[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » номер KAZACHKA | |
Page: [1] 2 3 4 5 All |
Author | Message |
Joined: 3/1/2002 Posts: 51165 | Posted on Saturday, December 8, 2007 4:10:19 PM if anyone knows the driver of silver Honda with the license plate KAZACHKA, передайте этой мадмуазель не 'садицца' на хвост машинам едущим впереди когда она собственно смотрецца в зеркало каждые 5 минут и висит на мобиле. |
Joined: 8/25/2004 Posts: 16 | Posted on Saturday, December 8, 2007 4:45:33 PM «if anyone knows the driver of silver Honda with the license plate KAZACHKA, передайте этой мадмуазель не 'садицца' на хвост машинам едущим впереди когда она собственно смотрецца в зеркало каждые 5 минут и висит на мобиле.» Она тебя возбудила что-ли? |
Joined: 3/1/2002 Posts: 51165 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:10:51 PM не, раздразила децелок. едет на хвосте слишком близко. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:35:03 PM надо было резко по тормозам и по газам, чтобы ОНА возбудилась и начала на дорогу смотреть... |
Joined: 10/21/2002 Posts: 5528 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:39:17 PM «надо было резко по тормозам и по газам, чтобы ОНА возбудилась и начала на дорогу смотреть...» 100% ----- Never mind the vase |
Joined: 3/1/2002 Posts: 51165 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:40:59 PM «надо было резко по тормозам и по газам, чтобы ОНА возбудилась и начала на дорогу смотреть...» дык я притормаживал несколько раз, сбрасывал скорость до 20. щемил её =) дык дурёха не догоняла, что надо увеличить дистанцию. |
Joined: 7/8/2007 Posts: 3090 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:42:33 PM или просто по тормозам, заодно бы и бампер подкрасил ----- there is a lot of other fish in the air |
Joined: 10/1/2007 Posts: 336 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:47:04 PM «надо было резко по тормозам и по газам, чтобы ОНА возбудилась и начала на дорогу смотреть...» в натуре. даже итальянских мамаш это лечит через раз, правда а линию поменять не получилось? cлучай по-ходу был клинический |
Joined: 8/25/2004 Posts: 16 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:48:01 PM «не, раздразила децелок. едет на хвосте слишком близко.» Ты смотри казачки лихо ездят! |
Joined: 8/25/2004 Posts: 16 | Posted on Saturday, December 8, 2007 5:50:00 PM ««надо было резко по тормозам и по газам, чтобы ОНА возбудилась и начала на дорогу смотреть...» дык я притормаживал несколько раз, сбрасывал скорость до 20. щемил её =) дык дурёха не догоняла, что надо увеличить дистанцию.» Эти мсамым Тор оказывал знаки внимания, хотел подкатить к бабенке :))) |
Joined: 3/26/2007 Posts: 800 | Posted on Saturday, December 8, 2007 6:06:28 PM Мне в матушке России эту штуку показали когда-то давно. С тех пор, даже имея дорогую машину, я иногда, чтобы поучить, кто тихо едет и не уступает левый ряд при неоднократном мигании и гудках, грешил. Обгонишь справа, резко влево. И почти до полного стоп. Потом несколько разгоняешься, и опят стоп. И так несколько раз. Первое торможение - страшно конечно же. А вдруг там такая же Казачка без мозгов сидит? Когда кто-то еще в моей машине, так не делал. Но "выход" негатива происходит, да и человек в другой машине, как правило, просыпается и понимает, чего ему показывают. Здесь нравы не такие дикие. Никогда не видел, чтобы так кто-то делал. Хотя китаец слева меня сегодня утром тоже достал. Долго не обгонял и не давал перестроиться, а моя полоса уходила вправо. |
Joined: 4/30/2007 Posts: 1576 | Posted on Saturday, December 8, 2007 6:13:18 PM Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ----- Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Saturday, December 8, 2007 6:21:14 PM райт он, хорошкая, райт он! ![]() ----- I would like to help you out. Which way did you come in? Last edited by a moderator on Saturday, December 8, 2007 6:32:00 PM |
Joined: 6/12/2003 Posts: 11311 | Posted on Saturday, December 8, 2007 6:26:37 PM «...Хотя китаец слева меня сегодня утром тоже достал. Долго не обгонял и не давал перестроиться, а моя полоса уходила вправо.» А че ты хотел? Это ж китаец :) Плюс, може он на самом деле тебя не видел: у них периферицное зрение ни к черту. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, December 8, 2007 6:27:36 PM «Мне в матушке России эту штуку показали когда-то давно. С тех пор, даже имея дорогую машину, я иногда, чтобы поучить, кто тихо едет и не уступает левый ряд при неоднократном мигании и гудках, грешил. Обгонишь справа, резко влево. И почти до полного стоп. Потом несколько разгоняешься, и опят стоп. И так несколько раз. Первое торможение - страшно конечно же. А вдруг там такая же Казачка без мозгов сидит? Когда кто-то еще в моей машине, так не делал. Но "выход" негатива происходит, да и человек в другой машине, как правило, просыпается и понимает, чего ему показывают. Здесь нравы не такие дикие. Никогда не видел, чтобы так кто-то делал. Хотя китаец слева меня сегодня утром тоже достал. Долго не обгонял и не давал перестроиться, а моя полоса уходила вправо.» в Техасе за такое в лучшем случае пальнут по колесам, могут и по машине. Сурово, зато народ ездит вежливо. |
Page: [1] 2 3 4 5 All | |
Forums » Archive » номер KAZACHKA |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved