Комментарии

Путешествия и отдых в Канаде

Лучшие курорты для романтического уикенда в Онтарио

25 января 2019 – Приближается День Влюблённых, а это значит, что некоторые из вас, вероятно, уже присматриваются к интересным вариантам подарков. Мы решили помочь хотя бы с одной подсказкой – локацией празднования. Хотя, признаемся, и сама поездка на уикенд за город может стать отличным презентом.


Сегодня мы расскажем о пяти замечательных гостиницах и курортах Онтарио, которые могут порадовать вас и вашего партнёра.


Blue Mountain Inn, Collingwood

Всего в полутора часах езды от Торонто расположена гостиница Blue Mountain в Коллингвуде. Недавно на её обновление был потрачен не один миллион долларов, и это заметно. Номера в коттеджах теперь оснащены целой мультимедийной стеной, что позволяет совместить в отеле близость с природой благодаря удобному расположению и современный дизайн.



Если вы желаете дополнительного пространства и комфорта, вам подойдут номера Happy Valley, включающие в себя гостиную, отдельный бар и уютный камин, который гарантированно поможет создать романтическую атмосферу. Также вас ожидает бесплатный WiFi в вестибюле, возможность поселения с собаками и круглосуточное заселение.

Утолить голод всегда можно в замечательном ресторане Pottery, расположенном непосредственно на территории гостиницы. Затем же можно отправиться в бар Jozo’s за порцией мартини или другого любимого напитка.



Разумеется, это место также известно своими лыжными спусками, поэтому недавно было принято решение о том, чтобы продлить часы работы бассейна и сауны до 23:00. Таким образом, вдоволь накатавшись на лыжах или сноуборде, вы сможете расслабиться и порадовать свои квадрицепсы в ванне с подогревом прямо под открытым небом, продолжая любоваться горным пейзажем.

Адрес: 108 Jozo Weider Blvd, The Blue Mountains. Полезная ссылка: http://www.bluemountain.ca/


Prince of Wales Hotel, Niagara-on-the-Lake

Основанный в 1864 году, Prince of Wales Hotel является гордостью Queen Street. Если исключительный сервис – это то, что вы ищете, данный отель идеально вам подойдёт. Интерьер отеля недавно полностью обновился, при этом сохранив свой исторический викторианский внешний вид. В нескольких комнатах есть собственный камин и лампы в стиле Tiffany. Здесь вы определённо почувствуете себя будто на страницах творений Диккенса.



Приехав сюда на романтический уикенд, вы можете не захотеть с самого утра покидать номер, чтобы позавтракать – по вашей просьбе вам принесут завтрак непосредственно в номер. Но всё-таки рекомендуем отведать их фирменные чаи с минисэндвичами, разглядывая потрясающий интерьер, кресла в стиле королевы Анны, удивительные гобелены и сверкающие канделябры за пределами номера.

Романтический ужин можно устроить в Noble Restaurant в самом отеле – тут вас ожидают невероятно вкусные блюда от местного шеф-повара, чья задача заключается в том, чтобы подарить вам новые кулинарные ощущения в соответствии с вашей диетой.



Если вам захочется подышать свежим воздухом, вы можете насладиться зимней прогулкой по бутикам и кафе на Queen Street или пройтись по ближайшим улочкам, любуясь столетними зданиями. Вдобавок, если приехать в январе, можно застать и Niagara Icewine Festival, чтобы отведать различные сорта местных вин.

Адрес: 6 Picton St, Niagara-on-the-Lake. Полезная ссылка: https://www.vintage-hotels.com/princeofwales/


The Waring House, Picton, Prince Edward County

Графство принца Эдуарда находится, вероятно, во всех туристических списках – и это благодаря первоклассным отелям, расположенным здесь, включая The Waring House. Отель представляет собой ряд зданий и коттеджей с большими, просторными комнатами. Некоторые из них оснащены собственным камином, холодильником и ванной с подогревом. В случае премиум номеров вам предложат кровати королевских размеров и отдельный балкон.



Этот отель успешно совмещает в себе загородный шарм с современным комфортом. К тому же, у каждого коттеджа есть прямой выход на специальные тропинки для пеших прогулок по лесу. Для дополнительной приватности рекомендуем выбрать один из каменных коттеджей с отдельным патио и ванной с подогревом прямо под открытым небом.

Включённый в стоимость проживания завтрак в Angela’s Garden порадует свежим соком, яйцами, беконом, омлетом, французскими тостами, блинчиками с фруктами – всё приготовлено из локально выращенных ингредиентов. Если вы захотите улучшить собственные кулинарные навыки, вы можете записаться на мастер-класс по приготовлению фирменного ризотто.



Естественно, у вас также будет отличная возможность отправиться на одну из местных виноделен, например, Huff Estates или Black Prince Winery, чтобы присоединиться к дегустации вин. Для активного отдыха можно устроить себе день катания на лыжах или прогулку на природе в снегоступах.

Адрес: 395 Sandy Hook Rd, Picton. Полезная ссылка: http://www.waringhouse.com/


Hockley Valley Resort, Orangeville

Если вы хотите совместить лыжный отдых с романтической атмосферой, этот вариант определённо достоин вашего внимания. Hockley Valley – это самый шикарный лыжный курорт менее чем в часе езды от города. Здесь расположена дюжина живописнейших спусков разных уровней и два отдельных лыжных парка.



С более чем сотней сертифицированных инструкторов и тренеров Hockley Valley предлагает как абонементы на различное число частных занятий, так и 60-минутные уроки.

После насыщенного дня активного отдыха вариант качественного расслабления предложит вам отель, вмещающий в себя 28 номеров с королевскими кроватями и потрясающим видом из окна. Тут вас ожидает целых 8,000 кв.футов спа-процедур: от маникюра и обёртывания до услуг косметолога и массажиста.



Но, конечно же, самым популярным вариантом для влюблённых является 80-минутный набор процедур для двоих: расслабляющий массаж бок-о-бок, процедуры для лица, ланч и шампанское.

Адрес: 793522 Mono 3rd Line, Mono. Полезная ссылка: http://www.hockley.com/


Eganridge Resort Country Club & Spa, Fenelon Falls

Чтобы устроить себе поистине роскошный уикенд вдали от города, необязательно уезжать слишком далеко. Всё это можно получить в Eganridge Resort Country Club & Spa, расположенном всего в часе езды от Торонто.



Номера в 181-летнем поместье выглядят будто с картинки: королевского размера кровати в форме саней, газовые камины, плоские телевизоры, DVD плееры и отдельные балконы с видом на мерцающее озеро.

Специально для влюблённых можно заказать романтический пакет услуг: в номере вас будут ожидать свежие цветы, бутылка игристого вина и клубника в шоколаде, а также ужин на двоих и лёгкий завтрак. Прочувствовать настоящую канадскую зиму вам поможет прогулка по лесу в снегоступах, которые можно взять на прокат.



Нагуляв аппетит, смело отправляйтесь в Terrace Room за порцией изумительных блюд, параллельно наслаждаясь видом заката, подсвечивающим окружающую воду оранжевым блеском. На следующий день рекомендуем заглянуть в ближайший город Bobcaygeon за антиквариатом или другими приятными подарками.

Адрес: 26 Country Club Dr, Fenelon Falls. Полезная ссылка: http://www.eganridge.com/


Последние статьи
ТОП-5 семейных событий на пасхальные выходные в Онтарио

25 апреля 2019 – Пасхальные выходные традиционно приносят множество отличных вариантов семейного отдыха, в частности – всевозможные охоты за сокровищами и встречу с пасхальным кроликом.

 
Ближайшие фестивали Онтарио

22 февраля 2019 – Этой весной в Онтарио по традиции состоится множество оригинальных мероприятий и фестивалей, которые смогут наполнить ближайшие недели настоящим весельем и отдыхом.

 
10 вариантов отдыха с детьми в Ниагара-Фолс

4 января 2019 – Ниагара-Фолс круглый год привлекает огромное количество посетителей:как туристов из других стран, так и жителей Канады. И это неудивительно, ведь в этом городе есть, вероятно, всё, что...

 
Лучшие рождественские города Канады

Зимой Канада становится настоящим сказочным миром: города сияют рождественскими огоньками, улочки покрываются снегом, в воздухе витает праздничное настроение.

 
Праздничные мероприятия Онтарио

16 ноября 2018 – Итак, самая красочная праздничная пора года подобралась уже совсем вплотную. Естественно, это означает, что пришло время начинать новогодний марафон событий, которые придутся по вкусу...

Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved