[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? | |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 All |
Author | Message |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 5:25:17 PM «учитывая что жрать и спать ты можешь тут не хуже чем там, остаеца только купаца и играть в игры а учитывая то что в играх с туземками проиграть нельзя, а в играх с отдыхающими можно, то нах нужны игры с отдыхающими;)» хз, меня на небелых телок вообше не тянет ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 11/26/2005 Posts: 1103 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 5:55:16 PM пушрод жжет!!! сейчас прибегут все твари и будут рассказывать как кубинки не изменяют и как они умеют гонять на мопедах с закрытыми глазами. Кстати, я как на кубу не приеду так всегда наблюдаю одну и ту же картину. Молодые крутые (блатные) пацаны приезжают и ожидают как им будут кубинки ноги раздвигать. Проходит пару дней... И никто не дает, туристки вобще игнорируют. Они призадумываются, "бля, скоро домой и никому не засадил!" Начинают приставать ко всем и потом пыл проходит и бегут к девчонкам на улице... Тем пофиг, они в кустах отдадутся за 20 песо и молодой герой уже считает что отдых удался... Друзьям он будет рассказывать как за ним бегали кубинки и даже денег не просили. Я когда ездил последний раз так ездил к своему знакомому который ентертайнмент менеджер. Так он меня привел как то в комнату секьюрити где все камеры, так мы за час что сидели пили пиво насчитали 11 "крутых парней" которые бегали в кусты к кубинкам что работают на улице. Вот так герои..... ----- i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:01:24 PM «Тем пофиг, они в кустах отдадутся за 20 песо и молодой герой уже считает что отдых удался... Друзьям он будет рассказывать как за ним бегали кубинки и даже денег не просили.» Актуально не только в теме с кубой. как говорыл адын умный человек - дели все на 10 и будет более правдоподобная картина. ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 4/17/2007 Posts: 1969 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:03:56 PM Геко, я что-то не понял, перед тем как бежать в кусты, они чего ожидают-то? ----- Res inexplicata volans sum. |
Joined: 12/12/2005 Posts: 2636 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:09:21 PM «Геко, я что-то не понял, перед тем как бежать в кусты, они чего ожидают-то?» видимо ожидают что им отдадуца даром, как истинным героям, таким как геко |
Joined: 11/26/2005 Posts: 1103 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:14:41 PM таурус... конечно ожидают!!! Они же купили ол инклюсив!! Им все должны, все должно быть супер, они бухают пока не начинают блевать а потом кубинки... Здесь же с этим напряг, никто не дает, секса нет и тд.. А там!! там же кубинки которые просто обажают танцевать и трахатся. Кстати, в клубах в которые возят этих туристов обычно две категории кубинок. Одна категория это те которые в клубах для того чтоб содрать деньжат с туристов а другая категория это те что едут как проводители из отелей и следят за туристами. Они обьязаны танцевать и быть веселыми, такова их работа. А туристов они недолюбливают. ----- i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat |
Joined: 1/31/2007 Posts: 10397 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:15:31 PM «пушрод жжет!!! сейчас прибегут все твари и будут рассказывать как кубинки не изменяют и как они умеют гонять на мопедах с закрытыми глазами. Кстати, я как на кубу не приеду так всегда наблюдаю одну и ту же картину. Молодые крутые (блатные) пацаны приезжают и ожидают как им будут кубинки ноги раздвигать. Проходит пару дней... И никто не дает, туристки вобще игнорируют. Они призадумываются, "бля, скоро домой и никому не засадил!" Начинают приставать ко всем и потом пыл проходит и бегут к девчонкам на улице... Тем пофиг, они в кустах отдадутся за 20 песо и молодой герой уже считает что отдых удался... Друзьям он будет рассказывать как за ним бегали кубинки и даже денег не просили. Я когда ездил последний раз так ездил к своему знакомому который ентертайнмент менеджер. Так он меня привел как то в комнату секьюрити где все камеры, так мы за час что сидели пили пиво насчитали 11 "крутых парней" которые бегали в кусты к кубинкам что работают на улице. Вот так герои.....» а вы сэр, однако вуаер ----- все болезни - от нервов, только трипперок от удовольствия |
Joined: 11/26/2005 Posts: 1103 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:15:59 PM ««Геко, я что-то не понял, перед тем как бежать в кусты, они чего ожидают-то?» видимо ожидают что им отдадуца даром, как истинным героям, таким как геко» извиняюсь что задел за живое. ----- i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat |
Joined: 12/12/2005 Posts: 2636 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:21:15 PM «««Геко, я что-то не понял, перед тем как бежать в кусты, они чего ожидают-то?» видимо ожидают что им отдадуца даром, как истинным героям, таким как геко» извиняюсь что задел за живое.» да ну, какое там живое для одних живое ето ебать мулаток, а для других - пить пиво с ентртейнмент менеджером и обсуждать первых:) |
Joined: 11/26/2005 Posts: 1103 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:27:41 PM «да ну, какое там живое для одних живое ето ебать мулаток, а для других - пить пиво с ентртейнмент менеджером и обсуждать первых:)» такие как ты только и могут ебать.... Кстати даже звери не ебутся.... о, забыл совет дать... Люди хвастаются тем чего им не хватает.... Но с таким ником как у тебя....вряд ли поймешь.... ----- i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat |
Joined: 4/17/2007 Posts: 1969 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:27:52 PM Разве при покупке путевки там не указывается, что именно входит в олл инклюзив? Я что-то не могу поверить, чтобы там стояло "One fuck a night". ----- Res inexplicata volans sum. |
Joined: 12/12/2005 Posts: 2636 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:32:13 PM ««да ну, какое там живое для одних живое ето ебать мулаток, а для других - пить пиво с ентртейнмент менеджером и обсуждать первых:)» такие как ты только и могут ебать.... Кстати даже звери не ебутся.... ....» учи матчасть Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, заебался мулаток ебать (ц) Кровосток |
Joined: 5/9/2007 Posts: 49 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:48:09 PM «пушрод жжет!!! сейчас прибегут все твари и будут рассказывать как кубинки не изменяют и как они умеют гонять на мопедах с закрытыми глазами. Кстати, я как на кубу не приеду так всегда наблюдаю одну и ту же картину. Молодые крутые (блатные) пацаны приезжают и ожидают как им будут кубинки ноги раздвигать. Проходит пару дней... И никто не дает, туристки вобще игнорируют. Они призадумываются, "бля, скоро домой и никому не засадил!" Начинают приставать ко всем и потом пыл проходит и бегут к девчонкам на улице... Тем пофиг, они в кустах отдадутся за 20 песо и молодой герой уже считает что отдых удался... Друзьям он будет рассказывать как за ним бегали кубинки и даже денег не просили. Я когда ездил последний раз так ездил к своему знакомому который ентертайнмент менеджер. Так он меня привел как то в комнату секьюрити где все камеры, так мы за час что сидели пили пиво насчитали 11 "крутых парней" которые бегали в кусты к кубинкам что работают на улице. Вот так герои.....» вот етот пидар и злится, ездил на Кубу где обламался ничего не трахнул а теперь жалеет. Как долбоеб на все ето смотрел и дрочил в кулак. |
Joined: 11/26/2005 Posts: 1103 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:54:08 PM «вот етот пидар и злится, ездил на Кубу где обламался ничего не трахнул а теперь жалеет. Как долбоеб на все ето смотрел и дрочил в кулак.» да, ты прав... Так все и было. Тебе медаль дать? ----- i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat |
Joined: 5/9/2007 Posts: 49 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 6:56:37 PM ««вот етот пидар и злится, ездил на Кубу где обламался ничего не трахнул а теперь жалеет. Как долбоеб на все ето смотрел и дрочил в кулак.» да, ты прав... Так все и было. Тебе медаль дать?» Неа, дай себе пинка под зад, девсвенник бля |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 All | |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved