Комментарии

В закоулках Истории

Честность за сто циней...

Такова нынче цена честности. Понятно...


Честность за сто циней. Такова нынче цена честности. Понятно. Однако, они уже явились по мою душу. Только жить начал на чужой планете — и нате вам, тут как тут.

Кредитка моя межгалактическая, видимо, засветилась, когда я взятку капитану полицейскому давал. Всё, негодяи, предусмотрели. И похоже, мы с этим типом где-то встречались, ишь вырядился, думал, не узнаю, под забулдыгу «косит». Я этих ликвидаторов за версту чую. Коты чуют, а люди — чувствуют. Так я и чувствую, и чую. Вот где только?


Скорее всего, когда учился в Институте холодильной промышленности. Только я на факультете внешней разведки, а он — специальных операций, где готовили мордоворотов с лицензией на убийство. Те, в основном, работали по инакомыслящим, но иногда не брезговали и частными заказами. Где-то и как-то в коридорах пересеклись, возможно, хотя начальство такое не приветствовало и более того, запрещало. Но за всеми не уследишь, на чужой роток не накинешь платок.


Надо уходить, пока на хвост не сел. Фигурально, естественно, выражаясь. Мой хвост — это мой хвост. Звучит как аксиома, но не всякому дано понять, о чьем хвосте идет речь. Поясню: когда и если речь заходит о моем хвосте, это означает пора шевелить копытами. Рвать когти, то есть. Приводить «ликвидатора» домой, к Пи-Пи, у меня не было никакого желания. Надо поискать ночлег, пристанище. Конспиративную квартиру, явку на нашем сленге...


Роман фэнтези, романтическое и вместе с тем детективное повествование, где автор приходит к выводу, что люди упускают шанс, данный им Творцом, на достойное развитие и мирное сосуществование с природой на своей планете...

ЧИТАТЬ, заказать ПРИНТ:

http://planeta-knig.ru/archi-dlinnye-usy-valeriy-rubin/

Последние статьи
"Герой" или Развестистая клюква?

Дело происходит с первых кадров в Вене, Австрия...

 
- Я Земля, Земля...Перехожу на прием...

На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы...

 
О, голубка моя!..

С гонорарами в последнее время стало вовсе туго, известно, писательская доля как у крепостных крестьян...

 
"Поймать и загрызть бабушку"

Подобные истории прекрасно читаются под утренний кофе с круассанами...

 
"Я же на шаман, чтобы бить в бубен..."

Человек, которому пришла в голову идея написать книгу, прежде всего должен задуматься, о чём она

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved