Комментарии

В закоулках Истории

Как один министр изобрел эликсир вечной молодости

Слушайте, и не говорите, что не слышали!


Жители сказочного королевства! А, жители сказочного королевства!.. Слушайте, и не говорите, что не слышали! 
Пока вы нервно спали, один ваш министр нашел средство от вечной молодости, и, пожалуй, даже бессмертия, - это как посмотреть...
Сказал, что по "линии системы здравоохранения" (так и сказал, между прочим!) будут в скором будущем "происходить разные изобретения..." (так и сказал, между прочим!). А жизнь, предсказал, увеличится по продолжительности аж до 200 лет.

Вот. Переплюнул всех библейских старцев, так сказать, одним махом. Одним махом семерых побивахом. Размазал их фейсом по столу. Знай наших!
Почему они, изобретения, будут происходить, также сказал, не утаил секрета от общественности: потому как поставлена задача... Вот. И вы, конечно же, знаете, кем эта задача поставлена. А если уж она поставлена, то вы там держитесь... И всего вам доброго.

И что полезного для нас из этого следует? Следует жить. Чтобы оправдать прогноз. Все, кто доживет до 80 лет к 2030 году, - понятно, если доживут, - окажутся в вечном и неоплатном долгу у другого бывшего министра за заботу о здоровье подведомственного населения.

Но это еще что! Один медицинский профессор (его имя есть в редакции, но мы его вам не скажем) намедни заявил, что "в основе невиданной для России смертности лежит идеология". Так и сказал... И это, сказал, "идеология безнравственности, бескультурья, насилия, разрушения семейных и других ценностей, пропаганда воровского образа жизни и проституции."
Вот. И кому верить и во что вкладывать наличность, - осталось за кадром. Неясно, то есть.

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

Последние статьи
Просто встретились два одиночества...

вот и весь, вот и весь разговор

 
Когда божий дар путают с яичницей

а анексию с договорной ничьей...

 
Президент Трамп помиловал сам себя

...на всякий пожарный случай

 
Паранормальное? Нормально, Григорий...

мы все - букашки, ползающие по земле, и ничегошеньки не знающие ни о том, что у нас под ногами...

 
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется...

ни мне, ни тебе...

Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved