Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » "Вовочка уже наигрался и готовится покинуть песочницу" 
Page: [1]
Author Message
Joined: 4/6/2007
Posts: 1483
Posted on Thursday, October 18, 2007 3:54:18 PM
 
Путин провел трёхчасовый телемост с жителями России
Он ответил на многие вопросы(один из них был - "не жалеете ли, что были, и ещё являетесь сейчас президентом России?") своих сограждан, и даже, коечто, и пообещал, вчасности, впервую очередь, провести, как он выразился, внеочередную индексацию пенсий военным(сам гэбэшник - наверное уже задумывается о своей "безбедной" старости? ... кста, кто знает в каком он воинском звании? ... запамятовала я чтойто), а затем, уже будет проводится индексация пенсий рядовым пенсионерам, причом, поэтапно(междупрочим, думовци уже принялись рьяно выполнять заветы Владимира ...гг.) ... хз., может, комуто из них, таки, повезёт, и они, всётаки, доживут до этого счастливого момента?

P.S. имею два вопроса - 1.задумываетесь ли вы о своей пенсии? а второй задам чуть позже ... его ещё сформулировать надо, таксазать, политкорректно, а то брякну, чоньбуть, неподумавшЫ - тУрма, или стльчеГ ликтрический(явно не вставляет, ни то, ни другое) ... я сё чойто торможу "наверно сьела чтонибуть?"(с) ... хи-хи...
-----
Мусор,не бери меня на понт
Joined: 3/2/2005
Posts: 2463
Posted on Thursday, October 18, 2007 4:30:53 PM
 
военные еше при царе пользовались положением и статусом, и сейчас получают то, что им положено. служить где-нибудь на севере без всяких удобств - ето не тоже самое что просиживать жопу в тепле и с удобствами. так что Вова правильно делает, им еше зарплаты надо поднять так, чтобы очередь стояла. тогда выбирать лучших будут и не будет такого позора как 31 декабря 1994 года.
Joined: 1/22/2005
Posts: 48
Posted on Thursday, October 18, 2007 4:34:29 PM
 
«военные еше при царе пользовались положением и статусом, и сейчас получают то, что им положено. служить где-нибудь на севере без всяких удобств - ето не тоже самое что просиживать жопу в тепле и с удобствами. так что Вова правильно делает, им еше зарплаты надо поднять так, чтобы очередь стояла. тогда выбирать лучших будут и не будет такого позора как 31 декабря 1994 года.»

одцт правду глаголит
Page: [1]
Forums » Archive » "Вовочка уже наигрался и готовится покинуть песочницу" 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved