе, а на выходных потренироваться с мамой или папой. Здоровое развлечение для всех!

Русские школы предлагают огромный выбор дополнительных и развивающих программ. И это не только сохранение русского языка, но и общее образование, шахматы, естествознание или, например, театр, если драма - это призвание вашего ребёнка. 

Занятия в русских школах бывают посреди недели, после регулярных школьных уроков. Но для мам и пап, которые не могут по вечерам водить своих детей, есть блоковые занятия по субботам и воскресеньям. Также много русскоязычных программ предлагают церкви. Поинтересуйтесь, наверняка вы найдёте что-то по душе для вашей семьи.

Ваш ребенок хочет обучаться музыке? Хорошо, возможно вам этого хочется немного больше. Найдите компромисс и выберите инструмент, от которого у вашего малыша загораются глаза. Не переживайте, если это – барабан. Этот инструмент - отличный способ учиться чувству ритма и даже дисциплине. Впрочем, дисциплина нужна будет для любого инструмента. Не забывайте, что интерес может поменяться, и на следующий год вы все вместе будете выбирать скрипку. 

Слушайте своих детей, их желание - это настоящий залог того, что занятия будут успешными. 
Не ограничивайте их «традиционными» занятиями для мальчиков или девочек. Может занятия в Онтарийском Научном Центре (Ontario Science Centre) будут началом карьеры новой Марии Кюри, а хор станет стартом для Пласидо Доминго. 

Вкладывая в детей свои амбиции, развивайте в них их собственные интерес и любовь к созиданию.


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет