Комментарии

Технологии здоровья

Что думает о нас наше тело?

В наш век техническо-информационного, или информационно-технического прогресса, в какой-то момент жизни - обычно после 40 лет, а точнее сказать ближе к 50 годам - некоторые из людей больше и больше становятся обеспокоенными собственным здоровьем! Что есть, как жить, как похудеть, накачать мышцы, о чем и как думать можно найти в считанные минуты на просторах интернета. А задумывались ли вы о том, что думает наше тело по этому поводу? Давайте немножко пофантазируем о том, какой диалог мог бы состояться с собственным Телом, о чем оно сказало бы? Я думаю Тело начало бы разговор со слов: Дорогой мой человек...


...Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таковым. Не стоит обзывать меня некрасивыми словами, я слышу и обижаюсь.


...Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, то мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть. Мне это совсем не нравится!


...Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Я начинаю грустить, и драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли. 


А когда я слышу мысли, вызывающие радость, то я буквально расцветаю и молодею на глазах! Мне так хорошо!


...Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня! Я способно к регенерации, я способно восстанавливать свои клеточки. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности. 


...Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями! 


...Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, то я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг!


...Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконом, ботоксом, акрилом, гелем и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя. 


....Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость. 

А вот около компьютера и телевизора сидеть целыми днями - как-то не очень. 


...Я очень верю тебе, и, если, съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь, я реализую твою мысль и толстею. Все как ты хочешь!


... Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда... Но, если ты даже не сделаешь этого, я все равно, безусловно, люблю тебя. 


....Я - твое Тело, твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной. 


Благодарю, что выслушал меня. Благодарю Тебя! И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу, мой дорогой человек!


Твоё тело.

Последние статьи
Тест Мартина Ахтниха

Хочу познакомить вас с тестом профессионального ориентирования Мартина Ахтниха, швейцарского психолога, ученика Леопольда Сонди , посвятившего исследованию этого вопроса 16 лет жизни. Он разработал ун...

 
Теряете силы? Возможно, что у вас стресс!

Внутренние силы, энергию, уверенность и радость за один день потерять невозможно, даже если очень захотеть. /Яна Журавлева/

 
Чего бояться осенью?

Осень – пора сезонных обострений, но мало кто обращает внимания на то, что настоящей причиной «сезонного» недомогания может оказаться незначительный стресс!

 
Все труднее просыпаться по утрам, бессонница?

Все сложнее сосредоточиться на своих делах, все выполняется очень медленно?

Рабочий день растягивается до поздней ночи, рушится привычный уклад жизни и портятся отношения с окружающими? А попыт...

 
Битва за себя: Био-Резонанс!

Некоторое время назад была опубликована моя статья под названием «Ядовитые отношения и токсичные эмоции». Сегодня я бы хотела вернуться к этой же теме разговора по другим углом зрения.
Итак, разгов...

Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved