Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » ДОВСЕ только отменили, а Российская армийо уже в бойу 
Page: [1]
Author Message
Joined: 6/15/2007
Posts: 409
Posted on Tuesday, July 17, 2007 5:29:05 PM
 
Пятеро сельских уголовников побили целую дивизию

Наши корреспонденты попытались разобраться, почему шпана на Дальнем Востоке оказывается сильнее армейских частей

Спасайся кто может!

Нынешним летом пулеметно-артиллерийская дивизия Дальневосточного военного округа (место дислокации - село Сергеевка Приморского края) была взята противником практически без боя. Дело было воскресным вечером, и «противнику» - местным жителям молодого возраста, судя по всему, делать было нечего.

Молодые люди выпивали, курили коноплю, выясняли друг у друга, кто кого уважает. Как водится, жестоко передрались. Все шло как обычно. Если не считать, что в тот день мордобой вырвался из дома на улицу, и одного из «гулявших» средь бела дня принародно забили насмерть. Проломили голову, отвезли на заброшенную ферму и вернулись в село. Вернее, в военный городок, где за дырявым забором и КПП в пятиэтажках - домах офицерского состава - живут военнослужащие и члены их семей.

Забрели в гарнизонный магазин для дозаправки. Схлестнулись с теткой, дали бедной по лбу. Передислоцировались на скамеечку напротив центрального КПП. Шел мимо пацан - «угостили» промеж глаз и его.

Дежурный на КПП как ослеп, не замечал ничего.

Кто-то из прохожих попытался припугнуть шайку командиром дивизии. «Командир твой х... с бугра, я тут «король» Сергеевки!» - заржал в ответ местный пахан.

Зашли к знакомым прапорщикам. Посидели, побазарили. Видимо, гражданские превзошли военных в силе и натиске, потому что прапоры спасались кто как мог. Один сиганул на улицу через окно. Хорошо, что квартирка на первом этаже...

Опять отправились в магазин. Там стоял у прилавка капитан Григорьев (помощник начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения дивизии). Шпана тут же к нему прицепилась, тот ответил и немедленно получил «в пятак».

Сколько времени и какими дворами местные гоняли бедолагу Григорьева, точно не сказать.

Начальник автомобильной службы дивизии подполковник Куват Файзалиев вышел из дома прогуляться с женой Зульфией и дочкой-первоклассницей. Вышли из подъезда. Поздоровались с двумя офицерами.

- И тут выходит из подъезда весь избитый капитан Григорьев. А за ним трое, - вспоминает подполковник Файзалиев. - Я к своим: мол, ребята, мы же офицеры, почему такое позволяем? Капитана побили. Тут главный этой местной шантрапы подходит ко мне. «Щас, - говорит, - я тебя успокою». И бьет кулаком мне прямо в висок. Я - к нему. Схватились.
Joined: 6/16/2007
Posts: 1812
Posted on Tuesday, July 17, 2007 6:14:19 PM
 
Интересно а как Торус с такой армией воевать собрался. Внутри казармы деды солдат колечат, за забор хулиганы не дают выйти - угражают расправой.
Joined: 6/24/2007
Posts: 1167
Posted on Tuesday, July 17, 2007 10:08:47 PM
 
«Интересно а как Торус с такой армией воевать собрался. Внутри казармы деды солдат колечат, за забор хулиганы не дают выйти - угражают расправой.»

Ну что за чепуху ты мелешь? Ну захотели бы, вызвали караул с автоматами, что бы осталось от гопников? Это ж не десантура и не спецназ, чтобы офицеры там были мастерами маршиал артс.

Чем история-то кончилась?
-----
Res inexplicata volans sum.
Joined: 10/29/2004
Posts: 803
Posted on Wednesday, July 18, 2007 12:11:40 AM
 
развод очередной и глупый...
кому то и здесь в Канаде Россия до сих пор покоя не дает....
мда....длинные руки Кремля или параноя???
Joined: 6/24/2007
Posts: 1167
Posted on Wednesday, July 18, 2007 12:17:32 AM
 
Развод - не развод, а даже несмотря на отсутствие ссылки на источник и слабоофициальный стиль изложения произойти такое может, причем где угодно. Помнится, совсем недавно украинцы (русские скорее всего) побили штатовских вояк, прибывших на учения. Военные - не супермены и не чаки норрисы, а избитие пары офицеров в частной жизни - не разгром дивизии.
-----
Res inexplicata volans sum.
Joined: 6/15/2007
Posts: 409
Posted on Wednesday, July 18, 2007 12:23:59 PM
 
Торас, а почему не вызвали караул с автоматами?

А вызвали бы караул при появлении батальона неприятельских Абрамсов, или по-сталински не поддавались на провокации?

Почему караульный на КПП не обращал внимание на бесчинство гопников? Было ли ему пох на страдание сограждан? А если американский спецназовец попросит уйти с поста за $1000, думаешь, уйдет?
Joined: 12/21/2006
Posts: 862
Posted on Wednesday, July 18, 2007 1:35:31 PM
 
как они вообще через кпп прошли?
у меня знакомый в таком же военном городке служил, так он говорил, что от скуки был готов подстрелить любого постороннего, случайно залезшего на территорию части.
Last edited by Сириус on Wednesday, July 18, 2007 1:36:00 PM
 
Page: [1]
Forums » Archive » ДОВСЕ только отменили, а Российская армийо уже в бойу 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved