Комментарии

В закоулках Истории

Злоба дня. Как прожить без женщин

а что, если мужчины все разом на планете вдруг вымрут, как мамонты или плезиозавры...


Я вас как друга спрошу, - только вы не обижайтесь, - кто на свете всех агрессивней? Ну, там...тигр с Суматры (остров такой в океане) или кто?
Или слон, когда с ума спятит. Еще акула, крокодил, ягуар в джунглях, когда голодный. А вот и нет! Мужчина - самое агрессивное животное на свете, и от него все беды на Земле происходят. Войны, засухи, наводнения  и прочие несчастья. От себя можете добавить в этот черный список все, что хотите, не ошибетесь.

Другими словами, если мужчины все разом на планете вдруг вымрут, как мамонты или плезиозавры, наступит полный порядок, и жить станет хорошо, как при социализме.
Тут вы меня должны спросить: а как же с "плодитесь-размножайтесь"? Это ж поперек Библии...
В том-то и оно, что на это есть российские ученые, которые определили - исследования провели в секретных лабораториях - что и без мужчин можно спокойно на свете прожить. Не то что без женщин, - без которых, как известно, как без воды: и ни туды, и ни сюды... Цветочки на 8 марта - это ведь всего раз в году, так?

А все благодаря тому, что у женского пола полный набор хромосом, а мужская Y-хромосома всего-то вроде 10-процентной прилипалы к женской X-хромосоме. Так что при желании можно без нее и вовсе обойтись. Искусственное оплодотворение, называется. Вот! А кому нужны прилипалы в наше время? - сами подумайте... И еще это в корне опровергает теорию о Еве, которая якобы из ребра Адама. Ишь... Мужская хромосома ма-а-ленькая, как оказалось, а нам все это время фейк-ньюз на уши вешали.
То есть, сотворение мира надо бы пересмотреть в свете открытия ученых, и как можно быстрее, пока мужчины не поняли, что они не так уж и нужны. Ну... гвоздь там забить в стенку, если иногда очень надо. Правда, уже роботы всякие-разные появились, справятся - вобьют, забьют и разобьют - только заплати.

Тогда наступит, говорят некоторые, матриархат. Караул! Гевалт! Ну, и что? История повторяется дважды. Один раз в виде трагедии, а второй - как фарс. Вроде китайских Инь и Янь. А уж что из них лучше - решать вам.

Последние статьи
Обстоятельства Непреодолимой Силы

Россия разрешает чиновникам воровать, если так сложились обстоятельства

 
Быть или не быть? - вот в чем вопрос...

Одним академиком больше - одним меньше, какая разница...

 
Как "Поймать и загрызть бабушку".Практическое руководство

Книга рассказов, впрочем, не только и не совсем о бабушке и ее любимом коте по имени Тайрик

 
Писатель VS Читатель

Писатели будут пописывать, а читатели почитывать...

 
К дурака и дорогам в России добавилась третья беда - оппозиция

Успокойтесь и примите валидол...

Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved