[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Косметика на девушках? | |
Page: 1 2 [All] |
Author | Message |
Joined: 8/23/2003 Posts: 53 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 6:06:50 PM Многие парни твердят что им не нравится когда девушки накрашенные, что это заставляет думать что у нее униженная самооценка. Другие считают это часть женственно...как вы на это смотрите? Я подумала если бы на пример парни красились. Это так странно целовать человека у которого краска на лице. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 7:09:49 PM Девушки бывают разные, и состояние кожи тоже разное. Некоторые что с косметикой, что без косметики - красавицы, а на других лучше без косметики не смотреть. ----- "Nobody can hurt me without my permission" |
Joined: 3/1/2002 Posts: 1133 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 7:18:33 PM ![]() у настоящей пелотки должно быть не менее трех слоев косметики и шпильки не ниже 10см |
Joined: 9/20/2003 Posts: 6352 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 7:35:31 PM Неужели такое тоже ипут ![]() |
Joined: 8/13/2004 Posts: 2607 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 7:43:37 PM Если девушка накрашенна так что без макеяжа ее не узнать, то ето никарашо. Ну а если накрасилась со вкусом чтоб подчеркнуть черты лица то почему б и нет? Ведь не всем природа дала яркие губы и темные ресницы. |
Joined: 12/11/2007 Posts: 7 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 7:55:59 PM где купить крем для лица, который выпускает в торонто известный специалист. кажетца шисай называеца thank you |
Joined: 12/12/2007 Posts: 1 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:23:02 AM Cover Girl? |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:29:15 AM «Многие парни твердят что им не нравится когда девушки накрашенные.» во первых, define "накрашенная" для меня - тушь на рестницах или lip gloss - это уже "накрашенная". для некоторых, "накрашенная" это три ведра штукатурки, а накрашенные рестницы они и за косметику не принимают. три ведра хорошо в свое время (дискотеки, клубы, бары, фотошуты, сцена). немного затемнить ресницы или положить блеск на губы - хорошо в другое время. короче если делать уместный макияж, то все будет пучком. проблема в том, что это addictive, и многие "наркоманки" перестают видеть допустимые границы и мазюкаются так, что хоть стой, хоть падай. в русском раёне это очень заметно. ----- Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт.... |
Joined: 1/7/2007 Posts: 7684 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:58:52 AM Выхожу я как-то из спальни после хорошо проведенного вечера, муж мой на меня смотрит и задумчиво так говорит " я всегда думал, что косметика йето плохо, но наверно я не прав" :))) Как учила мама - красится надо так, чтоб никто не догадывался, что ты накрашена. Ну, в 15 лет хочется намазаться так, чтоб все знали, что ты - взрослая, потому как - накрашенная. Всем, что у мамы в косметичке. На мой взгляд, если накрашена хорошо и немного 90% мужиков не могут отличить. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:03:34 AM Кстати, про косметику, Мисска как-то глаза накрашенные выставляла. Во я ещё нашла. TROPICOLOUR RAINBOW Абалдеть! Хочу хочу! :) ARABIC EYES with Barry M & MAC make up SEXY MERMAID EYES experiment with MAC & Beverly hills makeup HALLOWEEN WONDER WOMEN EYES makeup fun Revlon limited edition - Bbeauty forium ----- "Nobody can hurt me without my permission" Last edited by lady bastet on Wednesday, December 12, 2007 10:14:00 AM |
Joined: 11/14/2005 Posts: 1416 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:13:06 AM «Выхожу я как-то из спальни после хорошо проведенного вечера, муж мой на меня смотрит и задумчиво так говорит " я всегда думал, что косметика йето плохо, но наверно я не прав" :))) Как учила мама - красится надо так, чтоб никто не догадывался, что ты накрашена. Ну, в 15 лет хочется намазаться так, чтоб все знали, что ты - взрослая, потому как - накрашенная. Всем, что у мамы в косметичке. На мой взгляд, если накрашена хорошо и немного 90% мужиков не могут отличить.» Мой муж наоборот не любит косметику. Причем я 100% знаю, что у меня такая внешность, что без косметики так себе, а накрашенная сразу становлюсь симпатичней:)) Просто не яркие черты лица - светло-кориченво-рыжеватые ресницы, волосы тоже не самого яркого цвета, губы бледные, кожа правда без прыщей и недостатков, но и не бархатная, и тд:) Короче, лип глосс и тушь меня преображают. Но, блина, муж всегде говорит, что ему больше нравлюсь не крашеная. И не в красоте дело, а в том, что без косметики ты как бы роднее, проще. Last edited by MblШb on Wednesday, December 12, 2007 10:14:00 AM |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:19:36 AM ««Выхожу я как-то из спальни после хорошо проведенного вечера, муж мой на меня смотрит и задумчиво так говорит " я всегда думал, что косметика йето плохо, но наверно я не прав" :))) Как учила мама - красится надо так, чтоб никто не догадывался, что ты накрашена. Ну, в 15 лет хочется намазаться так, чтоб все знали, что ты - взрослая, потому как - накрашенная. Всем, что у мамы в косметичке. На мой взгляд, если накрашена хорошо и немного 90% мужиков не могут отличить.» Мой муж наоборот не любит косметику. Причем я 100% знаю, что у меня такая внешность, что без косметики так себе, а накрашенная сразу становлюсь симпатичней:)) Просто не яркие черты лица - светло-кориченво-рыжеватые ресницы, волосы тоже не самого яркого цвета, губы бледные, кожа правда без прыщей и недостатков, но и не бархатная, и тд:) Короче, лип глосс и тушь меня преображают. Но, блина, муж всегде говорит, что ему больше нравлюсь не крашеная. И не в красоте дело, а в том, что без косметики ты как бы роднее, проще.» :)) А моему что с косметикой, что без - всё нравится. БЕЗ косметики у меня вид такой... более чувственный и беззащитный, а с косметикой, когда как, иногда наоборот ;) Ну так ему по-всякому нравится, и на каждый вид смои комплименты и комменты оставляет. Приятно, чёрт возьми :) пы.сы. Без косметики, это когда всё в порядке, типа без синяков под глазами, опухших глаз и не дай бог сыпи какой-нить. А это всё случается от ужасного недосыпания и постоянный расстройств. ----- "Nobody can hurt me without my permission" Last edited by lady bastet on Wednesday, December 12, 2007 10:20:00 AM |
Joined: 12/1/2007 Posts: 13 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:37:35 AM А арабские глаза смотрятся так клево потому, что они серые-зеленые-голубые, но не кааарие (плачет). На контрасте с подводкой и тенями темными. А уменя карие! В ЖИЗНИ не думала что это минус пока дорогой мне не сказал: видишь, вот глаза ЦВЕТНЫЕ а вот КАРИЕ. И цветные с темными волосами выглядят эффектней.. Меня обидело. Хотя он меня и такую любит, с карими.. |
Joined: 8/23/2003 Posts: 53 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:57:30 AM «пы.сы. Без косметики, это когда всё в порядке, типа без синяков под глазами, опухших глаз и не дай бог сыпи какой-нить. А это всё случается от ужасного недосыпания и постоянный расстройств.» Та ладно. Ну если у тебя на работе хреново или болеешь, что теперь делать - красится дома чтобы муж на тебя не так не посмотрел? Девочка - для меня, тушь/блеск на губах значит накрашенная. Если девочки делая йето твердят что они малозначимы , зачем так делают? У меня была подруга которая уже в 14 лет наносила тушь каждый Божий день. Даже Я никогда в жизни не видела её без косметики. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:11:21 AM ««пы.сы. Без косметики, это когда всё в порядке, типа без синяков под глазами, опухших глаз и не дай бог сыпи какой-нить. А это всё случается от ужасного недосыпания и постоянный расстройств.» Та ладно. Ну если у тебя на работе хреново или болеешь, что теперь делать - красится дома чтобы муж на тебя не так не посмотрел?» Та не :) Мужу достаются всякие зрелища :) Главное - гигиену соблюдать, а всё другое, думаю, не так страшно, хыы ----- "Nobody can hurt me without my permission" |
Joined: 8/23/2003 Posts: 53 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:14:49 AM «Та не :) Мужу достаются всякие зрелища :) Главное - гигиену соблюдать, а всё другое, думаю, не так страшно, хыы» Ну с этим я согласна |
Joined: 9/16/2005 Posts: 15506 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:18:08 AM «:)) А моему что с косметикой, что без - всё нравится.» Может просто он на тебя давно не смотрит? Обычно всё нравится = по хуй. ----- Если девушка не только красивая, но и умная, то и трахать её не только приятно, но и интересно. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:28:41 AM ««:)) А моему что с косметикой, что без - всё нравится.» Может просто он на тебя давно не смотрит? Обычно всё нравится = по хуй.» Так было с самого начала отношений, и длится уже скоро как 6-ой год. На меня невозможно НЕ смотреть, ДАЖЕ если перехочецца, я заставлю. Хы ----- "Nobody can hurt me without my permission" |
Joined: 9/16/2005 Posts: 15506 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:50:37 AM «««:)) А моему что с косметикой, что без - всё нравится.» Может просто он на тебя давно не смотрит? Обычно всё нравится = по хуй.» Так было с самого начала отношений, и длится уже скоро как 6-ой год. На меня невозможно НЕ смотреть, ДАЖЕ если перехочецца, я заставлю. Хы» Блажен, кто верует. (с) ----- Если девушка не только красивая, но и умная, то и трахать её не только приятно, но и интересно. |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 12:10:32 PM «Девочка - для меня, тушь/блеск на губах значит накрашенная. Если девочки делая йето твердят что они малозначимы , зачем так делают? У меня была подруга которая уже в 14 лет наносила тушь каждый Божий день. Даже Я никогда в жизни не видела её без косметики.» +1 для тех, кто часто и много красятся - туш и помада, за косметику то и не считаются. ----- Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт.... |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 12:10:36 PM }|{yTb whatever makes you happy and sleep better at night ;) ----- "Nobody can hurt me without my permission" Last edited by lady bastet on Wednesday, December 12, 2007 12:11:00 PM |
Joined: 8/23/2003 Posts: 53 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 12:39:35 PM Хотя скажу честно, если иду на мероприятия где знаю точно будут фотографировать я скорее всего накрашу глаза. Просто потом смотришь на фотки и многие выглядят хорошо только изза того что намазюкались =) Да, и позы ещё...позы. |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 1:28:20 PM «Хотя скажу честно, если иду на мероприятия где знаю точно будут фотографировать я скорее всего накрашу глаза. Просто потом смотришь на фотки и многие выглядят хорошо только изза того что намазюкались =) Да, и позы ещё...позы.» фотография очень уменшает реальность. поэтому что бы на фото выглядеть "натурально" нужно намазюйкатся как клоун и выгнутся в неестественно-неудобную позу. уже сколько раз было доказано. в жизни - ужос (в плане косметики, одежды). на фото - класс. ----- Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт.... |
Joined: 9/11/2007 Posts: 71 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 8:42:49 PM «фотография очень уменшает реальность. поэтому что бы на фото выглядеть "натурально" нужно намазюйкатся как клоун и выгнутся в неестественно-неудобную позу.» Слушай а тебе не надоело "мазюкатся"? Во слово паразит ептить гыгы |
Joined: 12/12/2007 Posts: 1 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:42:55 PM «Мой муж наоборот не любит косметику.» Опа. Что же ты Мышь раньше молчала ? Как мужа то зовут ? :) |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:52:07 PM «А арабские глаза смотрятся так клево потому, что они серые-зеленые-голубые, но не кааарие (плачет). На контрасте с подводкой и тенями темными. А уменя карие! В ЖИЗНИ не думала что это минус пока дорогой мне не сказал: видишь, вот глаза ЦВЕТНЫЕ а вот КАРИЕ. И цветные с темными волосами выглядят эффектней.. Меня обидело. Хотя он меня и такую любит, с карими..» Там и карих хватает. А карие тоже очень красиво смотрятся. Дело не в цвете, а в самих глазах. Так что отставить мокрое дело. ----- "Nobody can hurt me without my permission" |
Joined: 9/16/2005 Posts: 15506 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:37:05 PM ««Мой муж наоборот не любит косметику.» Опа. Что же ты Мышь раньше молчала ? Как мужа то зовут ? :)» Его не зовут, он сам приходит (С) ----- Если девушка не только красивая, но и умная, то и трахать её не только приятно, но и интересно. |
Joined: 11/14/2005 Posts: 1416 | Posted on Thursday, December 13, 2007 9:36:38 AM «««Мой муж наоборот не любит косметику.» Опа. Что же ты Мышь раньше молчала ? Как мужа то зовут ? :)» Его не зовут, он сам приходит (С)» гы:) Ньютонбрук, ну я поняла намек что ты меня знаешь, неужели ты думаешь что я побегу тебе все расказывать не имея понятия кто ты:)))) |
Joined: 9/13/2005 Posts: 3 | Posted on Thursday, December 13, 2007 3:06:50 PM «««:)) А моему что с косметикой, что без - всё нравится.» Может просто он на тебя давно не смотрит? Обычно всё нравится = по хуй.» Так было с самого начала отношений, и длится уже скоро как 6-ой год. На меня невозможно НЕ смотреть, ДАЖЕ если перехочецца, я заставлю. Хы» Леди расскажи сикрет! Как тебе удается это ? Вообщем поделись секретом семейной жизни( плиз) |
Page: 1 2 [All] | |
Forums » Archive » Косметика на девушках? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved