Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Атака на Медведева 
Page: [1] 2 All
Author Message
Joined: 12/25/2007
Posts: 1
Posted on Tuesday, December 25, 2007 2:36:11 PM
 
Силовики не успокоятся. Информационные атаки на Дмитрия Медведева, провозглашенного Путиным в качестве преемника, не прекращаются, а только усиливаются. Все их сайты, спавшие до поры до времени, приведены в боевую готовность.Главный удар направлен на чистоту крови Медведева. АРИ - "Агентство русской информации" - один из таких сайтов.
Первого вице-премьера и юриста с негромким голосом и мягкими манерами в качестве кандидата выбрали "Единая Россия", Аграрная партия, "Справедливая Россия" и "Гражданская сила". Три конфессии благословили Медведева: он верующий, интеллигент Из сообщений прессы Россиянии.
Кого выдвигает в президенты «Единая Россия» может и не сильно важно, если в тайных планах Кремля фигурирует идея заглавного премьер-министра , то есть опять же Путина. Однако пока она определенно не предана огласке и кандидатура господина Медведева на полном серьезе обсуждается прессой и политологами, а некоторые особо недальновидные граждане уже даже бросились лизать «новому царю» сапоги (почтительно косясь на старого, который пока еще вроде при делах). Мы не будем принимать участие в этой пустой дискуссии, однако сам факт выдвижения господина Медведева в Президенты – факт чрезвычайно любопытный и свидетельствует о тотальной неразберихе, начинающейся в Кремле. На этой неразберихе мы и хотим, собственно, остановиться.
Для начала надо бы сказать пару слов по персоналии кандидата, однако на Руси говорить о таких людях что-то плохое есть грешно. Ботаник, в общем. Не можем сказать ничего плохого и о еврейской маме господина Медведева – Юлии Вениаминовне, хорошая, наверное, женщина, вот только национальность её известна. Скажем про маму господина Бланка (кличка Ленин), про папу господина Джугашвили (кличка – Сталин), про маму господина Либермана (известен как Ю.В. Андропов) никто, кроме самых близких людей не знал, потому 99,99 % населения и 90% элит даже не подозревали об истинной национальности вождя мировой революции «Ульянова», генералиссимуса «Сталина» и генсека «Андропова». Значит, были, видимо, какие-то причины у этих людей скрывать свое происхождение. Россия, понимаешь, не поймут. И это при тоталитаризме.
И вот, собравшиеся после непонятных «выборов» непонятные «партии» выдвигают в президенты хорошего, видимо, очень человека, но ничем себя не зарекомендовавшего, всю жизь носившего бумажки, типичного мальчика-ботаника, вдобавок сына Юлии Вениаминовны то есть самого что ни на есть галахического еврея. То есть не просто потенциального репатрианта Израиля, а репатрианта, происхождение которого не подвергается сомнению и сулит ему очень хороший прием на исторической родине. Даже кто-то из коэнов или там левитов мог бы господина Медведева принять в семью (хотя может уже и принял – фамилия супруги господина Медведева немного, мягко говоря, необычна для русского уха). Ровным счетом ничего плохого не имеем против евреев, однако еврейские кандидаты в Президенты России как-то традиционно непопулярны у русских: Явлинский, Немцов, прочие «правые». Что, разве СПС или «Яблоко» предлагали такие уж и плохие программы? Нет. А больше 5% никто никогда и не собирал. Даже в Думу русские неохотно как-то выдвигают евреев, Иосифу Кобзону пришлось даже баллотироваться где-то не то в Удмуртии, не то в Бурятии. Могут ли этого не знать или как-то не понимать в Кремле? Вдобавок "преемник" не наберёт и этих 5%, так как с точки зрения евреев причислен к православным. Во всяком случае так официально подаётся.
Следующий любопытный момент: персоналии выдвигающих. Это: Владимир Владимирович Путин, «Единая Россия» и Ко, главный в РПЦ, главный муфтий, главный раввин. Все вместе. Да с таким букетом рекомендаций человека и в Ад не примут! Скажем, Владимир Владимирович и его партия 2-го декабря набрали по 25 и 29 % в Москве и Питере – и это с беспрецедентным досыпанием бюллетеней! А сколько сторонников у Владимира Владимировича в реале? А что значит совет каких-то муфтиев? Ислам – это немного не РПЦ, там вертикали нет. Кремль может хоть самому господину Медведеву надеть на голову причудливый головной убор этих муфтиев – пошлют подальше его мусульмане. С другой стороны, посмотрят на это дело русские: главный муфтий агитирует за Медведева. Так вот оно что, - скажет народ! Вот такой будет расклад. Про рекомендации от Берл Лазара мы вообще молчим, ибо выше уже всё сказано.
Это – только начало, только поверхностный взгляд на кандидата, у которого, когда он побудет под юпитерами, может открыться масса любопытных родимых пятен.
И вот, такого интересного и заведомо непроходного кандидата кто-то зачем-то выдвигает в президенты. Зачем? Однозначно судить не берёмся, просто даём перебор вариантов, из которых называется наиболее вероятный. Наиболее вероятный мы уже обрисовали: система, где господину президенту будет отведена роль свадебного генерала, а вся власть будет сконцентрирована в руках премьер-министра, которым станет, скорее всего, Владимир Владимирович. Но у этого варианта могут быть подварианты, которые условно назовем подвариант «Украина» и подвариант «Факел».
Подвариант «Украина» является дальнейшим копированием апробированной в Киеве перехода к иной схеме. Там местная номенклатура сумела удержать свои позиции, официально выдвинув малопроходного господина Януковича с несколько криминальным прошлым, но неофициально (то есть реально) поставив на пана Ющенко. Официально он вроде был как бы «оранжевым», но придя к власти всё оставил по старому – и не дал укрепить позиции опасной для номенклатуры пани Юли. В применении к Россиянии это может выглядеть как официальное выдвижение на выборы 2-го марта заведомо непроходного господина Медведева (аналог господина Януковича), и неофициальное выдвижение господина Касьянова. Он будет идти как бы от оппозиции, но в целом сыграет роль пана Ющенко: переключит на себя оппозиционный электорат, не дав пройти россиянскому аналогу пани Юли, но никаких особых реформ проводить не будет: все господа в Куршавеле так и останутся на теплых насиженных местах. Победа же господина Касьянова над господином Медведевым будет тотальная. Если же господину Медведеву насыпят голосов не по мере - то может еще и случиться небольшая как бы «оранжевая революция». Естественно, «революция» полностью контролируемая.
Подвариант «Факел» имеет нескольку иной вариант развития событий. Как все мы прекрасно знаем и как выше было уже замечено, кандидаты в президенты России из лиц еврейской национальности не пользуются у русских особым спросом. Как отреагируют на такого кандидата простые избиратели – догадываемся. Однако как отреагируют на еврея во главе России разного рода господа из силовых ведомств, не имеющего с еврейским народом ничего общего? Возьмем, например, господина Макашова, взгляды которого не менее известны, чем он сам. Господин Макашов, насколько мы знаем, возглавлял не Лунный военный округ – он служил в России, общался с другими военнослужащими, военнослужащими равных званий, разных должностей и разного возраста. Не факт, что он не находил у них понимания, совсем не факт. То есть среднестатистические взгляды армейской среды на еврея в качестве Верховного Главнокомандующего можно себе представить. И тут генералам предъявляют «преемника» - господина Медведева. Люди долго терпели, но этого могут и не понять. Согласитесь, это можно уподобить факелу, брошенному на склад ГСМ – последствия такого шага могут быть самыми неожиданными.
Вот, пожалуй, и всё касательно наших прогнозов на развитие событий – развиваться события будут очень быстро, особенно при использовании Кремлем подварианта «Факел». Вопрос: какой интерес вникать во всё это русских? Вопрос не праздный, а вполне логичный и достаточно регулярно задаваемый нашими читателями на форуме АРИ. Потому отвечаем: наш интерес в том, что назначение «преемником» господина Медведева является сигналом русским националистом – сигналом, что пора готовиться к работе. Судя по весьма оригинальным планам Кремля касательно выхода из сложнейшей ситуации с «третьим сроком», единства по этим планам наверху «вертикали» нет. Там левая рука не знает, что делает правая нога. Одна группировка планирует одно, другая – другое, третья – третье. Сколько группировок – столько и планов на 2-марта 2008-го. И каждый из них в работе, у каждого продавливается к исполнению тот или иной элемент алгоритма. А что бывает, если один пассажир автомобиля крутит руль, второй давит на педали, третий играется с коробкой передач, а четвертый бибикает и дергает за ручник? Вот, тоже самое будет и с Россиянией. Потому мы и говорим: соратники, готовьтесь к работе.
P.S.
Убедительная просьба к читателям обсуждая тему быть предельно корректными. Евреи не виноваты в том, что Медведева выдвинули. Посты содержащие оскорбительные и вызывающие высказывания пропускаться не будут.
Joined: 10/15/2007
Posts: 4440
Posted on Tuesday, December 25, 2007 3:03:39 PM
 
"Победа же господина Касьянова над господином Медведевым будет тотальная."

Кому такой бред может присниться? Особенно после того,как тот маршировал вместе с Каспаровым и Лимоновым.
Joined: 7/20/2007
Posts: 9191
Posted on Tuesday, December 25, 2007 3:22:49 PM
 
Ты что русофоб против выбора Великого Путина прёшь? Говорят таким как ты в России пейсы набивают.
-----
Приду, приду. Устроим буги-буги...
Joined: 5/3/2003
Posts: 362
Posted on Tuesday, December 25, 2007 4:27:02 PM
 
путенцы на канадском форуме с носителями пейсов борятся, а у них в сердце России, Медведев - еврей. Что из этого получится, неизвестно
Joined: 9/20/2003
Posts: 6352
Posted on Tuesday, December 25, 2007 5:05:33 PM
 
Товарищи русские и еврейские националисты , ну какие же вы тупые и недалекие. Противопоставление одной нации другим неизбежно приведет к упадку и выраждению этой нации. Что историей неоднократно подтверждалось.
Что до России скорее всего она выберет свой собственный путь.Не кЕтайский и не Арийский.
Евреи правят там с момента террора народовольцев и красного террора.К чему это привело всем известно,но я бы не обвинял меньшинство. Многонациональный народ России сделал тоже много для того чтобы жить так, как они живут. Можно конечно списать все на азиатский менталитет.Время разсудит.
Смею надеятся , что в традиционно сильном еврейском лобби в правительстве и Конгрессе США , найдутся умные евреи. Которые вправят мозги настаящему и будующему президенту Америки. Гонки вооружений звездатые уже не выдержат. При той фуевой эконической ситуации , обесценивании гринов и политике противопоставления Америки всему миру. Боливар не выдержит двоих.Ничего омерига не может противопоставить экономикам трех бурно развивающихся стран Индии , Китая и России. Исторически эти страны не питают особых симпатий к чуждым ценностям. Политика кнута и пряника, или купли продажи здесь тоже неуместна. Это не арабы. Да и грины уже нифуя не стоят. Их поддерживают только политические проститутки в Европе. Ну а Европа давно находиться в упадке.Уже больше 100 лет.
History repeat itself
Явно прослеживается цикличность. Выебнулись амеры , разместят противо ракеты у шляхтичей и чехов. Дальше Россия наштампует ракет. Как межконтинентальных, чтобы омегиге сладко спалось, так средений дальности , чтобы проститутки в европе яйцами со страху вибрировать начали.
Продолжение тоже известно. В европе начнутся массовые пацифистские движения, под лозунгом не хотим быть заложниками пиздато-звездатых проституток. Какой нибудь певец споет очередную песенку под названием russians love the children too. В омерике президенту обяснит окружение , что до апокалипсиса остались часы. И процесс разоружения пошел как говориться.
Ну это оптимистичный сценарий.
Но так как двуногие не разумные существа, возможен и пессимечтичный сценарий.
Чтобы замедлить распад империи и остановить падение гринов, Омерига начинает третью мировую войну. Следуя подлым традициям опять чужими руками, и сразу получает каллапс и апокалипсис. По проведенным опросам, уже многие в Америке бояться, что не разумная политика их страны спровоцирует мировую войну.
Joined: 7/8/2007
Posts: 3090
Posted on Tuesday, December 25, 2007 5:16:22 PM
 
«Их поддерживают только политические проститутки ................. чтобы проститутки в европе яйцами со страху вибрировать начали.........не хотим быть заложниками пиздато-звездатых проституток.»

судя по частому упоминанию о проститутках, дела у афони последнее время идут хорошо
-----
there is a lot of other fish in the air
Joined: 12/25/2007
Posts: 5
Posted on Tuesday, December 25, 2007 5:24:15 PM
 
««Их поддерживают только политические проститутки ................. чтобы проститутки в европе яйцами со страху вибрировать начали.........не хотим быть заложниками пиздато-звездатых проституток.»

судя по частому упоминанию о проститутках, дела у афони последнее время идут хорошо»


Идите все на "Матрешку", мы вас в обиду недадим. Ни о чем не думайте.
Joined: 12/5/2004
Posts: 30
Posted on Tuesday, December 25, 2007 7:57:09 PM
 
««Их поддерживают только политические проститутки ................. чтобы проститутки в европе яйцами со страху вибрировать начали.........не хотим быть заложниками пиздато-звездатых проституток.»

судя по частому упоминанию о проститутках, дела у афони последнее время идут хорошо»


неа, он опять колес пережрал, плюс это его первый пост по выходу из стационара.
Joined: 8/30/2003
Posts: 180
Posted on Tuesday, December 25, 2007 9:45:53 PM
 
««Их поддерживают только политические проститутки ................. чтобы проститутки в европе яйцами со страху вибрировать начали.........не хотим быть заложниками пиздато-звездатых проституток.»

судя по частому упоминанию о проститутках, дела у афони последнее время идут хорошо»


нихуя не хорошо - видишь яйца завибрировали, опасный симптом спермотоксикоза в терминальной стадии. Срочно больному аминазин и страпон в жёппу Князь Падмышкин
Joined: 12/20/2007
Posts: 29
Posted on Friday, December 28, 2007 12:26:09 AM
 
Во-первых, не вполне понятно, из чего вытекает заключение о еврейской национальности Медведева? Во-вторых, даже если бы это было правдой, наверное Путин и его коллеги, которым в этом вопросе можно доверять, знают что делают. Я уверен, что если бы был даже намек на какую-то проеврейскую или тем более произраильскую деятельность, ни о каком преемничестве речи бы быть не могло. В конце концов, среди евреев тоже есть приличные люди, настоящие патриоты своей страны - России. Основной курс вряд ли претерпит существенные изменения - и по Ираку, и по Ближнему Востоку, и по США. А где еще может сказаться национальность. В самой России евреи - малочисленная народность и не играет никакой роли в политической жизни.

Однако, сказав это, я лично поддержал бы скорее Сергея Иванова на этот пост.
-----
Toronto Bear - мудак.
Joined: 10/31/2007
Posts: 7682
Posted on Friday, December 28, 2007 8:59:12 AM
 
«Однако, сказав это, я лично поддержал бы скорее Сергея Иванова на этот пост.»

Вася Петров тоже бы ниче был...
Joined: 7/20/2007
Posts: 9191
Posted on Friday, December 28, 2007 9:39:04 AM
 
Я лучше всех справлюсь на посту президента. Если соберёте подписи и зарегистрируете в ЦИК обязательно буду стану вашим президентом. Обещаю назначить Путена на пост премьер министра.
-----
Приду, приду. Устроим буги-буги...
Joined: 12/29/2007
Posts: 4
Posted on Saturday, December 29, 2007 6:00:34 PM
 
А я бы поддержл Мицнера-продюсера"Матрешки". Но он навряд ли согласится.
Joined: 3/26/2007
Posts: 800
Posted on Saturday, December 29, 2007 6:21:35 PM
 
«Во-первых, не вполне понятно, из чего вытекает заключение о еврейской национальности Медведева? Во-вторых, даже если бы это было правдой, наверное Путин и его коллеги, которым в этом вопросе можно доверять, знают что делают. Я уверен, что если бы был даже намек на какую-то проеврейскую или тем более произраильскую деятельность, ни о каком преемничестве речи бы быть не могло. В конце концов, среди евреев тоже есть приличные люди, настоящие патриоты своей страны - России. Основной курс вряд ли претерпит существенные изменения - и по Ираку, и по Ближнему Востоку, и по США. А где еще может сказаться национальность. В самой России евреи - малочисленная народность и не играет никакой роли в политической жизни.

Однако, сказав это, я лично поддержал бы скорее Сергея Иванова на этот пост.»


Как из чего вытекает?
У евреев (если ты не знаешь), "чистота крови" переходит по матери. Даже если его отец - грузин, татарин, австралиец и т.д. Мать еврейка - значит он - чистокровный еврей.

У Медведева мать - чистокровная еврейка. Это - факт.

Однако...
Вот уж кого я бы точно не стал поддерживать - это Иванова. Хрен с этими русскими корнями. Ведь туп просто до опиздинения. Только недавно перестал э-э-э вставлять между каждым словом
Joined: 12/20/2007
Posts: 29
Posted on Saturday, December 29, 2007 8:47:10 PM
 
«Как из чего вытекает?
У евреев (если ты не знаешь), "чистота крови" переходит по матери. Даже если его отец - грузин, татарин, австралиец и т.д. Мать еврейка - значит он - чистокровный еврей.

У Медведева мать - чистокровная еврейка. Это - факт.

Однако...
Вот уж кого я бы точно не стал поддерживать - это Иванова. Хрен с этими русскими корнями. Ведь туп просто до опиздинения. Только недавно перестал э-э-э вставлять между каждым словом»


Ну, положим, гены родителей участвуют там в одинаковой доли, так что насчет доминанты матери - это полная чушь. Гораздо важнее - воспитание и мировоззрение. Вряд ли австралиец-отец позволил вдалбливать в голову ребенка идеи избранности, сионизма и прочую подобную мерзость. В любом случае, кандидат наверняка прошел через такое сито, что любой намек на гнильцу мигом поставил бы на нем жирный крест.
Что касается якобы тупости - не знаю, я их обоих не считаю публичными политиками. Но по всему, что говорят о Медведеве, Иванов чисто интуитивно мне нравится больше. России на посту президента в нынешних условиях нужен сильный и решительный человек, а для написания речей есть спичрайтеры.
-----
Toronto Bear - мудак.
Last edited by Maximus X Meridius on Saturday, December 29, 2007 8:57:00 PM
 
Page: [1] 2 All
Forums » Archive » Атака на Медведева 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved