[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Послать автозапчасти в Москву?Подскажите | |
Page: [1] 2 All |
Author | Message |
Joined: 5/25/2002 Posts: 755 | Posted on Monday, December 10, 2007 9:30:35 PM Сообственно немного надо. Кстати,как клапана на английском? Нужно клапана послать,ну еше может сопутсвуюшие безделушки.Мне главное 100% доставка),и сроки,что б не очень долго было.А то послал как то,месяца 2,а то и больше шли._)) Хотя б неделю,ну максимум 2 . Сколько стоит примерно,какая компания(видимо почтой нельзя будет),и опять же сроки и гарантии? И еше ,кто знает,там растамаживать тоже надо?и почем опять? |
Joined: 11/18/2005 Posts: 1054 | Posted on Monday, December 10, 2007 10:11:07 PM Лучше с кем-то передать, но бывают исключения: Меня в прошлом году упросили оттаранить в город-герой Киев томозные диски для Мустанга. Тот перец, кому я их вез меня не встретил в аэропорту. Я ему пообещал, что лично утоплю их в Днепре, если не приедет. приехал через час, но как потом оказалось расплатился фальшивыми баксами. Сыночек полковника ихнего КГБ =)) ----- Перелетные птицы летят на Йух |
Joined: 5/25/2002 Posts: 755 | Posted on Monday, December 10, 2007 10:19:31 PM «Лучше с кем-то передать, но бывают исключения: Меня в прошлом году упросили оттаранить в город-герой Киев томозные диски для Мустанга. Тот перец, кому я их вез меня не встретил в аэропорту. Я ему пообещал, что лично утоплю их в Днепре, если не приедет. приехал через час, но как потом оказалось расплатился фальшивыми баксами. Сыночек полковника ихнего КГБ =))» От тебя никуда не дется помойму). Хотя история твоя реальная))) Не,я не буду никого напрягать,хочу послать как человек их. Один варьянт есть,но долгий. Кто еше знает? Кстати,как клапана на английском?на Форд) |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Monday, December 10, 2007 10:20:31 PM «Сообственно немного надо. Кстати,как клапана на английском? Нужно клапана послать,ну еше может сопутсвуюшие безделушки.Мне главное 100% доставка),и сроки,что б не очень долго было.А то послал как то,месяца 2,а то и больше шли._)) Хотя б неделю,ну максимум 2 . Сколько стоит примерно,какая компания(видимо почтой нельзя будет),и опять же сроки и гарантии? И еше ,кто знает,там растамаживать тоже надо?и почем опять?» клапан впускной= inlet valve клапан выпускной = exhaust valve посылать лучше всего украинской компанией http://www.meest.net/ идет примрно неделю и стОит меньше, чем пюролейтор в 4 раза ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй Last edited by pushrod on Monday, December 10, 2007 10:21:00 PM |
Joined: 11/18/2005 Posts: 1054 | Posted on Monday, December 10, 2007 10:25:15 PM «От тебя никуда не дется помойму). Кстати,как клапана на английском?на Форд)» Ааа, я сначала ответил, потом понял - что это твой пост. Не злись, обижать не хотел. Просто настроение дурацко-занудное. Клапана вроде valves, Форд он и в Африке - Ford ----- Перелетные птицы летят на Йух |
Joined: 11/18/2007 Posts: 228 | Posted on Monday, December 10, 2007 10:31:06 PM Пересылать в Москву можно либо по воздуху (быстрее/дороже) либо по воде (дольше/дешевле). Гарантии в обеих случаях обезпечивается страховкой. Цена зависит от многих факторов включая постоянно колебающийся "Fuel Surcharge" (дополнительный сбор за топливо). Вот нормальные Торонтовксие ребята специализирующиеся транспортировкой в Москву: http://www.accessair.ca/ Good Luck! |
Joined: 5/25/2002 Posts: 755 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 9:35:18 PM «Пересылать в Москву можно либо по воздуху (быстрее/дороже) либо по воде (дольше/дешевле). Гарантии в обеих случаях обезпечивается страховкой. Цена зависит от многих факторов включая постоянно колебающийся "Fuel Surcharge" (дополнительный сбор за топливо). Вот нормальные Торонтовксие ребята специализирующиеся транспортировкой в Москву: http://www.accessair.ca/ Good Luck!» Спасибо!Звонил вам сегодня,ну и цены у вас).Зато быстро,первым же авиа рейсом. |
Joined: 5/25/2002 Posts: 755 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 10:02:47 PM За клапана.(ну сколько они могут весить?) зарядили около 200$ ,и еше там их растамаживать самому). Да ладно их. У меня вопрос знатокам.Я до етого послал амортизаторы на тот же Форд фокус.Новые купил, Манро ,в Канадиан таер.На них скидка была.Что ли около 60$ за штуку.На дилершипе Форд,были дороже !Я дал им и вин номер,и модель авто полностью,и год.Все через компьютер проверили,и сказали именно на ету машиму амортизаторы. тот кто отправлял,сам их забрал с магазина.(на него не хочу грешить) и отправил. только сегодня узнал,что задние амортизаторы не подходят,они по бол;ше что ли,или штырь там длиней,непонял,кароче по размеру нето,передние подошли.Но он говорит они почемуто разного цвета были)) одим синий другой черный что ли)). Все в упаковке,запечато.Он говорит,может на нвей модел форда фокус. Обьясните,в чем дело ?)Что может быть? |
Joined: 5/10/2003 Posts: 895 | Posted on Tuesday, December 11, 2007 10:06:29 PM «Лучше с кем-то передать, но бывают исключения: Меня в прошлом году упросили оттаранить в город-герой Киев томозные диски для Мустанга. Тот перец, кому я их вез меня не встретил в аэропорту. Я ему пообещал, что лично утоплю их в Днепре, если не приедет. приехал через час, но как потом оказалось расплатился фальшивыми баксами. Сыночек полковника ихнего КГБ =))» хуясе а как обнаружилось что баксы плохие? тупо в обменке? |
Joined: 7/10/2005 Posts: 5659 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:41:37 AM «За клапана.(ну сколько они могут весить?) зарядили около 200$ ,и еше там их растамаживать самому). Да ладно их. У меня вопрос знатокам.Я до етого послал амортизаторы на тот же Форд фокус.Новые купил, Манро ,в Канадиан таер.На них скидка была.Что ли около 60$ за штуку.На дилершипе Форд,были дороже !Я дал им и вин номер,и модель авто полностью,и год.Все через компьютер проверили,и сказали именно на ету машиму амортизаторы. тот кто отправлял,сам их забрал с магазина.(на него не хочу грешить) и отправил. только сегодня узнал,что задние амортизаторы не подходят,они по бол;ше что ли,или штырь там длиней,непонял,кароче по размеру нето,передние подошли.Но он говорит они почемуто разного цвета были)) одим синий другой черный что ли)). Все в упаковке,запечато.Он говорит,может на нвей модел форда фокус. Обьясните,в чем дело ?)Что может быть?» Шина вечно херню продает... у них наверно програмисты - обдолбаные китайцы или обкуреные индусы... левый номер запчасти забьют, а тебе потом капайся. Ну и амортизаторы наверно были для Форда Клоун (один синий, другой черный) бугага... Кстати, вот сегодня посылку буду посылать в Сочи обычной почтой. В прошлый раз посылал, очень быстро дошла и без проблем. ----- Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота |
Joined: 3/11/2006 Posts: 41 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:48:08 AM В Масскве туго с запчастями?! Ну ладно хоть тёлки до сих пор дают. |
Joined: 12/12/2007 Posts: 69 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:38:00 PM ««За клапана.(ну сколько они могут весить?) зарядили около 200$ ,и еше там их растамаживать самому). Да ладно их. У меня вопрос знатокам.Я до етого послал амортизаторы на тот же Форд фокус.Новые купил, Манро ,в Канадиан таер.На них скидка была.Что ли около 60$ за штуку.На дилершипе Форд,были дороже !Я дал им и вин номер,и модель авто полностью,и год.Все через компьютер проверили,и сказали именно на ету машиму амортизаторы. тот кто отправлял,сам их забрал с магазина.(на него не хочу грешить) и отправил. только сегодня узнал,что задние амортизаторы не подходят,они по бол;ше что ли,или штырь там длиней,непонял,кароче по размеру нето,передние подошли.Но он говорит они почемуто разного цвета были)) одим синий другой черный что ли)). Все в упаковке,запечато.Он говорит,может на нвей модел форда фокус. Обьясните,в чем дело ?)Что может быть?» Шина вечно херню продает... у них наверно програмисты - обдолбаные китайцы или обкуреные индусы... левый номер запчасти забьют, а тебе потом капайся. Ну и амортизаторы наверно были для Форда Клоун (один синий, другой черный) бугага... Кстати, вот сегодня посылку буду посылать в Сочи обычной почтой. В прошлый раз посылал, очень быстро дошла и без проблем.» какую посылку?Запчасти? По почте можно вообше запчасти посылать? |
Joined: 12/12/2007 Posts: 69 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 9:41:27 PM «В Масскве туго с запчастями?! Ну ладно хоть тёлки до сих пор дают.» Там может и не туго,но там на дилершипе одна штука наверно $ 200 стоит.а тут я ж говорю,60$ ,на дилершипе помоиму около 100 было. Я даже деньги не взял с него,не удобно было ети копейки брать, В Канадиан таер,канадол был кстати,лучше б индус тогда. Теперь хозяин амартизаторов говорит,продам их ,кому ты продашь говорю,если ты незнаешь от какой машины и модели))))). Кстати,а где дешевле брать если что,оригинальные запчасти? |
Joined: 12/12/2007 Posts: 1 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 10:18:32 PM «Сколько стоит примерно,какая компания(видимо почтой нельзя будет),и опять же сроки и гарантии? И еше ,кто знает,там растамаживать тоже надо?и почем опять?» Есть один чел на форуме, Ебобаб зовут , слышал он запчастями занимается. Он и растаможит , и гарантии даст. |
Joined: 12/12/2007 Posts: 69 | Posted on Wednesday, December 12, 2007 11:32:31 PM ««Сколько стоит примерно,какая компания(видимо почтой нельзя будет),и опять же сроки и гарантии? И еше ,кто знает,там растамаживать тоже надо?и почем опять?» Есть один чел на форуме, Ебобаб зовут , слышал он запчастями занимается. Он и растаможит , и гарантии даст.» как етого ебуна найти? |
Page: [1] 2 All | |
Forums » Archive » Послать автозапчасти в Москву?Подскажите |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved