Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Интернетная правда :)))) 
Page: [1]
Author Message
Joined: 4/13/2007
Posts: 25944
Posted on Tuesday, November 6, 2007 12:26:56 PM
 
Столичные социологи составили портрет желающих познакомиться в Интернете.

Ему 22 года. Он живет в хрущевке с властной мамой. У него не успели пройти юношеские прыщи. А еще не клеятся отношения с девушками. Бурлящие гормоны он решил укротить с помощью опытной женщины. Он зашел на mamby - популярный ресурс интернет-знакомств. И нашел там ее - финансового директора. Одинокую даму 42 лет. Сделал непристойное предложение. Она согласилась, но попросила фото. Он застеснялся прыщей и отправил снимок Брэда Питта. Она оценила шутку и выслала карточку Анджелины Джоли. Попутно сообщила, что купила вагинальные шарики с дистанционным управлением и «кое-что еще». Он возбудился и пригласил ее на свидание. В назначенное время в условленном месте на «Третьяковке» встретились.... мама и сын.

Сейчас несостоявшиеся любовники не разговаривают друг с другом и проходят курс реабилитации у психолога Владимира Шахиджаняна.

- Мальчик не может простить маме того, что она, в миру скромный операционист сберкассы, приписала себе солидную должность, - отмечает специалист, - считает, если бы мама написала правду, он бы не клюнул.

Служба знакомств и общения mamba, объединяющая десятки сайтов знакомств, провела массовое исследование пользователей этих ресурсов. На них «живут» 9 млн. человек, это 70% от всех посетителей подобных сайтов. Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир ШАХИДЖАНЯН провел свое, изучив 20 тысяч анкет.

От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек, размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года.

- Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам.

Страховых агентов и продавцов БАДов на сайтах знакомств не меньше, чем проституток. Они откликаются на объявления тех, кто указал в анкете марку авто и здоровый образ жизни в интересах.

Четверть душевнобольных

Кроме проституток и страховых агентов, одинокое сердце в Сети поджидают и иные сюрпризы.

Но больше всего психолога удивило психическое здоровье живущих в Сети.

- Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. И для них mamba прекрасна. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы.

Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места. От греха подальше!
Joined: 11/6/2007
Posts: 6
Posted on Tuesday, November 6, 2007 12:55:12 PM
 
хорошая история и выгладит правдиво
все самое нереальное и есть правда
чо не говорите а интернет убойная штука
вот и самоубийц поубавилось
Page: [1]
Forums » Archive » Интернетная правда :)))) 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved