[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Драгоценные камни из праха. | |
Page: 1 2 [3] All |
Author | Message |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:01:35 PM «гыгыгыгы, у мя такое тожа бывает. нынче сидела на представлении, а как меня смех начал раздирать! музыка подеиствовала, наверна. так я не могу остановиться, а на меня оборачиваются. ужо и выгнать хотели неврна:) пучком, ет хорошо и когда хвост трубои - тоже :0)» мой хвост спит давно :) ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 5/26/2002 Posts: 8438 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:07:01 PM та не, пока нет. не тянет еше. по всем скучаю жутко, но терпимо:) пасиб за приглашение |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:11:50 PM «Вовочка «и это не алмаз, а кубичиская заркония ;)» Сингония?:):)» А хрен его знает, я есть пльохо говорит рюский. Как по-русски искуственный алмаз называется? |
Joined: 5/5/2006 Posts: 878 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:15:05 PM «эту новость я как сейчас помню выставлял сюда в 2002 году» А ещё говорят, что на форуме медленный поиск не работает. |
Joined: 9/24/2005 Posts: 2075 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:18:16 PM "я знаю одного чела который хочет, что бы на его похоронах его прах сварили как кофе, и каждый выпил по чашке Его." просто пить прах как-то не гламирно. надо чтоб беред сожжением его труп обмазала шоколадом и отсодомировала секта сатанистов. после етого его праху будет гораздо веселее быть выпитым. фантазии у чела, епт.... |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:25:41 PM А я хочу как викинг или варяг быть соженным на погребеальном костре и пусть в костер кинут много траву, что бы друзьям было весело. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:26:15 PM «та не, пока нет. не тянет еше. по всем скучаю жутко, но терпимо:) пасиб за приглашение» ну, ёр, как грицца, вилком. если чё, свисни, типа фью-фью, еду, встренем, побдерем, обберем т ид, далее по списку. андро, а у тя скока щазз натикало? - 3, чёт в етим роде? ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 5/26/2002 Posts: 8438 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:30:12 PM да у нас еше ночь молода. ето вам на упокои, гыгыгыгы. 3 назад |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:34:10 PM «да у нас еше ночь молода. ето вам на упокои, гыгыгыгы. 3 назад» так дэушьк, ты эхать к нам не хочшь, мы обыделись и обыденные пошли тудыть, куда вы нас отправили. Ждем-с тута, на славной земле тороновщины в нидалекам будущим. Не балуй, драаагая. Покеда. За сим разрешите...:) ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 5/26/2002 Posts: 8438 | Posted on Thursday, November 8, 2007 11:57:44 PM ну ок, споки-споки . заеду к вам как-нить. еше усе впереди:) |
Joined: 7/10/2005 Posts: 5659 | Posted on Friday, November 9, 2007 9:30:31 AM Главный недостаток искуственных алмазов = качество хуже настоящих, а цена такая же. Но всеравно, прикольно после смерти бриликом стать... ----- Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота |
Joined: 10/15/2007 Posts: 4440 | Posted on Friday, November 9, 2007 7:45:17 PM Вовочка ««Вовочка «и это не алмаз, а кубичиская заркония ;)» Сингония?:):)» А хрен его знает, я есть пльохо говорит рюский. Как по-русски искуственный алмаз называется?» Так и называется. А вот - про сингонию - из Википедии. "Синго́ния (от греч. σύν, «согласно, вместе», и γωνία, «угол» - дословно «сходноугольность») — одно из подразделений кристаллов по признаку симметрии их элементарной ячейки при одинаковых системах координатных осей. Сингония характеризует симметрию трехмерных структур с трансляционной симметрией в трех направлениях. В основном применяется в кристаллографии для категоризации кристаллов. Но представление о сингонии само по себе является одной из тем трехмерной евклидовой геометрии. Содержание [убрать] 1 Категоризация 2 Обзор точечных групп сингоний 3 Классификация решеток 4 См.также [править] Категоризация Существует 6 различных сингоний (1 подсингония). Они разделены на три категории: Низшая категория — a≠b≠c Триклинная — наименее симметричная примитивная ячейка, оси координат выбираются по направлению трансляций, нет осей симметрии, кроме инверсионной; Моноклинная — имеет одну ось симметрии 2-го порядка (зеркально-поворотная), или зеркальную плоскость симметрии; Ромбическая — имеет три зеркально-поворотных оси 2-го порядка, или три зеркальные плоскости симметрии, или одну ось 2-го порядка и две зеркальные плоскости; Средняя категория — структура обладает одним выделенным направлением порядком больше двух Тетрагональная — имеет одну ось симметри 4-го порядка; Тригональная подсингония, также называет ромбоэдрическая — имеет одну ось 3-го порядка; Гексагональная — имеет одну ось 6-го порядка; Высшая категория — в структуре несколько выделенных направлений порядком больше двух Кубическая, иначе изометрическая — имеет четыре оси 3-го порядка". |
Joined: 7/8/2007 Posts: 3090 | Posted on Friday, November 9, 2007 7:57:44 PM «Главный недостаток искуственных алмазов = качество хуже настоящих, а цена такая же. Но всеравно, прикольно после смерти бриликом стать...» бля вы че сговорились сегодня бредить? moissanite engagement rings, eternity bands and circle pendants have become popular among value-conscious consumers. For example, a 1-carat (200 mg) moissanite gem sells for about $500 (2007 USD), while a diamond of similar size and color typically sells for $4500 or more. а cubic zirconia ваще копейки стоит ----- there is a lot of fish in the air |
Page: 1 2 [3] All | |
Forums » Archive » Драгоценные камни из праха. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved