Комментарии

Путешествия и отдых в Канаде

Живописные места Канады, о которых вы могли не знать

31 октября 2019 – Практически первое, что приходит на ум, когда речь заходит о Канаде, это её потрясающая природа, поражающая своими красотами и разнообразием от берега к берегу.


Сегодня мы расскажем о нескольких скрытых жемчужинах канадской природы, которые могут быть неизвестны даже местным.


Chase Woods Nature Preserve, British Columbia



Если вы любите походы по живописным местам (а кто их не любит, правда?), вы определённо влюбитесь в природный заповедник Chase Woods, расположенный в долине Ковичан, Британская Колумбия. Данная локация известна среди любознательных местных и опытных туристов своей невероятной красотой и возвышающимся белым крестом, видным с любой точки долины.


Nodwell, Alberta



Nodwell покажет вам абсолютно другой вид канадской природы. Расположенное в каньоне Золотая подкова, являющимся частью канадской пустоши, это место представляет собой неисчерпаемый кладезь изучения местности. Локация находится вблизи Drumheller – мировой столицы динозавров. Так её называют благодаря огромному количеству найденных тут окаменелых остатков динозавров. Если вы в детстве мечтали стать палеонтологом, это место для вас попадает в список must see.


Old Man On His Back, Saskatchewan



Тем временем данная местность идеально подойдёт для тех, кому для единения с природой необходимо много животных, широкое открытое небо и огромные травяные холмы. Именно здесь вы сможете заново влюбиться в канадские ландшафты, наслаждаясь потрясающими пейзажами, а также наблюдая за длинноухими оленями, бизонами, карликовыми лисицами, совами и т.д.


Elk Glen, Manitoba



Само название уже наталкивает на волшебное настроение. И правда, здесь вы увидите множество различных ареалов, включая леса, болотистые участки и степи. Скорее всего, вам повезёт увидеть и многочисленных представителей фауны, среди которых могут быть как бобры или олени, так и величественные лоси.


North Bear Alvar, Ontario



Приезжайте сюда, чтобы изучить всё, что Онтарио может вам предложить. В то время как в провинции есть множество живописных мест, North Bear Alvar представляет собой, скорее, скрытую жемчужину региона. Если вы хотите воссоединиться с природой и насладиться поистине уникальными видами, отправляйтесь в эту редкую экосистему, и устройте себе неспешную прогулку по прекрасным влажным лугам и цветочным полям, слушая пение птиц и шум насекомых.


Pointe Sainte-Pierre, Quebec



Вдали от городской суеты Монреаля и Квебека находится тихий Pointe Saint-Pierre. Расположенный между Gaspé и Percé, он определённо является одним из красивейших мест данного региона. Пройдитесь по заброшенным лугам и лесам, а затем направляйтесь к десятиметровым прибрежным обрывам, чтобы полюбоваться невероятным пейзажем. Если вы хотите почувствовать себя открывателем новых берегов, обязательно впишите эту локацию в свой дорожный список.


Musquash Estuary, New Brunswick



Пляжи, маяки и огромное количество представителей фауны (от древесных жаб до пегих орлов) – всё это вы можете отыскать в этом потрясающем природном заповеднике. Это место прямо кишит всевозможными уголочками да закоулочками, которые так и хочется исследовать. Это замечательное место станет идеальным вариантом побега из городской суеты для спокойного наслаждения природой.


Thomas Island, Prince Edward Island



Любите птиц? Любите нетронутые острова? Любите, когда весь остров открыт только для вас? Отличная новость – здесь вы сможете всё это воплотить в реальность. Данный остров является природным заповедником, который, как и другие четыре острова в бухте, защищены для перелётных птиц и ржанок. Берите лодку и отправляйтесь навстречу отличным видам и полному спокойствию.


Pugwash Estuary, Nova Scotia



Насладитесь неиспорченной береговой линией этого замечательного природного заповедника, являющегося крупнейшим во всей Новой Шотландии. Он считается крайне ценной защищённой зоной благодаря обитанию здесь более чем двух дюжин видов ржанок. Вдобавок, эта локация также является важным местом остановки для перелётных птиц, поэтому желательно правильно выбрать сезон для визита и, естественно, вооружиться биноклем и фотоаппаратом.


Последние статьи
Самые красивые светящиеся локации Канады для волшебной вечерней прогулки

11 октября 2019 – Вероятно, все любят рождественские огни и украшения, которыми город начинает сиять в праздничный сезон. Однако совсем необязательно дожидаться декабря, чтобы насладиться красотой све...

 
ТОП-8 волшебных мест, в которых вы можете перенестись в сказку

20 сентября 2019 – Наверняка, в детстве вы, как и многие другие, зачитывались сказками и представляли, каково было бы самим оказаться в этих волшебных лесах, дворцах и башнях.

 
Осенний отдых в Онтарио

22 августа 2019 – Осень в Онтарио дарит своим жителям и гостям огромное количество увлекательных развлечений всевозможных форматов: от путешествий за город до винных фестивалей.

 
Лучшие фестивали августа в Онтарио

1 августа 2019 – Как известно, летом проводится наибольшее число фестивалей всевозможных форматов, и музыкальное направление в данном случае не стало исключением. Онтарио может порадовать огромным спи...

 
Где можно самостоятельно собирать ягоды в Онтарио?

4 июля 2019 – Мы продолжаем серию публикаций об одном из наиболее популярных хобби канадцев, желающих отыскать по-настоящему вкусные и полезные ягоды, фрукты и овощи.

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved