Комментарии

Гороскоп от Анны Фалилеевой

ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ 2020 ГОДА

Сентябрь – прекрасный месяц для любви, начала романтических отношений. Венера будет благоприятно воздействовать на все области жизни и преподнесет много приятных сюрпризов. Она дает чувство высшей гармонии, счастье в любви, внутреннее ощущение красоты, тонкое восприятие искусства. В душе поселяются мир и покой.


Даже не верится, что мы наконец добрались до начала сентября... Астрологически это лето было очень тяжелым. Трудный коридор затмений в июне и сформировавшаяся в конце июля петля Марса оправдали наши самые худшие ожидания и вели себя вполне соответственно своей репутации. 

Мы стали участниками грандиозного, охватившего весь мир спектакля под названием Пандемия, а также нового витка экономического кризиса. Марс буквально взвел курок и выстрелил сразу по всем мишеням. Когда такая грозная планета делает петлю и готовится к ретроградному движению, вряд ли можно ожидать, что она будет «гладить нас по головке».

И хотя во всех своих весенних и летних прогнозах я настойчиво предупреждала о предстоящих несчастьях, многие обеспокоенно звонили с вопросами о конце света. Хочу сказать всем, кто, по словам В.Высоцкого, «оказавшись в катаклизме, пребывает в пессимизме», что мы будем постепенно выходить из полосы глобальных несчастий, но не раньше января 2021 года. 

Только в начале 2021 года Марс завершит свою длительную петлю и перейдет к нормальному движению. Самыми активными, насыщенными событиями и динамичными будут сентябрь, октябрь и ноябрь. В декабре влияние красной планеты станет слабее и в конце концов исчезнет полностью в самом начале января. 

Только тогда мы действительно сможем вздохнуть с облечением, потому что до этого времени Марс наряду с ретроградным Меркурием, который активизируется во второй половине октября, будет сдерживать удачу и ставить запреты на любые важные и интересные начинания.

Ближе к началу ноября Меркурий из ретро-движения вернется в нормальную директную фазу и многие почувствуют, что дела пойдут веселее. Вот когда можно будет рассчитывать на будущий успех бизнес-предприятия, совершать путешествия или настраиваться на серьезную работу или учебу и повышение в карьере.

В целом осень станет временем острой развязки многих затянувшихся ситуаций, особенно это касается политических и экономических проблем. Это будет ключевой, поворотный период для многих стран и людских судеб. Мы станем свидетелями множества важных событий и перемен. 

Не исключены революции и противостояние людей и правительства, смена руководства некоторых стран, усиление военных конфликтов, повторение карантина в связи с нарастанием угрозы со стороны коронавируса и даже новые вирусы и болезни. Во второй половине 2020 года планеты ускоряют или усиливают все события.

Во многом это связано с опасным максимальным сближением Земли с Марсом - планеты, которая несет деструкцию, агрессию и хаос, которая ломает старые установки, чтобы на этой основе было построено затем новое.  Это будет время развязки, разрешения и открытого противостояния, все тайное станет явным.

А теперь посмотрим чем лучше всего заняться в сентябре. Это будет благоприятное время для ремонта, работы по дому, для написания книги воспоминаний о бурном лете или для изучения любого предмета. Для школьников и студентов это, видимо, как раз то, что необходимо. 

Традиционно сентябрь  - благоприятный месяц для перехода на новую работу, для поиска своего места в жизни, для перемен, связанных с профессией, для активного обучения, а также для начала интенсивного лечения. Прозерпина будет способствовать развитию деловых качеств всех знаков, но больше всех повезет в этом месяце Деве, Льву, Близнецам, Рыбам и Скорпиону.

Советую в сентябре заняться расчетами и просчетами своих доходов и расходов, было бы хорошо встретиться с финансовыми консультантами, поработать над своим бюджетом, подвести итоги за определенный срок и запланировать свои шаги на будущее. Благоприятно углубленно заниматься бизнесом и вообще любой работой.

Хорошим противоядием злому Марсу будет Белая Луна в соединении с Прозерпиной, что не только принесет удачу, но и повысит доходы, что очень немаловажно в ситуации глобального экономического кризиса. У многих людей появится возможность заработать и хотя бы немного исправить свое экономического положение. 

Сентябрь – прекрасный месяц для любви, начала романтических отношений. Венера будет благоприятно воздействовать на все области жизни и преподнесет много приятных сюрпризов.  Она дает чувство высшей гармонии, счастье в любви, внутреннее ощущение красоты, тонкое восприятие искусства. В душе поселяются мир и покой.  

Благоприятно завязывать отношения, приобретать материальные ценности, улучшать свой быт, наслаждаться и получать удовольствия. Для людей творческих профессий возможно значительное повышение доходов от музыки, живописи, кино. Могут быть неожиданные повороты в жизни в лучшую сторону. 

Для многих появляется возможность разрешить запутанные проблемы, которые никак не разрешались раньше. Увеличивается трудоспособность и жизненная энергия, рождаются новые внезапные мысли и идеи, новые творческие планы. Три главных слова, которыми можно охарактеризовать сентябрь, - это порядок, расчет и работоспособность. 

Солнце в стихии Земли требует от нас таких качеств, как стабильность, прочность, фундаментальность. После огненной активности августа возникает потребность в прилежании, изучении, восприятии и анализе. Любое дело надо стараться проводить по намеченному плану, последовательно, тщательно прорабатывать детали, с ясной головой, без эмоций. 

Для чего же будет благоприятна первая половина месяца? Прежде всего для сердечных дел. В это время повышаются чувствительность, впечатлительность и стремление к любви. Усиливается склонность к развлечениям и наслаждениям сексуального характера. Приходит творческое вдохновение. Усиливается потребность в любви и гармонии, в понимании и близости. Для многих знаков возможно повышение доходов, получение денег.

Это хороший месяц для того, чтобы подумать о вашей работе. Тем ли вы занимаетесь? Стоит ли поменять место работы? Как найти общий язык с начальством? Именно сейчас необходимо решать эти вопросы. Сентябрь благоприятен для активных действий, исключение составляет самый конец месяца. Все новое лучше начинать в период с 1 до 21 сентября - до того, как Солнце перейдет в Весы. 

Наиболее опасные дни в течение месяца – это 22-23 сентября.  Надо избегать любых столкновений и выяснения отношений. Могут быть суды, дурная слава, потеря репутации. Не назначайте на это время никакие важные дела и особенно не занимайтесь юридическими вопросами.

Период с 24 до 26 сентября пройдет на оптимистической ноте – Венера окажется в 21-м градусе Льва, который приносит счастье в любви и в богатстве. В эти дни можно заниматься любыми тайными делами, бороться с превратностями судьбы, заниматься планированием важных дел. 

Это хорошие дни для покупок и приобретений, а также для бизнеса и любых развлечений. Постарайтесь в эти дни провести любовные обряды, обратитесь с молитвами к своему ангелу-хранителю, чтобы встретить свою вторую половинку. 24-26 сентября подходят для приобретения лазурита и сапфира - счастливых камней сентября. 

Это камни глубоких синих тонов, которые как бы вобрали в себя цвет синевы сентябрьского неба. Счастливый цветок сентября - это астра, которая очень украсит Ваш дом во второе половине месяца и принесет удачу. Постарайтесь максимально насладиться последними счастливыми деньками, потому что в самом конце месяца нас ожидают трудности и проблемы.

С 27 до 30 сентября  многие будут испытывать трудности в общении. Будет такое ощущение, как будто никто не хочет никого слушать, и предпочитает отмалчиваться. Что ж, порой просто необходимо взять паузу и просто побыть в одиночестве. Ожидайте непредвиденных задержек в делах и по возможности продолжайте начатые дела, но не начинайте новые.

ОВЕН

Для вас месяц окажется не очень легким. Ожидается сложный период сомнений, терзаний и метаний. Будьте осторожны, если хотите скрыть некоторые факты своей биографии. Но с другой стороны, сентябрь - благоприятное время, чтобы грамотно распорядиться потоками информации и направить ее в нужное русло, что может быть для вас очень полезным. Вас всерьез коснется проблема выбора, и решить ее будет очень непросто. Будьте особенно внимательны к поступающим предложениям, не рискуйте понапрасну и взвешивайте буквально каждый свой шаг.

ТЕЛЕЦ

Колесо Фортуны будет находиться в сентябре в зоне Тельца. Это значит, что вы можете рассчитывать на помощь влиятельных лиц. Градус дает вам удачу во всем, что касается достижения цели. Планеты сулят почетное положение, ваше самолюбие будет полностью удовлетворено. Для вас возможно достижение высокого поста. Вы почувствуете прилив большой силы и энергии, которую хорошо использовать для активной творческой работы. Благоприятно заниматься спортом, делать физическую работу, совершенствовать способности.


БЛИЗНЕЦЫ

Планеты создают благоприятное энергетическое поле, кажется, что сами обстоятельства помогают и идут навстречу. Вы сможете в сентябре раскрыть свои многочисленные творческие способности. Для вас этот месяц окажется наиболее удачным и романтичным. Вас ждет новое увлечение и увеличение доходов. Вы будете всеми силами тянуться к новым знаниям. Вам обязательно захочется приобрести новую специальность или приобрести новое хобби. На время, особенно во второй половине месяца, станете очень рассудительными и серьезными, будете увлечены наукой и добьетесь в обучении немалых успехов.

РАК

В сентябре вы будете заниматься исключительно личными проблемами. Никакие мировые катаклизмы, не затрагивающие вас лично, не будут вам интересны. Ваша глубокая внутренняя жизнь будет насыщенна и полна новыми ощущениями. Некоторым представителям Рака предстоят длительные увлекательные путешествия. Вы будете испытывать большой прилив сил в первой половине сентября. Не намечайте важные дела на 22-26 сентября. 

ЛЕВ

Для Вас, дорогие Львы, сентябрь будет удачным месяцем. Ваши энергия и воля будут направлены на решение материальных проблем. Вам будут свойственны деловая хватка, практичность. Это будет хороший период для накопления материальных благ. Одновременно вас ожидают приятные неожиданности. Радость приносят дети. Ваш творческий потенциал высок. Но будьте осторожны с деньгами. К концу сентября кое-что поменяется в вашем привычном распорядке, причем независимо от вас. И как бы вы ни относились к этим изменениям, они в будущем принесут вам удовлетворение и удачу.    

ДЕВА

В сентябре вы будете активно заниматься делами, будете увлечены своим хобби и не будете обращать внимание на мелкие неприятности. Для вас это также время активной любовной жизни. Будете легко справляться с каждодневной рутиной, одновременно успевая с наслаждением заниматься тем, что любите, - музыкой, садом или готовкой. Это будет также месяц укрепления старых отношений. Одновременно вам рекомендуется в этом месяце налаживать новые личные связи. 

ВЕСЫ

В сентябре Весы будут испытывать очень сильные эмоции. Возможно, вам придется решать вопрос о разводе и поиске новых отношений. Не исключено, что все произойдет одновременно – и расставание со старыми увлечениями, и новые знакомства. Именно в сентябре одинокие Весы могут встретить любовь своей жизни. Вы будете иметь огромный успех, выступая в качестве оратора, и в любых видах деятельности, где требуется выступать публично.

СКОРПИОН

Для Скорпионов сентябрь станет очень динамичным периодом, полным новыми связями и событиями. У многих из них появятся интересные идеи, и они найдут новые пути и методы решения старых проблем. Сентябрь подходит также для интеллектуальной работы, приятных путешествий на близкие от дома расстояния, составления планов и проектов на будущее. В самом конце сентября вам неожиданно захочется покоя, тишины и стабильности. Вам будут нужны передышка и поддержка близких. 

СТРЕЛЕЦ

В сентябре наиболее  важными станут для вас вопросы любви и брака. Если вы одиноки, то вам дается еще один шанс найти спутника жизни. Если вы уже обременены семейными узами, с личной жизнью в сентябре у вас будет все благополучно. Финансовое положение может вас не удовлетворять, однако с этим лучше смириться, не такое уж оно и плохое. Главное – ухудшение финансового положения вам не грозит. В конце месяца - в период с 22 до 26 сентября - Вам будет очень необходима поддержка близких людей. 

КОЗЕРОГ

В сентябре вместе с приходом осени вы почувствуете неудержимое желание избавиться от ненужных вещей, накопившихся в течение многих лет. Лучше всего начинать эту процедуру в первой половине месяца. Однако не вздумайте просить членов вашей семьи помочь вам, иначе ссора перерастет в скандал. В отношении здоровья следует избегать нагрузки на сердце, сосуды и суставы. Вам также обязательно следует заняться своим здоровьем, иначе в самое ближайшее время оно доставит вам неприятные хлопоты. Будьте осторожны 22-26 сентября. 


ВОДОЛЕЙ

В сентябре Водолеи смогут осуществить давно начатые проекты, особенно в тех сферах, в которых они чувствуют себя большими профессионалами. Звезды предоставят вам возможность проявить себя в качестве начальника или руководителя того или иного звена управления. Вероятен взлет творческой мысли и фантазии, прилив жизненных сил. В любовной сфере возможны небольшие осложнения. Но не стоит раздувать свои проблемы. Научитесь радоваться мелочам. Вам надо развеяться и отвлечься!

РЫБЫ

В сентябре у Рыб может быть масса коротких поездок, множество новостей, прорыв в писательском творчестве, а также усиленные контакты с родственниками и соседями. Чем сложнее ваша задача, тем лучше вы ее реализуете. Побольше решительности и сосредоточенности! Помогите окружающим, и они будут вам благодарны. Одновременно постарайтесь не обольщаться заманчивыми предложениями, можно стать жертвой обмана, поэтому будьте внимательны к текущим событиям. Особенно это касается конца месяца - периода с 22 до 30 сентября. 

 

 Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресу: [email protected]  

     Или по телефону: (416) 631- 9383  

     Адрес сайта: http://astrologanna.com/

     Присоединяйтесь ко мне на Фейсбук - https://www.facebook.com/astrologannafalileeva

     И в ВК - https://vk.com/astrologannafalileeva

     Наш канал на Youtube - https://www.youtube.com/user/amalkhass7

     Семейные расстановки по Берту Хеллингеру. Психологическая и духовная помощь. Прием ведет квалифицированный семейный системный терапевт, целитель и парапсихолог Александр Малхасянц - http://astrologanna.com/HelpLine.htm

Последние статьи
ГОРОСКОП НА АВГУСТ 2020 ГОДА - ОБЩИЙ И ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

В начале августа мы испытаем прилив энергии и активности, радость жизни. Благодаря влиянию Солнца активизируются все процессы, запущенные ранее. Будет много интересных событий, встреч, новых дел. В пе...

 
ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 2020 ГОДА - ОБЩИЙ И ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Июль 2020 года наконец-то принесет нам долгожданный отдых от бесконечных планетарных ударов и напряжений. 5 июля полутеневым лунным затмением в разрушительном градусе Козерога завершится тяжелый корид...

 
ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2020 ГОДА - ОБЩИЙ И ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

В самом начале июня произойдет очень интересное астрологическое событие - соединение Марса со звездой Ахернар. Это белая звезда, название которое звучит как Аль-Ахиру-н-Нехр, что означает по-арабски &...

 
ГОРОСКОП НА МАЙ 2020 ГОДА. ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСА

Май 2020 года начнется с соединения Урана с Солнцем и Меркурием, а также с квадратур Плутона, Юпитера и Сатурна к Белой Луне. Напряженная борьба между силами света и тьмы продолжается. И хотя в течен...

 
ГОРОСКОП КОРОНАВИРУСА НА АПРЕЛЬ 2020 ГОДА. ПОЧЕМУ ОН ПОЯВИЛСЯ И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ

Апрель считается в астрологии истинным началом нового года. В этом месяце Солнце находится в первом знаке Зодиакального круга - знаке Овна, тесно связанном с весной и возрождением природы. Это месяц т...

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved