[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » "БезЫгольная инъекция" | |
Page: 1 2 [All] |
Author | Message |
Joined: 9/11/2007 Posts: 1 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:13:59 PM "Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:14:56 PM «"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» а сколько вы стоите? ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:30:17 PM «"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Во-во, именно не позорЬтесь, корректоры тоже мне... ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:31:09 PM ««"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Во-во, именно не позорЬтесь, корректоры тоже мне...» псссс ... не мешай :)) ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:34:25 PM «««"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Во-во, именно не позорЬтесь, корректоры тоже мне...» псссс ... не мешай :))» Да мне-то чё, Ирусь, по мне хоть пусть абракадабру напишут, я русские газеты даже для заворачивания селедки не использую :). ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:35:56 PM ««««"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Во-во, именно не позорЬтесь, корректоры тоже мне...» псссс ... не мешай :))» Да мне-то чё, Ирусь, по мне хоть пусть абракадабру напишут, я русские газеты даже для заворачивания селедки не использую :).» о! шедеврально :) я думаю надо селедку сфоткать... в газетке... и на ее фоне.. у меня такой кампазишн есчО не было :) ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/17/2005 Posts: 1386 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:37:30 PM "Безыгольная инъекция - как в принтере" - и где же здесь допущена ошибка? |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:43:01 PM «««««"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Во-во, именно не позорЬтесь, корректоры тоже мне...» псссс ... не мешай :))» Да мне-то чё, Ирусь, по мне хоть пусть абракадабру напишут, я русские газеты даже для заворачивания селедки не использую :).» о! шедеврально :) я думаю надо селедку сфоткать... в газетке... и на ее фоне.. у меня такой кампазишн есчО не было :)» Кого на ее фоне? Тебя или селедку? (бугага) ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 5/8/2006 Posts: 8917 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:43:29 PM безъИгольная, скорее всего. Правда у меня по-русскому трояк :) ----- when in doubt, fuck (c) |
Joined: 5/8/2006 Posts: 8917 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:45:21 PM кстати, в гугле все статьи через Ы. Хорош на русский экспресс наизжать. Они грамотные :) ----- when in doubt, fuck (c) |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:50:01 PM «безъИгольная, скорее всего. Правда у меня по-русскому трояк :)» не Маш, у них все правильно написано было: безЫгольная. ВОт смотри: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?ab_text2_1.htm Орфографический словарь безыгольный Так что, автор, как говаривал поэт - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (И.А. Крылов "Зеркало и Обезьяна") ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:53:11 PM ««безъИгольная, скорее всего. Правда у меня по-русскому трояк :)» не Маш, у них все правильно написано было: безЫгольная. ВОт смотри: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?ab_text2_1.htm Орфографический словарь безыгольный Так что, автор, как говаривал поэт - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (И.А. Крылов "Зеркало и Обезьяна")» наймите корректора, не позортесь ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 6:58:16 PM «««безъИгольная, скорее всего. Правда у меня по-русскому трояк :)» не Маш, у них все правильно написано было: безЫгольная. ВОт смотри: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?ab_text2_1.htm Орфографический словарь безыгольный Так что, автор, как говаривал поэт - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (И.А. Крылов "Зеркало и Обезьяна")» наймите корректора, не позортесь» еще одна с "непозоРтесь", бяка :Р ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 7:00:29 PM ««««безъИгольная, скорее всего. Правда у меня по-русскому трояк :)» не Маш, у них все правильно написано было: безЫгольная. ВОт смотри: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?ab_text2_1.htm Орфографический словарь безыгольный Так что, автор, как говаривал поэт - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (И.А. Крылов "Зеркало и Обезьяна")» наймите корректора, не позортесь» еще одна с "непозоРтесь", бяка :Р» май френд копи-пейст! :))) ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 7:03:22 PM аааа, блин, не пОняла, недосып, вероятно. Май мистейк :) ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 11/28/2005 Posts: 6797 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 7:07:48 PM «аааа, блин, не пОняла, недосып, вероятно. Май мистейк :)» надо спать... надо много много много спать... иногда кушать... ммммм чего б такого скушать..?... отбой :) переработало я на сегодня... завтра запускаю последний бета тест. уууууу ----- Киса, ку-ку! :) _______________________________________________ На базаре «за базар» не отвечаю. |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 7:16:52 PM ««аааа, блин, не пОняла, недосып, вероятно. Май мистейк :)» надо спать... надо много много много спать... иногда кушать... ммммм чего б такого скушать..?... отбой :) переработало я на сегодня... завтра запускаю последний бета тест. уууууу» Скушай яблочко и попей водички. Все, Ирусь, пойду прилягу, а то сейчас выпаду в осадок и никакой бета тест не определит,пачиму :) Слип депревейшин. ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 6/12/2003 Posts: 11311 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 9:09:48 PM «"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Ой бля, как хорошо! Люблю я таких, как ты. Ща оторвуся :) Запомни: ошибки на этом форуме исправлять - моя прерогатива. Ну и лишь немногих других, кто в теме. "Это наша корова, и мы её доим" (с) А ты вот, почитай, да грамоты наберись: http://rusyaz.ru/pr/og02.html Бугага! |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 9:23:02 PM ««"Безыгольная инъекция - как в принтере" - на первой странице торонтовки показывает уровень сего издания.... бугага наймите корректора, не позортесь» Ой бля, как хорошо! Люблю я таких, как ты. Ща оторвуся :) Запомни: ошибки на этом форуме исправлять - моя прерогатива. Ну и лишь немногих других, кто в теме. "Это наша корова, и мы её доим" (с) А ты вот, почитай, да грамоты наберись: http://rusyaz.ru/pr/og02.html Бугага!» Филя, усё ужо исправлино, ни пирибигай дарогу, дарагой. ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 6/12/2003 Posts: 11311 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 9:56:06 PM «Филя, усё ужо исправлино, ни пирибигай дарогу, дарагой.» За дорогого спасибо :) Но я же четко написал: главный грамматический зануда - это я. Так что дорогу перебегают, скорее, мне. Но я вам разрешаю. Ибо я велик и добродушен, муахахаха! |
Joined: 7/22/2003 Posts: 6734 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:03:56 PM Усем пасиб. Теперь я точно знаю, что на моих похоронах народу будет о чем поговорить... Надеюсь, не скоро, правда. ----- танки не моют. их красят! |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:11:27 PM «Усем пасиб. Теперь я точно знаю, что на моих похоронах народу будет о чем поговорить... Надеюсь, не скоро, правда.» Не поала. ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 7/22/2003 Posts: 6734 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:21:51 PM nakorin: ну, типа, новости-то я делаю (там моё фамилиё стоит), а не "русский экспресс", к кот. я никакого отношения не имею. так что... если на похороны народ и не придет, то хоть прокомментирует... ----- танки не моют. их красят! |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:27:29 PM «nakorin: ну, типа, новости-то я делаю (там моё фамилиё стоит), а не "русский экспресс", к кот. я никакого отношения не имею. так что... если на похороны народ и не придет, то хоть прокомментирует...» Не-не-не, штоб ты не смел помирать, гад такой, не смей, я сказала!!! Я на похороны в ближайшие лет 137 ходить не собираюсь. Помрешь гат, ко мне в гости не приходи тада, патаму шта я на тя дико обыжуся. антисперм код 1234 бугага (и да, таки он заёб) ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 7/22/2003 Posts: 6734 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:31:56 PM мне моя бабушка говорила, когда отправляла нас с двоюродным братом купаться на пруд: "утонете, мол, - домой лучше не возвращайся"! ----- танки не моют. их красят! |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:35:40 PM «мне моя бабушка говорила, когда отправляла нас с двоюродным братом купаться на пруд: "утонете, мол, - домой лучше не возвращайся"!» Кароче, ты мою мысель понЯл, да? Шоп не смел помирать, а то убью. ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 6/12/2003 Posts: 11311 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 10:42:07 PM ««мне моя бабушка говорила, когда отправляла нас с двоюродным братом купаться на пруд: "утонете, мол, - домой лучше не возвращайся"!» Кароче, ты мою мысель понЯл, да? Шоп не смел помирать, а то убью.» Ну да. Неужели не интересно, что с торонтовкой будет через ..цать лет? |
Joined: 11/23/2004 Posts: 12274 | Posted on Tuesday, September 11, 2007 11:33:00 PM «««мне моя бабушка говорила, когда отправляла нас с двоюродным братом купаться на пруд: "утонете, мол, - домой лучше не возвращайся"!» Кароче, ты мою мысель понЯл, да? Шоп не смел помирать, а то убью.» Ну да. Неужели не интересно, что с торонтовкой будет через ..цать лет?» А что такого с ней станется? Все будет точно, как сегодня, вчера и позавчера. ----- I would like to help you out. Which way did you come in? |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Wednesday, September 12, 2007 12:08:01 AM У меня есть подозрение,что автор имел в виду совсем другое: В принтерах,если используется "иньекция",то всенепременно - игольная. Все остальные типы принтеров: струйные и лазерные,наносят текст (изображение) на поверхность бесконтактным способом. В медицинском же "инъекторе" вакцина пробивает кожу под давлением,то есть - проходит внутрь ткани,а не остается на поверхности. ИМХО,таким образом,насколько обсуждаемое выражение безупречно с точки зрения языка,настолько оно абсурдно технически. |
Page: 1 2 [All] | |
Forums » Archive » "БезЫгольная инъекция" |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved